Кто всё таки сильней АА или ААА ?
-
Banjo, ты ваще не вкуриваешь. Примеры, кто ушёл от нас за 99: Геноцид, КуКК, Ксерон, Кика, Пиво (покинул вас), Витя (вернулся) - это только те кому я доверял. Очень много народу из другиъ гильдий ушли к вас за качем. Так что не глупи, твой пост не несёт ни какой информации.
-
Conan, я так понял, что предатели были в АА, так как бросили гильдии АА, где они росли за 99 и шмот. Или предателями ты называешь людей, которые покинули империю, где они росли за 99 и шмот, и перешли в АА. Некорректно выразился однако.
Забил.
-
Banjo, банжо!!!!!!!!! В очередь за борком!!!!!!!! У меня взрыв мозгов когда твои месаги читаю!!!! У тебя по литературе 2+? Масло масляное!!!!! УЖАС!!!!!!!
-
@123:
Я ни в коем случае не обделял Саперов - это очень сильная и перспективная гильдия ИМХО, но как я уже говорил, по-моему мнению погоду на полит. арене Мидгарда сейчас делают именно альянсы, а не отдельные гильдии. Думаю ты согласишься, что в одиночку Саперы не смогут противостоять ни одному из названных мною альянсов (как в принципе и любая гильдия из данных альянсов, разве что кроме Хаосов), другое дело, если они сделают свой альянс (например Саперы, Блудики и...?), тогда думаю они вполне смогут поспорить за одно из мест.
Я ввиду имел, что Сапёры, имхо, должны стоять во второй строчке рядом с Ордой и Империей, как минимум... а более того ... :? :? -
Просто в последнее время я Саперов не видел при атаках Геф. + Орда и Импы, но видел ,что они захватывали замки на ГВ, вот и сделал выводы, что они теперь не с ними, хотя возможно я ошибаюсь :)) Тогда конечно + Саперы
-
Думаю введение ГВ там не сильно повлияют на онлайн мотра О_о Из саперов после введения оплаты там останутся играть не более 2 человек. Сейчас там прото оттягиваются
На данный момент сильнее АА, они сыгранней, они раскачанней, у них всё еще не пофиксенный гилд-данж ) И шмот не сравним с ААА. ААА берет массой и эта масса не всегда справляется х_х О сыгранности пока стоит только мечтать.. Хотя по левелу и шмоту начинают подтягиватся, но введение адвансов усилит разницу. -
eyeless, ну представь пол АА новайсы однобокие вы все =))
-
Conan, не все сразу сделаются новисами Кипресс на ГВ к примеру ходит химиком, не все фонарики на ГВ ходят этими же чарами Зато синкрос 80 левела с едп на порядок сильнее и имп срубит за 30 секунд ) Никакая санкта не поможет. Да и не забывай что манчей полно ) Неделя и будут вместо фонарей хантеров бегать мид-левелы снайперы Или мид левелы хайвизы, которые с амплифаером сильнее фонариков визов )
-
@Conan:
Предатели как раз в АА, люди бросили свои гильдии, где они росли за 99 и шмот.Конан, а что у тебя по литературе было? Обьясни мне эту циату. Её можно понять двояко. Предатели - люди, бросившие гильдии АА, где они росли за 99 и шмот. Предатели - люди перешедшие в гильдии АА из других гильдий, где они росли за 99 и шмот.
В очередь за витькой.
-
Banjo, литература тут не причем умник ты наш, скорее Русский язык, ибо не хватает всеголишь запятой
-
sanches, мне кажется я не претендую на роль умника х_-. Я вот даже не врубился, где надо поставить запятую, чтоб изменился смысл :(.
-
[code:3kzwf3lx]Предатели как раз в АА, люди бросили свои гильдии, где они росли , за 99 и шмот.[/code:3kzwf3lx]
-
АА сейчас сильнее, но почти у всех гильдий ААА не достигнут максимум людей в гильдиях! АА сыгранее и богаче но это все появитсья со временем и кода наконец то это появитсья в полной мере у ААА тогда начнуться веселые ГВ экономики не будет ни где я думаю!=)
-
АА папы, ААА сынки :lol:
-
Venom10, Да, да, да, убеждай, убеждай себя =))
-
Топик спецом для флейма
-
ААА по-любому сильнее, так даже букв больше, да. Глупый спор о_О
-
@Venom10:
АА папы, ААА сынки :lol:У кого больше "А", тот и круче )
-
CНГ не тру, АА тру :lol:
-
миррор это пиАть )