Любите норковые шубки и прочие плюшки?
-
Млять, инквизиторы туевы.
-
Я пока не смотрела ролик (дома посмотрю, если решусь), но там по фоткам (с мучением животных) все можно понять...
Жутко, просто жутко, что человек при каждом удобном случае пытается показать"свое превосходство" над братьями нашими меньшими...
Просто не понятно как можно на мучениях зверьков зарабатывать деньги
Хоть бы убивали предварительно, чтоб зверек не мучался...Whistler, согласна с тобой всецело...
-
Зато можно зарабатывать деньги на мучениях людей.
-
Считаю, что нельзя зарабатывать деньги на чьих - либо мучениях вобще.
-
Тогда как вообще (пишется слово вот так) зарабатывать деньги?
-
Нам лучше не знать от куда вода которую пьём, чем кормили птицу которую едим, чем удобряли овощи и т.д.
Ролик не досмотрел, не перевариваю жестокость...
-
Вот-вот, мдя, лучше этого не знать.
-
За счет шуб кормятся те кто их изготавливает (см. ролик), а не голодные африканские дети, а продукцию носят жирные жепы с толстыми кошельками (шубам много альтернатив, более гуманных) и вообще я не понимаю, что так тетки прутся по этим шубам, мне лично они медведей зажравшихся напоминают и сексуальности 0.
-
"Имею совершенно точные сведения, что этот и подобные этому ролики РЕТА сняты по ее заказу, по ее сценарию, и на ее деньги. Сведения от оператора, снимавшего некоторые ролики для РЕТА.
Обратите внимание, все эти ролики безличны, ни лиц, ни имен, ни названий компаний и фирм. И снято вовсе не скрытую камеру, как уверяется. Подобных планов и ракурсов ни одна скрытая камера не даст.
Все это не к тому, что я защищаю подобное. Оно мне так же омерзительно. Но РЕТА такими роликами разводит сердобольных на очередные бабки в свой карман. "Там еще линк к ним на сайт был ... давать небуду ... и этого вполне хватило ...
-
Такой тех называется "формирование общественного мнения". Кому-то это выгодно.
-
Угу ... например зеленым ... вот уроды ... блин куда не кинь, типа общество защиты животных а на самом деле общество заколачивания денег ...
-
Я лично не против того чтоб из животного меха делать одежду, но только если их не убивают... а то жестоко блин, вот никогда не одену куртку из настоящей кожи.... а мех тока если овечий или прочий который сбривается с животного... я как раз ролик один в инете видела, жаль не помню где ссылочку бы дала,
Кароче идет баба по улице подходит мужик сдирает с нее кожаную курточку и забивает насмерть битой))) мне понравилось :shock:Анекдот вспомнила)))
Подходит вовочка к маме видит на ней новая курточка и говорит:
-Мам, ты знаешь что эта вешь стоила жестоких мучений животного?
- Ах ты негодяй как ты можешь говорить так о своем отце!
-
Анекдот в тему. Вот что-то мне неверится, что овечий мех СБРИВАЮТ. То же самое, только из овцы мясо делают еще.
-
Даешь шубу из бобра!
-
ну если говорить о гринпис - это ещё та организация, там концентрация олигофренов на квадратный метр нормативы давно привысила. Борятся там, где больше платят, типа там фабрика не понравилась кому-то богатому, там не отстёгивает долю и т.п. - бац, на следующей неделе орава гавриков с визгами а-ля "бей жидов- спасай китов".
Ну и ради массы сообщения пара анекдотов на зелёную тему:Далекое-далекое будущее. Стоят города из стали и бетона, чистота, деревья, лужайки. Утопия. Бесшумно летают гравимобили, играют и веселятся дети. И только гринписовцы ездят на старых ревущих и дымящих тракторах с лозунгами:
"Мы сохраняем этот мир таким, каким нам его оставили предки".Заходит гринписовец в комнату с искусственным ковром и злобно спрашивает хозяина:
- А ты знаешь, сколько плюшевых мишек убили, чтоб ты мог постелить у себя этот ковер?
-
@Whistler:
4mat,Ну и учённых всяких там, они все ТруЪ
Ты незнаешь о чем пишешь
Я пока работал в первом меде (программистом) насмотрелся и наслушался разного...
Знаешь как например студенты операции на лягушках тренируют?
Чтоб на нее анастезии не тратить (или может нельля ... хз я не медик) ей в спинной мозг втыкают иглу и она двигаться неможет ... только лапками голову закрыть пытается когда ей оттуда кожу срезают
А ты знаешь что они кричить умеют ... лягушки ... Эти учённые делают что-то для познаний, хотя проводить один и тот же эксперемент нам сотнями лягушек - не правельно, таких нужно тоже к браканьерам, есть многие другие учённые, которые изучают физику, паралельные миры и ещё много очень полезных вещей. А чьи-то слова "назад в пещеры", я что-то не каждый день вижу как люди ходят во всяких норковых шубках и во всяких кожанных(типа крокодильей кожи) изделиях, можно спокойно жить без этого. А трупы этих зверьков ни какие дети не едят, этих трупов выкидывают и они медленно умирают. Когда лев охотится за пищей, он съедает животное, он не снимает шкурку выбрасывая оставшееся от животного, у людей есть такое - убивают свиней, затем их едят, тут нормально, это обычный круговорот, а вот продажа шкурок - это извращение людей, люди загрязнили планету уже достаточно и не смотрят на говно оставленное позади, разве что некоторые огранизации, которых еденицы, пытаются что-то исправить.
Если ты, Evil, считаешь что это не извращение людей, что это естественная вещь, что так должно и дальше продолжаться, тогда флаг тебе в руки, я считаю что тебя нужно туда же, к браканьерам. Надеюсь ты не того мнения.
А то, что некоторые тут пишут типа "правельно, что тут такого?", эти люди только пытаются выделиться. -
Даешь шубу из бобра!
-
проводить один и тот же эксперемент нам сотнями лягушек - не правельно, таких нужно тоже к браканьерам, есть многие другие учённые, которые изучают физику, паралельные миры и ещё много очень полезных вещей.
ОМГ! такое сказать - это надо ваще невеждой быть или же пребывать в состоянии такой наивности, когда уверенность, что дети берутся с капустных полей переросла в веру шахида! Ну уж если следовать твоей логике - вперёд!
Делай раз - от лекарств отказывайся.
Делай два - не ходи к врачам
Делай три - избевляйся от всех предметов органческого происхождения в квартире.
А теперь без глумления про докторов - знаешь как и кем был изобретён метод пересадки кожи в случае ожога? Проверь в гугле имя Йозеф Менгеле. Советую в случае ожога 75%+ тела перебороть боль и гордо отказаться от пересадки или выкрикнуть "Лучше жить до конца своих дней уродом, чем жить с осознанием того..." ну там по ситуации.
Мне лично это напоминает ситуацию когда какой-то невежа больше жизни любит поесть хлеб, но поля пшеницы постоянно выжигает. Неоднократные эксперименты делаются затем чтобы потом некой неблагодарной массе индивидуумов не пришлось обнарцживать интересные эффекты, например нехилое осложнение у диабетиков.
Фраза про "хороших" и "плохих" учёных меня просто умиляет))) Врубаем логику - физики открыли новый источник энергии, бац - новое оружие сделано, много людей двинуло коня=>физики злые. Пора взрослеть малыш). -
Хочу шубу из бобра
-
Бобровые шубы - шубы для настоящих мужчин.
4мат, без меха можно прожить сегодня, а вот век назад небыло ничего согревающего, кроме шубы.
А в фильме показана простая правда. Любой охотник так делает, чтобы шкуру сохранить. Другое дело, что у этих варваров электричества нету, электрошоком убить зверя они не могут. Таблетки усыпляющие, уколы - недоросли они до этого. Остальными методами можно шкуру испортить.