Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Билд, как билд...у меня почти такой же был...только по скилам я был дашер
Реально на более высоких лвла я щитал что на виту я зря выкинул стат пониты...Лучше заюзай их в инту. Как по мне виты нужно либо 1 либо 60 и выше. А качать больше 110 стр/декс на монке неочень то и нужно поидее...
-
спс, а чо по поводу скиллов, какой вариант лучше? (1-ый вариант с блейд стопом - втарой без, но зато замаксин Combo Finish)
-
Качать комбы для неагильного монка это глупость. Ты будеш бить исключительно азурой/инвестом/фо изза низкой аспд и быстроты каста. Либо максиш фо/инвест/азуру/бс/рекавери либо делаеш дашера.
-
убрал декс терь стало 100 с блесом, но зато поднял инт до 60=) не перебор? виты я всетаки немнога оставил ибо немагу я без нее)))
стр89+21
аги3+7
вит34+6
инт48+14
декс82+18
лак7+3кстате замаксил:
азуру, бс, рекавери, фо, инвест. Остаюца еще 5 свабодных поинтов, куда их лучше затолкать? -
Какоеэто не рыба не мясо у тебя получаеться :no:
-
хы, чо не так?
100декс не хватит?
-
Я повторюсь вит нужно либо 1 либо чтобы 60 с бонусами. Ну и билд же я тебе щитать небуду и нескажу что вот этот это будет ппц тебе нравиться. Я бы для начала качнул статы для убивания слипера, а патом разбирался чего нехватает по ходу игры.
-
харашо, спс за помощь=)
-
Собственно есть почти чамп. Застопился со скилл билдом и не знаю что взять вместо фикшеного pps.)
Статбилд на 75 и 99
стр 92-94(120 ринги с мантисами)
аги 1-1
вит 1-43
инт 30-45
декс 50-80(100 блесс + бонус)
лак 1-3Из скиллов ветка спирита, даш, сб\бс 5, в общем остается 8 скилл поинтов, которые некуда деть =. pps вроде как никому теперь не сдалось, кроме комберов...Так же приму любые пинки в статбилд...кроме виты, по мне 45 и так много х_Х
-
ППс фикшен небыл. Я чампом буду его брать. Купите кастет, выпейте авак, и ппс снова в деле.