Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Люди, ^_^ с такими статами норма боу стриперу на свет выходить? Рогом впервые играю...
стр 1+6
аги 53+7
вит 74+6
инт 22+4
декс 99+7
лак 1 -
DonkeyJonkey, спорить не буду
-BlackMoon-, читай пост выше, а заодно крепко подумай
а) нужно ли 99 в одном стате?
б) 80 вит - ты в атаку собрался? или все таки дэф чар?
в) что за вещи ты оденешь на гв/кач? -
вобщем начал я этого рога) щас качаюсь в гонрюне и ей богу крыша съезжает после 10 минут...такое кол-во маргиналоф на одной локации просто невыносимо...
но все это лирика)
появился у мну вопрос - стоит ли брать ремуф трап, жертвуя одним скиллом в тунель драйф? ваше мнение, стоит ли этот ремуф понижения тунеля с трех до двух? -
Стоит брать 100%
-
DonkeyJonkey, Я этот скил взял, не смотря на то что многие меня отговаривали, и не жалею... Для тех кто ходит на гв мастхев
-
Как я понял у нормального боу рога должны быть
120 декс, 80 вит, 30 инт, ну и 50-60 аги
и все стрипы 2 тунель и 1 ремуфф трапп, для ГВ ну и может какогото круза здрючить? -
-BlackMoon-, с луком? не смеши. Все думаю о извратном варанте спам песком с лука - 130% атк от лука, ослепелние, дистанция от лука. Может выйдет хорошо, а может не выйдет, это только предположение. Круз рогу не товарищ, мы ему подгадить можем, а убить нет.
-
@Heb-Sed:
Круз рогу не товарищ, мы ему подгадить можем, а убить нет.Ну ты даешь ))) самый легкий саперник для рога это круз и найт !!!
-
Savier, для боу рога? на ГВ? не одиночный? Расскажи тактику может, я чего-то не понимаю.
-
Heb-Sed, а почему нет? Но в условиях гв наивно полагать, что получится убить танка.
-
Не знаю, у нас все хайлевел танки имеют хорнога. В хайде в отличие от синоклока от хорнога не убежать. И что прикажите делать с этой витовоинтовой тушкой в песте и с хилом если чистый ГК? Это про дуэль, а на ГВ эта зараза еще и потов не жалеет. Найт - он просто убежит.
-
ммм вообще по сути своей рог это консервоткрывашка в моем понимании, в бытности своей игры найтом на протяжении почти двух лет, я понял, что свордопроизводным просто не убить хорошего рога...
что может сделать круз рогу?
если круз вит-шилд, то все щиты падают со снятием щита, в том числе и дефендер...
если круз гк, то я абсолютно без понятия как им можно убить рога...а если он одел еще и песта, то это лишь облегчит нам жизнь, ибо он будет банально пытаццо тебя застанить башем и получит статус)
на мой сугубо нупский взгляд витовой боу-рог-сталк в дуэли имеет высокий шанс убить любого чара кроме акопроизводных и биософ)а в условиях ГВ, тут простите никаких дуэлей и нет, задача рога на гв раздевать, а явно не убивать...
в условиях арены...боу-рог это не тот чар, который убивает кого-то быстро, так как нету дамагофых скиллоф...
на мой взгляд боу - рог полностью расскрывается на гв и в дуэли... -
может кто мну знает, ник de_la_Z :lol: , на арене и в пвп найтов и крузов не боюсь, ИМХО если вит у рога 60+ то баша ваше не бояться :lol: можно. пест-стрип армор,баш стрип веапун, шилд - стрип шилд...ну а на гв что мешает рогу взять потов :lol: ...хотя я на гв не ставлю задач убить когонить я снимаю у танков пушки :lol: , хренушки они имп сломают :lol:
-
Я на гв вообще с собой лука не ношу тока беру лук для импа. Я там не ставлю задач убить кого то для этого есть более подходящие чары. а моя задача просто напросто раздеть ))) вы же роги - смиритесь ))) А на арене да другое дело
-
DonkeyJonkey, хоть ты про мой билд чето скажи хорошего, что мне поменять или оставить как Эсть?
-
Норм у тя Билд, аги под аспд с берсом рассчитай и шмот на декс(желательно чтобы без аоа бонус был)
-
Всем доброго времени суток! Попробую предложить два моих билда боу-роуга: 4+13 стр, аги 10+20, вит 90+10, инт 40+14, декс 90+25, лак 1. Сначало придерживался етого билда но он сложен в каче, решил порезать вит до 50+10 и и оставшееся кинуть в аги до 80, думаю ето облегчит качь до Сталка:-D
-
Извеняюся 2 вариант недоведен до ума
-
крутые у тя бонусы, тож такие хочу)
-
Забыл дописть я учитывал блес и аги. Из шмота: кака, тифка+6 с маркой или соской, мантея+6 с райдиком, 2 гловы с зеромами, гаучь с 4 фабрами, бак с тарой, боты с веритом. Из етого мы получаем мега живучего супорта на гв.