Любите норковые шубки и прочие плюшки?
-
TheEvilOne, поживём увидим
-
Шубы не люблю.
МЯСО-ЕМ!!!!!!! -
люди вы не поняли суть топа, посмотрите фильм и всё станет понятно
-
После просмотра видео, моё мнение о многих людях поменялось с плохого, на ещё более плохое..
По мойму, нужно всех людей истребить оставив только нормальных, которые не гадят мир вокруг. Ну и учённых всяких там, они все ТруЪ. -
4mat, забавно было бы :). Только есть такая шняга, если по научному посмотреть: когда их будешь исстреблять - это уже война. А на войне в первую очередь умирают как раз самые хорошие люди, а все Эти шкуру берегут.
Видео не посмотрел, что-то не грузится. Хотя 5 мин подождал при хорошей скорости.
-
хех, не повезло еноту, кстати, всем ратующим за права животинок советую не покупать продукты, которые тестировались на животных и отказаться от методов лечения, на этих же животных предварительно опобованые. Ведь сколько невинных крыс и морских свинок гибнут и мучаются, принимая вовнутрь химикаты и погибая от некачественных лекарств!
-
ЛЯДЬ! УБКИ... я все могу понять, и шубы тоже. Но неужели их нельзя было сначала убить а потом шкуру...
-
[удаленно, ибо не туда запостил]
-
delete :oops:
-
@Hexx:
4mat, забавно было бы :). Только есть такая шняга, если по научному посмотреть: когда их будешь исстреблять - это уже война. А на войне в первую очередь умирают как раз самые хорошие люди, а все Эти шкуру берегут.Видео не посмотрел, что-то не грузится. Хотя 5 мин подождал при хорошей скорости.Я не о войне говорил, просто взять и чтоб все гады исчезли, а всякие подобные уроды пусть не исчезнут, а медленно будут умирать, пока с них будет отрываться кожа..
-
И медленно, но верно, 4mat становится таким же уродом.
Зло всегда обращается против себя. (с) Dragonlance. -
4mat,
Ну и учённых всяких там, они все ТруЪ
Ты незнаешь о чем пишешь
Я пока работал в первом меде (программистом) насмотрелся и наслушался разного...
Знаешь как например студенты операции на лягушках тренируют?
Чтоб на нее анастезии не тратить (или может нельля ... хз я не медик) ей в спинной мозг втыкают иглу и она двигаться неможет ... только лапками голову закрыть пытается когда ей оттуда кожу срезают
А ты знаешь что они кричить умеют ... лягушки ...Линк не смотрел ибо после такого видео неделю больным ходить буду... и вообще я всякую тварь больше многих людей люблю.
В мире происходит дофига жутких вещей, и хрен знает как с этим бороться, пытаться незамечать - глупо и трусливо, наоборот замечать - привыкнешь и перестанешь этого ужасаться ...
Печально все это в общем ... А убивать зверье на шубы да еще так жестоко, за это надо убивать убивших причем тем же способом... Я понимаю небыло бы других материалов для одежды, и чьи-то дети умирали от холода, но это же убийство ради удовольствия, а не по нужде ...
Это все от того, что людям очень хорошо жывется, если бы каждый день был бы борьбой за жизнь, то люди бы были жестче, но не жестокими. Ибо бессмысленное убийство может случатся только с жиру ... Возьмите животных, они убивают чтобы жить самим, и только сытая домашняя кошка будет ловить мышей, чтобы играть с ними ... жестокость приобретенная от сытости и обшения с двуногими ...
Все ... затыкаюсь ...
-
Назад в пещеры! Об этом еще киники говорили.
Подумайте сами над тем, что у работников таких ферм работа такая. Они деньги получают за это, кормят свои семьи. Производят товар.
Выглядит неаппетитно, но вас же не заставляют это жрать. Милосердие хорошо, когда оно тут. А проявлять его надо там. Детей Эфиопии покормил бы хоть кто. -
TheEvilOne, ты не понимаешь?
Я говорю о бессмысленной жестокости ... -
А голод детей - это осмысленная жестокость?
-
Ты понял что спросил?
Я нет ...Причем тут шуба и голод детей?
И как можно помоч голодным детям свежуя живую тварь? -
Тварь сдохнет и будет пищей для голодных детей.
Человек должен есть, чтобы жить. А чего он ест и как оно мрет не имеет значения, если продукт годен к потреблению.
Кстати, рыбу чистят живой. Если бы она могла издавать хоть какие-нибудь звуки! -
Твоя точка зрения ясна, дальнейшее обсуждение считаю бессысленным ... а такая точка зрения присуща насколько мне известно 3м категориям людей: детям,подросткам, и тем кто может с живого зверька снять шкуру ...
-
Под первые два определения я не попадаю, а вот насчет третьего - надо будет, сниму.
А еще дождевые червяки ничего не говорят, когда их на крючок жопой насаживают. -
Хнык хнык=((((
Я чуть ли не рыдал когда смотрел,но так до конца не смог досматреть,за такой садизм им нужно отрезать хуй ,заставить их его сожрать,а потом по 1 см в минуту опускать их в кипящие масло!