Баг с экспой в гильду
-
На персонаже Казнь стоит 50% в гильду, но экспа в гильду не попадает, хотя шоу эксп показывает, что 50% экспы уходит. Пробовали менять приписку, ставить сначала 0, потом 50%, кикать и принимать заного, ставить ему единоличную приписку с 50%, ничего не помогает, хотя у Мефодия с той же припиской экспа в гильду идёт, как и у всех остальных. Подскажите, что делать?
-
КАЗНЬ - читер
-
@Conan:
На персонаже Казнь стоит 50% в гильду, но экспа в гильду не попадает, хотя шоу эксп показывает, что 50% экспы уходит. Пробовали менять приписку, ставить сначала 0, потом 50%, кикать и принимать заного, ставить ему единоличную приписку с 50%, ничего не помогает, хотя у Мефодия с той же припиской экспа в гильду идёт, как и у всех остальных. Подскажите, что делать?
Был такой баг. У меня. Опыт уходил, но в гильд недоходил. Может быть несколько вариантов. Опыт в гильдию идет но не показываеться. Опыт не идет....
Решений проблемы найдено небыло. -
А если челу выйти из Гильдии и войти снова -- не помогает?
-
Iska-chan, я ж писал, что кикали и принимали заного
-
Conan, он проклят, возьмите другого 99-ого ^_^
-
экспа всё ещё не идёт.........
-
В том то и дело , что у других идёт , а у меня как заколдованна ((( перепробовали всё , меняли приписки , экспэлы и другие извраты , результата 0 (((
-
OR, идет нормально.
PS: Кстати, видел сегодня в игре КАЗНЬ, говорит, что заработало. Conan подтвердишь? :roll: