3 ножика на кач и вообще.
-
I7uKa4oC, не покачаться там...
shmanci, позавчера упустил +8 глад с тремя скелетонам( очень хотел....
у меня был такой +5, мне нравилось, визов песком убивал... -
shmanci, я вчера или позавчера прикупил такой... +8 глад с тремя скелетами... за 950к :lol: пока не жалею=)
дамаг получается чуть меньше, чем у грима +5 (сейчас у меня 65 силы, думаю с сотней вообще заметно не будет=)), а стан хорошо помогает, особенно это заметно при рейде, раньше, когда рейдил 4-6 мобов зачастую никто не станился, сейчас стабильно один-два стана на рейд есть... три-четыре рейда - и большая часть мобов в стане... хорошо=)
ЗЫ. а 6% стана - это в среднем один стан на 18 ударов, если пинать слабых мобов, то не слишком заметно, а если хотя бы зенорков или аргиоп, то станы идут часто=)archer, глад, 950к, около тулдиллера в пронте?=))
-
NaVa, ага, я просто сначала за гидрами побежал, тк аналогичный нож тож выкупили....
-
archer, Спокойно кочаюсь с гидрами в андере - , экспы немеряно, поты ненужны практически + шанс выбить виспера :))Ниф по экспе хуже РАЗЫ )
-
Kirill kun, ну левелы у нас как никак слегка разнятся)
мне на пляже 0,01 в пати (
в андере стока бабок не респится) -
я 82.
если кто моего есть, то насоветуйте
что куда и с чем лучше(ну, я конечно не про все на свете .. а в рамках 1 поста)
-
+7/8 Triple Titan Gladius...а если еще и асперсию добавить, то весь 1 этаж нифа будет стоять в позе рака)))))
большим дамаггером будет тока хант).......
по лолке будет выходить примерно 850-900 двойным ударом
по блади и гиббету около 650(тем же двойным ударом)лучше чем аналог с 3-мя андре и асперсией примерно на 100-120 атк, хотя, 3 андре более универсален.....вот тока если качаться тока в нифе, зачем нужна эта универсальность))))
-
хмм я лол и неудачник, ибо предя в андер раз в месяц тут же погибаю от минибоссов, страшно ругаюсь и иду с елементом на пляж... так же есть вариант бегать в люти, екпа идет и зени найом не обломишься;), амацу, опять же с елементом, там саипы и хилялки к гв(алое лифеты) експы тоже неплохо...
если соло, то неплохо бегать с санта порингами в нифе на 2й карте -
@Kirill-kun:
archer, Спокойно кочаюсь с гидрами в андере - , экспы немеряно, поты ненужны практически + шанс выбить виспера :))Ниф по экспе хуже РАЗЫ )обсолутно с тобои согласе, в нифе с пристом за 5 минут 40к ехп, а в андере 50к+ стабилно.
-
@shmanci:
я 82.если кто моего есть, то насоветуйте
доставаи менгаучер с 4 сантами и гладиус/дамаск с андре(хидры) и иди в ниф или в андер.
в нифе с пристом под асперио дамаги с твоеи силои 1.5к+.Ето вариант для дагер сина..., ну а если ты рогуе то бери елемент и на пляж к котикам, или гладиус с 3 дранилами + сага в парти...
-
@Борисман:
+7/8 Triple Titan Gladius...а если еще и асперсию добавить, то весь 1 этаж нифа будет стоять в позе рака)))))большим дамаггером будет тока хант).......
по лолке будет выходить примерно 850-900 двойным ударом
по блади и гиббету около 650(тем же двойным ударом)лучше чем аналог с 3-мя андре и асперсией примерно на 100-120 атк, хотя, 3 андре более универсален.....вот тока если качаться тока в нифе, зачем нужна эта универсальность))))
малавата, гг.
у меня с 3 андре (+7) с асперсией выходит по лолке почти под косарь даблы, а по деревьям 700 минимум...
по мурдерам тож около 700 с чем-то (не помню уже).это только с андре...
так что, может и правда поменять
а "Titan " - это что? (ну не особо я рублю в названиях чисто конкретно скажи какая карта)
-
@Fes:
@shmanci:
я 82.если кто моего есть, то насоветуйте
доставаи менгаучер с 4 сантами и гладиус/дамаск с андре(хидры) и иди в ниф или в андер.
в нифе с пристом под асперио дамаги с твоеи силои 1.5к+.Ето вариант для дагер сина..., ну а если ты рогуе то бери елемент и на пляж к котикам, или гладиус с 3 дранилами + сага в парти...
у меня есть туда (на пляж) элемент, но мне там очень не нравится.
просто говно, честно скажу. имхо, конечнотак что пока что прет в нифе.
а, когда ГК беру, то просто роскошно выходит.не, у меня щас все в шоколаде, я все и вся убиваю в нифе легко (ну с асперсией. да и вообще, я качаться не спешу, играю одним только персом и потому экспу делю. хожу с пристами всегда, удобства много + компания . поговорить там и тп :)) )
я просто думал, может быть еще лучше что замутить... лучше того, что уже есть. вот потому и решил посоветоваццо
кстати, вот про сантапоринги мне уже говорили. но я сам не тестил.
что мощнее? они с асперсией или тот же глад с андре?
-
@shmanci:
а "Titan " - это что? (ну не особо я рублю в названиях чисто конкретно скажи какая карта)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/items/cards.php">http://rodatazone.simgaming.net/items/cards.php</a><!-- m -->
/ Name / Used On / Pre/Suffix / Ability Type / Dropped By
/ Minorous / Weaponry / Titan / +15% damage on / Harm: Size / Minorous
.........................................Large Size Monsters, ATK +5.....................поринги в асперсио жгут больше чем андре, но только если монстры шадоу.
-
Хех щас бегаю на агри с гладиусом и скелетонами.....
И очень им доволен
Все же 6% стана срабатывают довольно часто)
В общем для начала гладиус+7\8 с 3 скелетонами очень даже катит...
А дальше хз...наверно глад +7\8 с гтдрами надо и в андер)))А еще есть вопрос вот загорелся гримм купить.Как он катит или нет?Все таки
+10 фли не лишни....глад с андре +10 фли не даст.Обламывается деф но готов это пережить если гримм лучше.
Подскажите кто тестил их, и что из этого вышло.
Спасибо -
archer, спасибо.
XEIST, катит, прикольно, да.
я вот думаю, когда виспер куплю наконец , то снова возьму. имхо, все эти сладости по отдельности не катят. эффект должен быть кумулятивным чтоб нацепить сразу комплект и погнал ...я сменил сейчас свой грим на этот вот глад... доволен.
и еще .. это, други , скажите пожалуйста, где это такое "андер", где это и как по-нормальному называецо?
а то уже раз пятый тут вижу, а чувстсвую себя в непонятках.
гг, даже у хелперов спросил.. молчат -
shmanci, underground.
смотри моба "bathory" в базе. чтобы туда попать надо отдать key of underground нпц в баранской башне...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/database/?page=maps&act=view&mapid=336">http://www.roempire.com/database/?page= ... &mapid=336</a><!-- m --> -
archer, ааа... ну дык это я там был. водили на экскурсию
батхори ерунда, а мечи напрягают. не понт там , в общем
буду в нифе сидеть.спасибо за разъяснение
-
shmanci,
о_О 700 по мердэру, 1к по луне.
Не верю, у меня с силой 80 и 4 сантапорингами + второй нож (а это тоже дамаг) по луне выходило 1к -1.2к не больше.
БРед пишешь.
А тут какието 3 андре.
Млин или я туплю, не может у тебя с 1 ножом такой дамаг вылезать ! -
Password123, ну во-первых, читаем внимательно
- около * 1к вовсе не означает 1к. это означает именно цифру , приближенную.
я могу так называть и 950.
притом, 100 стр - как я уже писал с обкастом.
дело же не только в ножикеи другие свои статы я не раскрывал, но у меня есть бонусы на дамаг от dex.
вот и думай.
а мне врать-то зачем? :)) я наоборот хочу как можно больше сам инфы получить, чтобы выводы для себя сделать, что мне лучше покупать и мутить.
а для этого в первую очередь мне самому надо предоставить достоверную инфу... -
(сейчас перечитал свой пост, там написано "почти под". я лично могу заменить это равноценным для меня в этом смысле словом "около" )