МВП
-
я тоже по своему,точнее по ситуации,в которую попал
-
Замечательно,значит если танк получит больше урона(хиляя себя) чем я нанесу урона убив босса,то мвп его?
-
может я и ошибся правда, круз был со включенным рефлектом. Танковал он для 2ух визов, по крайней мере визуально визы нанесли больший урон, но мвп был круз, который кроме рефлекта и попасть не мог то по лосю.
Похоже на фреони было. Пришли с визом туда, там уже круз бил фреони. В итоге круз получает мвп, мы получаем лут. То есть наверняка большую часть хп выбил виз.
-
@maddoom16:
или вот ситуация,была со мной дня 3-4 назад.пошёл на голден бага в кульверт.нашёл его,из-за моей криворукости он меня ударил несколько раз.далее я его бью,подлетает хант с присткой(женой,вероятно),задабливает бага,я аги лаковый,я нанёс меньше повреждений МВП,это было видно из полученного мной опыта,но получил МВП именно Я,а не он,хотя он нанёс больше дамага.в инвентарь ко мне попала ора-ора,НО поднять орик,выпавший из голден бага я не смог,его поднял тот хант.вот тебе инфа к размышлениюОра-Ора это МВП-дроп, ты его получил вместе с статусом МВП, за нанесённый и полученный дамаг. А лут выпал ханту, потому что просто дамага по мобу больше нанёс он.
-
alien3, я вобще то про это и говорил.точнее разъяснил Бонику.сам я это и так знаю
-
maddoom16, ненадо мне ничего разъяснять, возможно на каждого МВП нужно либо нанести дамаг, либо получить. тоесть например для осириса нужно больше нанести и получиш МВП а для лося стоит танк и такнкует и получает МВП, хз кароче
-
Млин я топик создавал , чтобы узнать что это такое а теперь я запутался окончательно!!!! =))))
-
BoNik, просто рассуди сам,по полученному опыту на скрине ты не мог нанести больший дамаг
-
MVP получит последний стукнувший.
-
NineInchNails, а вот это полнейший бред...