Экспа за крафтинг - нужно ли это и можно ли это?
-
Купил виспера за 2кк. Продал за 12. Сколько заработал экспы?
Бред. Смит один из самых быстрокачающихся классов сам по себе, мерчанты вообще - самый богатый. 200 к в час присту, при нормальном зароботке 5кк в день, если действительно заниматься торговлей... не вопрос. Или можно завести ручного ханта, будет за вас все делать, с 1 до 99... Или можно тупо мамонитой качаться, весьма эффектно
-
Да нормально смит качается... и соло и с пристом. Конечно, незнакомые, особенно, на маленькихуровнях, плохо в пати берут, ну так и игра ведь мультипользовательская... заводить друзей надо.
-
даже я, ничего не понимая в механике на уровне эмулятора, понимаю что хер это реализуешь... Вот как игра посмотрит - купил ты мяса у мерча, или тебе скинули его на пол, а ты подобрал... Короче понятно все
-
это легко реализуемо, у нас на локальном серваке торговец получает экспу(джобовую) за покупку/продажу лута НПС, а ако/прист получает экспу(джобовую) за реальный хил( в зависимости от того на скока похилял)
тока чит это: имея 10-15кк мона за день/два раскачать кузнеца крафтера(купил 1000 вайт потов/подал 1000 вайт потов)....потеря денег минимальна (24% дискаунт+24% наценка===2% теряем)
ИМНО тут этого вводить не нужно
-
ИМХО должно быть меньше ответов.
Идея так себе, извиняюсь, если обидел автора. -
Мне просто было интересно. Вот и высказал идею. К тому-же я в РО вообще повичок, поэтому мало понимаю в механике игры и в возможностях мерча особенно. Ну вот не знаю я как заработать даже 1кк в день торговлей (не учитывая дорогой лут). Максимум получалось около 300к-400к. И то потому как мясо - самый ходовой товар похоже. Да и билд у меня получился "свободный", то есть билдил я чара с дефолтовыми статами (потому как хотелось поиграть, а не читать мегабайты текстов форума). Даже интересно, что теперь получится. ну да это оффтоп.
2 BL00dASp: совершенно не обиделся, я ценю любое мнение
-
Мне просто было интересно. Вот и высказал идею. К тому-же я в РО вообще повичок, поэтому мало понимаю в механике игры и в возможностях мерча особенно. Ну вот не знаю я как заработать даже 1кк в день торговлей (не учитывая дорогой лут). Максимум получалось около 300к-400к. И то потому как мясо - самый ходовой товар похоже. Да и билд у меня получился "свободный", то есть билдил я чара с дефолтовыми статами (потому как хотелось поиграть, а не читать мегабайты текстов форума). Даже интересно, что теперь получится. ну да это оффтоп.
-
-
Глупости какие-то придумывают. То опыт за лечение, теперь опыт за крафтинг... Вскоре придумают опыт за протект киллстилла хантов. :roll:
-
@Bowie:
Глупости какие-то придумывают. То опыт за лечение, теперь опыт за крафтинг... Вскоре придумают опыт за протект киллстилла хантов. :roll:Учитывая, что опыт и за первое, и за второе - не глупость, а встроенная в эмуляторы реальность, просто-напросто отключенная на МОТРе :roll:
А за крафтинг на кРО вообще Fame Points ввели, так что ждите. :roll: