Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
AngryWolf, в атаке монк должен быть либо дексовым дашером, либо витово агильным трапоедом.
Твой билд:
В условиях атаки на ГВ, ты азуру врятли успеешь докастовать (нету фли для долгого каста как у агильщиков, нету скорости как у дексовиков), разве что бежать в гейт из под браги и уносить кого либо под стоя в ЛП,... прокачать это сможешь разве что до 70-75 простыми ударами, тк инвестами не ослишь из-за долгого каста сферок и самого скилла. Да и давно уже все знают, что максить какой-то один стат не выгодно. -
Все нормальные билды уже давно составлены и описаны в гайдах. Какой смысл придумывать новые бредовые билды, которые не имеют смысла в принципе?
-
@МихаН:
Все нормальные билды уже давно составлены и описаны в гайдах. Какой смысл придумывать новые бредовые билды, которые не имеют смысла в принципе?
Слишком умный чтоли?...
Если сам не в состоянии придумать что-нибудь новое, дай шанс поэкспериментировать другим. -
Neverge, О_О. Даю - бери. Было бы над чем эксперементировать. Почитали бы для начала гайд Тинк, а так же описания скилов монка. Ещё хорошо бы ознакомиться со скилами других проф, прежде чем писать про применение монковских.
-
МихаН, нет бредовых билдов, есть узкоспецализируемые=) У меня есть присти 70 аги и 123 лака)Бред? Да, с точки зрения гайдов. Но чар делает то, для чего был задуман:)
-
В том то и дело, что она ДЕЛАЕТ, делает РЕАЛЬНО на серве МОТР, а не в чьём либо мозге. Применение же монковских скилов, с описанными же статами, - нереально.
-
а такой билд?
стр 82+18+10(антик+ мантисы в рингах)=110
аги 1+10
вит 54+6
инт 32+14(мистресс)
декс 86+14
лак 9+3у ако скилы:
хил 10 блес 10 аги 1 пневма
у монка:
ФО 5 инв 5 Азура 5 блейд стоп 5 кварбл 3 финиш 1 дикрис аги 1
9040 хп 874 сп
-
-BlackMoon-, усё норм токо инты 30, и стр 110 без антика норм получаеться! и 100 декс и 60 вит!
-
-BlackMoon-, нормальный но лучше отказаться от антика в пользу Сохи
-
Это точно, так как сп у монка мало и реген очень часто спасает.
-
а если буты на +9 заточены?
-
Во первых, шузы на монка разве что налезут.
Во вторых, я не понял вопрос, если о том о чем я подумал, то СП реген от заточки не зависит :))) -
Neverge, антик в +9 даёт помимо 2 силы ещё +10% хп\сп.
Если бонус 14,то инты надо 28+14,ибо 42 кратно 6. 44-чушь. :roll: -
Хм, ясно. Но всё же выходит карат лидирует перед сохой?
-
-BlackMoon-, считалось уже. Антик проигрывает Сохе в силе азуры. Если тебе не нужна макс азура то конечно антик лучше.
-
Neverge, карат в голову,соха в ноги.=) Ты как сравнишь...=) :lol:
-
Да я не понял о чем речь просто, спутал чутка
Но если так рассуждать, то снимая с головы мистресс и одевая карат, мы теряем 150сп и +2 инт, что влияет на азуру... -
Neverge, если снимаем с головы мистерс и одеваем карат мы получаем +50 сп, которые в свою очередь увеличивают азуру
-
а вот если не хватает бонуса к СТР для 110 нужен антик, и есть буты+9
тогда антик даст помимо бонуса+10% сп хп а сохи 15% но без бонуса к стр... тогда это на кальке щитать надо что лучше... -
-BlackMoon-, в таком случае лучше антик