Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Качаю рога даггер/стиллера (для своего удовольствия качаю, ненадо говорить что другие билды лучше) и вот у меня вопрос, стоит ли вкачать Стил Коин на 10 или взять проход к плагиату и 3 плагиат взять засчет прокачки Стил Коин на 4
Конкретнее вот билд
СТР 88+12
АГИ 91+13
ВИТ 4+6 (остатки)
ИНТ 2+4
ДЕК 53+7
ЛАК 1Джобы на Роге предположительно так
Сворд Мастери 10
Снатчер 10
Стил Коин 10 (или 4)
Бэкстаб 10
Рейд 5
Интимдант 2 (или 5)
(если вкачать так как в скобках показано то еще выходит
Плагиат 3 лвл)Как удобнее для кача как в скобках или нет? Не предлагать убрать из Сворд мастери поинты, во-первых я уже вкачал 10, а во-вторых мне так нравится
-
И тишина
-
Вот захотел сделать себе боу рога. В связи с этим возникло несколько вопросов:
- Какой билд боу рога лучше выбрать, чтобы быстрее дойти до сталкера ?
- Может ли боу рог качаться в lhz_dun3 ? Если да, то какой билд лучше для этого подойдёт и на ком именно там качаться ?
-
Bloody Stalker, у Бов рога ИМХО тока 2 билда либо стриппер, либо плагиатчик Причем если ты не будешь ПвП/ГВ ИМХО дорога одна в плагиат, а статы как у Хунта брать аги/декс/инт ИМХО самый рациональный для Бов Вообще качал сам Бов/стриппера, но мне не понравилось терь перешел на даггерщика, хотя Бов вродь и побыстрее может качаться, но тут дело вкуса
-
xLEGIONx, а как насчёт биолабы ?
-
Bloody Stalker, эт я незнаю, но ИМХО без БОЛЬШОЙ+ХОРОШЕЙ пати там делать нечего если рог там вообще может качаться (хотя с хорошим шмотом все возможно, но на шмот бабла надо ) даже в пате Я по лабе не эксперт так что жди кого-нить Я вот до сих пор жду уже 2-е сутки ответа на мой пост на предидущей странице
-
боу рог в лабе 3 может соло качаццо :roll:
-
А вот мне итересно, даггер рогу до 99-го на бабках качаться, или есть более эксповые места? Ибо максисмум на бабках для меня это 450к экспы за берс... Как-то долго будет до лампы идти :evil:
-
@DonkeyJonkey:
боу рог в лабе 3 может соло качаццо :roll:Нда? И много он соло оттуда экспы вынесет?
-
Кстати что никто не знает как лучше вкачать 10 стил коин или 4 стил коин и остальные потратить на проход к плагиату и сам Плагиат на 3 взять? Все тки хил (или другой сплагеный скилл) 3 лвла вродь лучше чем вообще никакого и если скилл Стил коин не особо хорошь, то я все тки возьму Плаг 3, но хотелось бы уточнить у тех кто шарит получше в рогах
-
мне называли цифру порядка 500к в 5 минут...но учитывай, что нужно примерно раз в полчаса ходить за расходкой, плюс тебя часто убивают, плюс хз как будет выглядеть лаба после патча...
-
@DonkeyJonkey:
мне называли цифру порядка 500к в 5 минут...но учитывай, что нужно примерно раз в полчаса ходить за расходкой, плюс тебя часто убивают, плюс хз как будет выглядеть лаба после патча...Ну я и говорю что в норм пате рогу проще - меньше убивают расходники допустим носит кто-то пассивно помогающий пате и сам их не юзающий и т.д. наверное так больше опыта
-
DonkeyJonkey, а кого там именно бить ? визок ? кроссов ? ЛК ?
И что за патч лабы ? -
Чоджи, туртл попробуй
Bloody Stalker, Боу роги стоят на бортике и отстреливают все что движется -
Немного переиграл бардом,решил качнуть рога...
Может ли плагиатчик получить фрост джоук?
И работает ли авто стил с лука? -
Фрост джоук не наносит урона, поэтому не запоминается плагиаризмом.
Автостил с лука не работает. -
@Чоджи:
Автостил с лука не работает.А кто тут вообще говорил про бов/стиллера? :shock:
-
Так кто быстрее прокачатеся, боу стриппер или боу плагиатчик? Если плагиатчик, то какой из скиллов лучше запомнить для боу плагиатчика ?
-
силы с кастом 110,аги 70,декс 50,инт 36,лак 1,вит ~60 Рог дагер плагиатчик,+1 стрип если в скилы уложится или 2 стрипа
качатся на хаях ББ сплагиаченым сможет с энчантом и спец нодм(мечём)? :mrgreen: и айс пикой имп колупать будет норм?айс пика надеюсь на рогов надевается -
@Bloody-Stalker:
Так кто быстрее прокачатеся, боу стриппер или боу плагиатчик? Если плагиатчик, то какой из скиллов лучше запомнить для боу плагиатчика ?Боу стриппер это почти чисто ПвП и ГВ билд так как стрипается только с персов других шмот в прокачке стрипы не помогут, для плагиата хз какой скилл лучше можно Хил 10 вродь еще Боулинг Баш с лука пускается, но точно незнаю Да и еще с плагиатом лучше всетки инту вкачать тож если его юзать будешь в ущерб Аги допустим, такой билд будет расчитан на Плагиат скилл/даблы чтоб СП хватало
Кстати лучше с самого начала лук взять чтобы СТР не качать а качаться как арчи ИМХО я просто когда своего качал бова 20 стр вкачал на ГВ может и хорошо больше вес но в ущерб другим статам а так ИМХО
ДЕКС 90+ своей там подгоняй под кратность 10 но чем больше тем ИМХО лучше для бова для чистого кача вита не критична так то она ИМХО ненужна хотя тут решает каждый для себя Аги можно было бы тож 90+ но как я говорил лучше инт вкачать для плагиата побольше допустим предлагаю такой билд
ДЕКС 90+(Эт своя дальше подгон со шмотом)
АГИ 70-80(Можно меньше если даблера/плагиатчика качать но ИМХО 60 минимум)
ИНТ Все остальное на кальке можешь посмотреть.Такого ВОРА долго до рога качать без даблов но я качался сначала на мандрагорах можно потом генералы и вконце географы (я так качался нудновато но зато на роге более менее норм ИМХО)