Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Да это понятно.
Ты лучше предложи свой вариант постапокалиптического азурника, а то мой тебя неочень удовлетворил))) -
Trahatun, у агильника фли асасинская? 250+? А ты в курсе, что даже у дропса есть 5%-ный шанс тебя прокусить? У меня счас фли 190, к 99 будет 210-220, это типа много? Слиперы иногда знаешь как грызут, особенно по три сразу - там пенальти на фли есть от трех и более мобов.
А БС на ГВ как раз не уверен что полезен даже пятый - ты башащего круза им ловить будешь или гстующего виза? Или сина с сониками? Им тока критсинов ловить - ХЗ, есть ли смысл тратить 5 скилпоинтов.
Вместе с тем азура с комбы делается элементарно, на самом деле, если кнопки жать не по триплу, а все время - второй способ, рекомендованый Тинк. Попробуй. Тебе понравицца.
СБ(1) надо чтобы проскочить вход в замок и не замерзнуть нафиг.
В СБ глубоко фиолетовы визы - они не пробивают такой мдеф никак вообще.
Стан - вит от 60 для ГВ нужен любому, а с таким витом не так уж долго стоять даже если застанят.
И не все на/для ГВ - я вот не люблю это дело, а азурить заревендженных крузов с феном проще, чем без оного. -
Очень интересует вопрос насчет аги монка . Скоко же качать хватит 64 или надо больше?
-
@RavenD:
Trahatun, у агильника фли асасинская? 250+? А ты в курсе, что даже у дропса есть 5%-ный шанс тебя прокусить? У меня счас фли 190, к 99 будет 210-220, это типа много? Слиперы иногда знаешь как грызут, особенно по три сразу - там пенальти на фли есть от трех и более мобов.А БС на ГВ как раз не уверен что полезен даже пятый - ты башащего круза им ловить будешь или гстующего виза? Или сина с сониками? Им тока критсинов ловить - ХЗ, есть ли смысл тратить 5 скилпоинтов.
Вместе с тем азура с комбы делается элементарно, на самом деле, если кнопки жать не по триплу, а все время - второй способ, рекомендованый Тинк. Попробуй. Тебе понравицца.
СБ(1) надо чтобы проскочить вход в замок и не замерзнуть нафиг.
В СБ глубоко фиолетовы визы - они не пробивают такой мдеф никак вообще.
Стан - вит от 60 для ГВ нужен любому, а с таким витом не так уж долго стоять даже если застанят.
И не все на/для ГВ - я вот не люблю это дело, а азурить заревендженных крузов с феном проще, чем без оного.фли как раз хватает что бы тратить сп нен а хилы а на комбы, и слиперы не самый эфективное место кача дял комбера, я не гвоарил что БС это хорошо, я как раз сказал что на ГВ он вовсе не нужен, а темболее меньше 5, СБ ты локи не пройдешь никогда(если токо согильцы не прорвут, а так ты просто медлено умерать будешь), да и в дуэли не спает, норм виз убьет и так(против них нужна другая тактика), про стан вот имено "не так уж долго " что стан будит и не малый!, азурить заревенженых крузов, ну уж очень глупо, может очень плачевно быть для тебя, особено когда ты 95+ когда ты 1 процент получаешь 30-40 минут не весело(у крузов и рефлект и гвард - азурить не разумно), при нынешних лагов на ГВ и без /nc пускать азуру через комбу слишком муторно ...
-
Хм , а чем теперь будет бить монк на гв , Фо или попрежнему инвестами ?
-
азурай
-
да он и раньше ей бил...
-
Trahatun, где кач эффективнее слиперов комберу - 3600 экспы за два инвестигейта, скажи, а.
Ты так хорошо говоришь что "не должны попадать", просто пестня, только вот мну при фли 195 примерно еще и лечиться приходится периодически, а ты хил вообще не бери, тебе он нафик. И не рассказывай МНЕ куда У МЕНЯ сп уходит, ок? Мну про монку рассказывали, у которой блесса не было - а зачем? Агиап(10) есть - комберу больше и не надо.
А можно я буду азурить тогда найтов? Разрешаешь мну, такому неразумному? А сам смотри, как уроды на курах твоих мобов уводят до кучи. А еще азурить можно одиночных толстых мобов, а так как при аитаке несколькими десятками фабр, дропсов и чончонов фли падает ниже плинтуса, то даже эти самые фабры и чончоны азуру с места будут сбивать, и вот тут-то фен/бабочка и рулят.
Азуру урезают. -
dbnne, а ты не спорь, это было откровение свыше, в гайде написано - азурай, значит, азурай.
-
@RavenD:
Trahatun, где кач эффективнее слиперов комберу - 3600 экспы за два инвестигейта, скажи, а.Ты так хорошо говоришь что "не должны попадать", просто пестня, только вот мну при фли 195 примерно еще и лечиться приходится периодически, а ты хил вообще не бери, тебе он нафик. И не рассказывай МНЕ куда У МЕНЯ сп уходит, ок? Мну про монку рассказывали, у которой блесса не было - а зачем? Агиап(10) есть - комберу больше и не надо.
А можно я буду азурить тогда найтов? Разрешаешь мну, такому неразумному? А сам смотри, как уроды на курах твоих мобов уводят до кучи. А еще азурить можно одиночных толстых мобов, а так как при аитаке несколькими десятками фабр, дропсов и чончонов фли падает ниже плинтуса, то даже эти самые фабры и чончоны азуру с места будут сбивать, и вот тут-то фен/бабочка и рулят.
Азуру урезают.я это все говарю так как играл и спиритом 90+ и комбо монком 95+ на протижении 6 месяцев и уж разобрался что к чему!
эфективней на 2 пляжу, в туртале - проверенно!
я говарю куда уходило сп основаясь на своём опыте! хил нужен полюбому 10 яж не гвоарл что вообще ненадо хиляться, но болше тратитсья на боевые скилы чем на саппорт
ну крузов ты не особо увидишь на слиперах, да и они в основном агильные а их вообще проще всего убить(без азуры), с феном можно убивай найтов молясь что он тя не застанит -
Tink, А че предлагать то, как делали, пускай так и делают, фикс принесет только немногго гемора азура-монкам не более. Если кого то етот фикс убьет, то ето их проблемы. 80 стр, 120 декс, 70 вит- лучше я пока не придумал и не видел.
-
Trahatun, нашему крузу скажу, что его на слиперах быть не должно. Да и кач в одном месте меня раздражает, у меня вот есть желание иногда заскочить, например, в Ниф или на рыб, и там навалять зарвавшемуся крузу/найту, можно?
На пляжу котики кусаются еще большее, к 95 - может быть, на на 83 мне там немного неуютно - от котиков фли должно быть 217, а от слиперов 207, посему, не зная моего билда и лвла, не говори мне, на что У МЕНЯ уходит СП, и не рассказывай мне, что пляж, тартл и магма эффективнее - я там был, мне там пока хуже. Кроме того, на пляжу море придурков, которые килстилят и хилплизят, да и карта по жизни лагает. Плюс открою тебе тайну - слиперы, это примерно 1250 зеней с моба лутом. Еще где-то так есть?
Тем более, что не знаю, как было когда ты играл - но сейчас действует пенальти на АГИ при атаке более чем двумя мобами. -
я играл имено счас, толко пару недель назад забил! по поводу фли, у меня с виспером 201 и без 181, гонял и без него и с ним, в любом случаее можно ходить, а если тебе не хватает мобов н пляжу иди на второй там мобов кучааа и на второйм пляжу лут тоже хорошый! а то что витальному крузу не место на слиперох это тоочно всем известо что им лучше всего качатсья на бабках!
-
Papa Linkin, я вот подумала и склоняюсь к тому что билды со 120 декс по прежнему будут рулить. Ну не будут убивать танков в атаке. А кому они опасны? Урон от них смешной. А в дефе придумают обкаст. В общем дело для 120 декс найдется. Так что декс-стр монк по прежнему жив, но вероятно станет более элитным классом, которым нужно будет уметь играть.
Но что касается 60%, ну немогу я понять зачем это надо... И никто не может. Неадекватный фикс какойто. Некоторые предполагают, что это для того чтобы адванседы не поубивали всех новыми скилами. У монка нет никаких новых супер скилов. И кроме того, признаем наконец, не будет у нас никаких адванседов. Это красивая мечта. Так что не понимаю. И похоже никто не понимает. Бред.
-
... и все умерли.....
Чем пессимист отличается от оптимиста....
Если в жизни случается неожиданное, то это для пессимиста - радость, для оптимиста - горе, в итоге у пессимиста в жизни только то, чего и следовало ждать, вперемешку с приятностями, у оптимиста - то, чего и следовало ожидать, но вперемешку с неприятностями.
Не понимаю, сколько можно говорить, что монки умерли как класс, что ничего хорошего, и вообще играть незачем? -
RavenD, ты хоть читал что я написала? Конструктивнее будь пожалуйста, не офтопь и меньше массовых посылов в Бобруйск.
-
Tink, я твой гайд знаю наизусть, не считая фраз про тотальную опущенность и непременную и неотвратимую гибель монков как класса - все изумительно, лучших гайдов я не видел. Однако именно эти фразы отпугивают кучу народа от этой профы. В Бобруйск я НИ РАЗУ никого не посылал.
Писать тут про то что адвансов не будет - не офтоп? И откуда эта информация? Или это паникерство и распространение ложных слухов? -
Монки живы, просто это не попсовый класс и управлять ими немного сложнее.
-
RavenD, большое спасибо. В целом ты конечно прав, там есть пессимистичные нотки. Однако я постепенно от них избавляюсь с развитием у нас монк комъюнити. Но вот согласись, что если случится 40%, надо ведь написать в гайде: "Монки, имейте ввиду, урон на ГВ 60%!!!" Не следует усматривать в любой фразе пессимизм и предсказание конца монков.
-
Tink, спасибо тебе за гайд, который очень полезно читать не только монкам, но и остальным профам, в частности, про эквип и элементальное оружие / карты в оружие и броню.
Про 40% ты там писала два предупреждения, о том, что могут ввести, и что скорее всего не введут, ибо - бред.
Кто не внял предупреждениям - сами виноваты, но не верю, что даже урезаная на 40% азура чемпиона с его 1000+ СП не будет рулить.