Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Tink, Сегодня узнаю точную инфу о б етих скилах сага, и скажу подробнее. Все таки я как и прежде отда. предпочтения декс, кто имеет декс, более 110, тот меня поймет.
З.Ы. 60%- еще один повод преобрести инвесетегейт-дашера со 120 стр=). -
DreAry, выбил хантом скела, целенаправленно хантом же бил кучу мелких карт типа роды/пупы/кукры/вормтейлов (ханта с тех пор как он стал хантом на 55, кажется, специально практически не качал, счас он 70), немного поспекулировал, оплатил пару премиумов, слиперы опять же, вобщем как все - везде понемногу. Вобщем-то у меня около двух недель ушло на это дело, если бы без скела - ну месяц. Я старался получить виспера к двойной экспе, чтобы не сидеть и регениться, о чем не пожалел, кстати. Виспер - второе после элементальных фистов по важности приобретение для монка, по-моему, ну еще где-то там майти на слиперов - но он счас копейки стоит.
Виспер в муфе +6 стоит 16кк, по-моему, чистый - 12-13кк, я же себе купил за 10,5кк в муфе +4.
Разбогатею - поменяю на +6 с доплатой, если решу, что надо, цены то растут.
Вообще не советовал бы качаться там где много экспы и никакого дропа, в надежде потом карту пойти бить (не говорю про двойную экспу, когда 200 мобов с дропсовским дропом на уровень - там в гробу я карты видал, там по полтора уровня в день на 70-80+=)). Потом мне лично безумно скучно бить карту/рар, если экспа даже не движется. А в сумме затраченное на кач и выбивание время будет таким же, как если бы сразу качались там, где потом бить карту. Рога гоняю по пирамиде - зеромы вкусные карты кидают - выбил на днях, как и матиры - надеемся.... Счас сижу на рыбах - вдруг фен/марс/свордфиш, и экспы 30-60% в час, надоест - пойду в шахты - скелы тоже не самые дешевые карты плюс приличный дроп стали/угля/элу/ори, хотя экспы чуть поменьше. Опять же монком уже мона в Гласт на друидов - карта тоже не из дешевых, да и плагиаристу моему в перспективе не помешает, и т.п.... -
" ну еще где-то там майти на слиперов - но он счас копейки стоит. "
о чем реч? -
@RavenD:
DreAry, БС3 взял сам, вторым пользоваться сложнее. Вот думаю - нафига я его взял, его или брать 5 - и из него азурить, или не брать совсем, хотя от даже стрелы ловит - но только одиночные, а кроме критсинов мало кто простыми ударами атакует - для них бы и взял.Азура у меня 1 - и мну хватает, СтилБоди 3 - думаю, счас взял бы 1, в замок прорваться вполне хватает, правда в Стиле еще можно толпу мелких мобов раскидать или визу без сейфити навалять - но больше 3 точно не нужно.
Азура 5 - зачем? Она с комбы касттайма не имеет, больше 1 не надо, если кастовать так - собьют, не считая фена - бабочки, с феном-бабочкой пофиг сколько кастоваться будет, лишь бы не убили за это время.....
У меня хил(10) и агиап(2) с агидекризом, жалко, что агиап такой мелкий - падает быстро.
Но агиап и хил по 1 я поднял с последних монковских скилпоинтов, ибо девать их было некуда.
Т.е. либо в Азуру до 5 для каста с феном при ревенджах, либо в аковские скилы, я-таки сторонник хила(10), и весь в ожидании ливпичтри карты с ее автокастом хила(10) этого самого. Без задержки после него.Ну БС полюбому надо на 5, меньше смысла мало, да и на Гв им всеравно не найти применение...
Посмарю я на тебя как ты на ГВ будешь азуру через комбу пускать, темболее с твоим пингом ...
В СБ монк идет для мяса, тк долго он там не живет(в правильном дефе) стан страшная вещ...
Про азур уже написал(на ГВ фен не работает) -
@RavenD:
маленький принц, у меня забинжены чейн - финиш - азура на T-Y-U.Видишь, например, шиноба. Рядом аколиточка, перед которой хочецца попантоваться. Шиноба с приличной фли дрежать можно, хотя и не долго - да и аколиты рядом пасущиеся начинают хилять, рыдая от радости, что не их едят :-). Он по тебе пытаецца попасть, ты включаешь крит (я монком всегда перекастовываю сферки как только появляется возможность - ибо они "няшные" - посему крит включается мгновенно), перекастовываешь сферки и начинаешь шина бить. При этом левой рукой долбишь те самые три кнопки с чейном-финишем-азурой, как описано у Тинк (у меня пинг 400-500 =() Как только прошел трипл - шиноб помер, у аколитки вырывается возглас "Мать моя!", типа того, а ты идешь искать кого-нить, с кого мона насосать СП.
DreAry, просто у меня лично бОльшая часть СП уходит на хил себя любимого. На 83 я хиляюсь по 1200+, при ХП около 6к это 4-5 хилов, т.е. 150-200 СП из имеющихся 600 с небольшим. Я не представляю, как некоторые качаются, хиляясь по 200-300-400 за раз, это ж помереть на абсорбах потом.
у агильника тратиться сп на хилы ? может на комбы ??? -
Papa Linkin, как раз наоборот, после 60% силу качать неблагодарно, и инвест 5 будут брать для кача на слиперах, как раньше брали ФО. Инвест порежут на ГВ на 40%, т.е. приплывем к тому с чего начали. На ГВ инвестигейтер зажигать не будет, впрочем он - наверно оптимальный вариант для арены.
-
Tink, Да а причем тут инвест, он используется только в атаке, в дефе СУПЕР редко. Азура со 120 стр будет просто поразительна, даже с 80ти декс и 3й азурой, но ето уже не азура монк, а а так...
-
Да это понятно.
Ты лучше предложи свой вариант постапокалиптического азурника, а то мой тебя неочень удовлетворил))) -
Trahatun, у агильника фли асасинская? 250+? А ты в курсе, что даже у дропса есть 5%-ный шанс тебя прокусить? У меня счас фли 190, к 99 будет 210-220, это типа много? Слиперы иногда знаешь как грызут, особенно по три сразу - там пенальти на фли есть от трех и более мобов.
А БС на ГВ как раз не уверен что полезен даже пятый - ты башащего круза им ловить будешь или гстующего виза? Или сина с сониками? Им тока критсинов ловить - ХЗ, есть ли смысл тратить 5 скилпоинтов.
Вместе с тем азура с комбы делается элементарно, на самом деле, если кнопки жать не по триплу, а все время - второй способ, рекомендованый Тинк. Попробуй. Тебе понравицца.
СБ(1) надо чтобы проскочить вход в замок и не замерзнуть нафиг.
В СБ глубоко фиолетовы визы - они не пробивают такой мдеф никак вообще.
Стан - вит от 60 для ГВ нужен любому, а с таким витом не так уж долго стоять даже если застанят.
И не все на/для ГВ - я вот не люблю это дело, а азурить заревендженных крузов с феном проще, чем без оного. -
Очень интересует вопрос насчет аги монка . Скоко же качать хватит 64 или надо больше?
-
@RavenD:
Trahatun, у агильника фли асасинская? 250+? А ты в курсе, что даже у дропса есть 5%-ный шанс тебя прокусить? У меня счас фли 190, к 99 будет 210-220, это типа много? Слиперы иногда знаешь как грызут, особенно по три сразу - там пенальти на фли есть от трех и более мобов.А БС на ГВ как раз не уверен что полезен даже пятый - ты башащего круза им ловить будешь или гстующего виза? Или сина с сониками? Им тока критсинов ловить - ХЗ, есть ли смысл тратить 5 скилпоинтов.
Вместе с тем азура с комбы делается элементарно, на самом деле, если кнопки жать не по триплу, а все время - второй способ, рекомендованый Тинк. Попробуй. Тебе понравицца.
СБ(1) надо чтобы проскочить вход в замок и не замерзнуть нафиг.
В СБ глубоко фиолетовы визы - они не пробивают такой мдеф никак вообще.
Стан - вит от 60 для ГВ нужен любому, а с таким витом не так уж долго стоять даже если застанят.
И не все на/для ГВ - я вот не люблю это дело, а азурить заревендженных крузов с феном проще, чем без оного.фли как раз хватает что бы тратить сп нен а хилы а на комбы, и слиперы не самый эфективное место кача дял комбера, я не гвоарил что БС это хорошо, я как раз сказал что на ГВ он вовсе не нужен, а темболее меньше 5, СБ ты локи не пройдешь никогда(если токо согильцы не прорвут, а так ты просто медлено умерать будешь), да и в дуэли не спает, норм виз убьет и так(против них нужна другая тактика), про стан вот имено "не так уж долго " что стан будит и не малый!, азурить заревенженых крузов, ну уж очень глупо, может очень плачевно быть для тебя, особено когда ты 95+ когда ты 1 процент получаешь 30-40 минут не весело(у крузов и рефлект и гвард - азурить не разумно), при нынешних лагов на ГВ и без /nc пускать азуру через комбу слишком муторно ...
-
Хм , а чем теперь будет бить монк на гв , Фо или попрежнему инвестами ?
-
азурай
-
да он и раньше ей бил...
-
Trahatun, где кач эффективнее слиперов комберу - 3600 экспы за два инвестигейта, скажи, а.
Ты так хорошо говоришь что "не должны попадать", просто пестня, только вот мну при фли 195 примерно еще и лечиться приходится периодически, а ты хил вообще не бери, тебе он нафик. И не рассказывай МНЕ куда У МЕНЯ сп уходит, ок? Мну про монку рассказывали, у которой блесса не было - а зачем? Агиап(10) есть - комберу больше и не надо.
А можно я буду азурить тогда найтов? Разрешаешь мну, такому неразумному? А сам смотри, как уроды на курах твоих мобов уводят до кучи. А еще азурить можно одиночных толстых мобов, а так как при аитаке несколькими десятками фабр, дропсов и чончонов фли падает ниже плинтуса, то даже эти самые фабры и чончоны азуру с места будут сбивать, и вот тут-то фен/бабочка и рулят.
Азуру урезают. -
dbnne, а ты не спорь, это было откровение свыше, в гайде написано - азурай, значит, азурай.
-
@RavenD:
Trahatun, где кач эффективнее слиперов комберу - 3600 экспы за два инвестигейта, скажи, а.Ты так хорошо говоришь что "не должны попадать", просто пестня, только вот мну при фли 195 примерно еще и лечиться приходится периодически, а ты хил вообще не бери, тебе он нафик. И не рассказывай МНЕ куда У МЕНЯ сп уходит, ок? Мну про монку рассказывали, у которой блесса не было - а зачем? Агиап(10) есть - комберу больше и не надо.
А можно я буду азурить тогда найтов? Разрешаешь мну, такому неразумному? А сам смотри, как уроды на курах твоих мобов уводят до кучи. А еще азурить можно одиночных толстых мобов, а так как при аитаке несколькими десятками фабр, дропсов и чончонов фли падает ниже плинтуса, то даже эти самые фабры и чончоны азуру с места будут сбивать, и вот тут-то фен/бабочка и рулят.
Азуру урезают.я это все говарю так как играл и спиритом 90+ и комбо монком 95+ на протижении 6 месяцев и уж разобрался что к чему!
эфективней на 2 пляжу, в туртале - проверенно!
я говарю куда уходило сп основаясь на своём опыте! хил нужен полюбому 10 яж не гвоарл что вообще ненадо хиляться, но болше тратитсья на боевые скилы чем на саппорт
ну крузов ты не особо увидишь на слиперах, да и они в основном агильные а их вообще проще всего убить(без азуры), с феном можно убивай найтов молясь что он тя не застанит -
Tink, А че предлагать то, как делали, пускай так и делают, фикс принесет только немногго гемора азура-монкам не более. Если кого то етот фикс убьет, то ето их проблемы. 80 стр, 120 декс, 70 вит- лучше я пока не придумал и не видел.
-
Trahatun, нашему крузу скажу, что его на слиперах быть не должно. Да и кач в одном месте меня раздражает, у меня вот есть желание иногда заскочить, например, в Ниф или на рыб, и там навалять зарвавшемуся крузу/найту, можно?
На пляжу котики кусаются еще большее, к 95 - может быть, на на 83 мне там немного неуютно - от котиков фли должно быть 217, а от слиперов 207, посему, не зная моего билда и лвла, не говори мне, на что У МЕНЯ уходит СП, и не рассказывай мне, что пляж, тартл и магма эффективнее - я там был, мне там пока хуже. Кроме того, на пляжу море придурков, которые килстилят и хилплизят, да и карта по жизни лагает. Плюс открою тебе тайну - слиперы, это примерно 1250 зеней с моба лутом. Еще где-то так есть?
Тем более, что не знаю, как было когда ты играл - но сейчас действует пенальти на АГИ при атаке более чем двумя мобами. -
я играл имено счас, толко пару недель назад забил! по поводу фли, у меня с виспером 201 и без 181, гонял и без него и с ним, в любом случаее можно ходить, а если тебе не хватает мобов н пляжу иди на второй там мобов кучааа и на второйм пляжу лут тоже хорошый! а то что витальному крузу не место на слиперох это тоочно всем известо что им лучше всего качатсья на бабках!