Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Незнаю как у вас, а себе я все расщитал на калькуляторе, и он мне не соврал
-
Viking_king, Ну как тебе сказать..... механика работы инвеста на мотре не совпадает с механикой считаемой калькулятором....
-
Viking_king, При 111 стренж, 112 декс с +9 чайном 2 яйца и кахо, максимальный дамаг не дотягивает даже до 8.7к.
-
Извините, я новичек. Поэтому не ругайте, если делаю что не так
Хочу сделать такого монка:
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 4
Pnuema 1
Aqua Benedicta 1 (либо Cure 1)
Heal 4
Increase AGI 6
Blessing 10
Divine Protection 10
Demonbane 10Iron Fists 5
Summon Spirit Sphere 5
Sphere Absorption 1
Fury 3
Occult Impaction 5
Throw Spirit Sphere 5
Guillotine Fist 1
Flee 5
Root 5
Raging Triflecta Blow 5
Raging Quadruple Blow 4
Raging Thrust 5Основная задача и стиль жизни:
Поддержка и защита синки.Почему получилось именно так:
Линейка скилов до варпа - потому что удобно да и зенек можно чуть иметь.
Пневма - неплохая защита для себя.
Divine Protection 10 Demonbane 10 - потому что надо для монка.
Блессы - 10 - отличный каст
Итого остается 11 - их я раскидал в хил и аги ап именно так, потому что: сильный хил сину не нужен - хила в 500-700 достаточно, поэтому хил в пределах необходимого, а остальное в аги ап.по скилам монка:
хотелось сделать монка, который бы умел драться как кулаками, так и магией и чтобы и то и то было отлично. Необходимости в даше я не вижу. Кажется, получилось неплохо - комбы все кроме трипла по максимуму. Азурки больше 1 лвла особо не надо, так как при дамаге 6-10к 600 урона не играют роли, а скорость каста имхо, не особо критична.По статам совершенно непонятно... Предполагаю пока так:
стр + инт - основные - для максимизации урона от азуры + СП + скорость его восстановления + сила удара кастетами/мейсом.
30 аги - ну вот буквально чуть, чтобы не попадали
20-30 декс - только, чтобы не промахиватьсяВ чем меня ожидают подводные камни?
-
У тебя тут сплошной подводный камень
-
который бы умел драться как кулаками, так и магией
WTF :shock:
декс больше, аги вобще нафиг убери, как сапорт спирит билд больше подойдет.
-
с какого монка стоит начать? из вещей - пупа и зелка, + пара кк?
-
Сложный филосовский вопрос.
Честно такая постановка вопроса поставила в тупик :shock: .Вопрос в другом собираешься ли ходить на гв, арену, зарабатывать им деньги, и быстро докачаться до чампа? Ответ будет исходить из ответов на эти пункты.
-
максимум - быстро докачаться до 50 джоба за минимум усилий :oops:
-
пупа, зелка, род с 4 фабрами, может еще хорн или орк-вариор, и вперед на пеномен..
-
На пеноменах меня всегда крампы доставали, не в зависимости от того как я одет. Как по мне там нужен сапорт низкоинтовому аколиту.
Самый быстрый способ это зелка + прист/хп фпати и как сказали пенки или сойлы.
P.S.: Я лично что аколита что хай аколита выкачивал фпати :? ( тока на аколите сапортил, а на хай в жупе на жопе :? )
P.S.2: Если нету шмота на слиперов и непланируеш его одалживать лучше отложи ети пару кк на шмот на слиперов ( можна купить пенку и качаться на сойлах, а можна выбить пенку и ваше будет тру :? ), и ваше глупости ты это все сам понимаеш :? -
А амацу больше не вариант?
Такое хорошее место, так аколиты его любили... -
Значится лонг мейс, если есть если нету то род с фабрами, хорн, райдрик, зелка идешь на пеномен. Получаешь профу идешь тудаже, дальше зависит от того спирит ты или комбер. Если спирит качаешь 5 инвест стр до 110 вроде чейн с 3 гоблинами (если ошибся поправьте), чтобы бить черепах с 1 инвеста под антеной. Далее в туртл до 50 джоба вот в принципе то что ты хотел. Если комбер 50 джоб мона сделать и на пенках, заодно и карт набьешь. Это если по бырику до 50 джоба. В принципе можно уложится в 3-4 дня манча мона еще быстрее. Далее ты еще сам не выбрал.
В аматцу одетым аколитом делал максимум 50к в 6 минут, на пенках 80-90к в 6 минут. Вот и думай где лучше, а на пенках приобретешь навык ставить пневмы вовремя и в нужных местах, что очень не мало важно, на антиках пропущеная пневма не так критично.
-
Kuro-sama, ну, в предложенном случае, когда из шмота только пупа, Амацу, имхо, хороший вариант.
Крампов нет, опять же. -
Угу зато шины есть. Из шмота зелка присутствует, хорн не дорогой, а от крампов святой винг вам поможет.
p.s. своего первого монка качал на антиках соло без шмота до 50 джоба ровно 5 месяцев, я не думаю что это можно отнести к быстрому качу, согласен я не манчил, но на пенках в разы быстрее и адреналина больше.
-
Kuro-sama, от шина легко убежать, а с зелкой можно вообще убить.
PS Большое количество адреналина разве плюс?
-
Kuro-sama, от шина легко убежать, а с зелкой можно вообще убить.
Убежать то можно, но только в том случае, если ты знаешь наизусть всю карту, и успел повесить декриз на него.
Убить с зелкой- лучше даже не пытаться -
PS Большое количество адреналина разве плюс?
По мне большой, иначе просто усну мордой на клаве.
-
Viking_king, увидел - декриз, начинаешь наворачивать круги по комнате, стукнул, хил, еще стукнул, еще хил, еще стукнул - зелка заагрилась, продолжаем водить кругами до готовности.
-
И много ты таким макаром шинов отстрелял? Антики лучше для тех кто недавно начал играть в ро.