Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
PasKal, вроде как инту,ну а птом аги)
-
Я играю первый раз и не совсем понимаю чего хочу, но, вероятнее всего, у меня будет Snatcher-Battle Rogue.
1. На данный момент у меня:
вор, лвл 45, джоб 34
стр 40+4
аги 45+6
вит 1+1
инт 2+1
декс 23+2
лак 1+2double attack 10
improve dodge 10
steal 10
hide 3
envenom 0Собираюсь добить hide до 10. Envenom и Детоксифи мне, вероятно, не нужны.
Статы, следуя гайду. К профе должны быть
стр 50
аги 60
вит 1
инт 2
декс 32
лак 1Это нормально? Или может быть изменить чего?
По крайней мере, какой (какие) статсы мне сейчас надо в первую очередь прокачать и насколько?2. Теперь насчет скиллов рога, которые я скорее всего буду брать:
snatcher 10
tunnel drive 5
raid 5
back stub 10
intimidate 5
plagiarizm 5steal coin брать не буду, потому что, как говорят, от него мало толка
sword mastery на десятом левеле дает +40 атк, но надо ли оно мне?
стрип скиллы хороши для боу.Опять же, следуя гайду, статы должны быть
STR: 65 +6
AGI: 99 +7
INT: 1 +5
VIT: 1 +4
DEX: 70 +7 (63 или 73)
LUK: 1 +0Наверное так, да? Но как-то это так... нормально...
А какие еще могут быть предложения? Поменьше аги, побольше инт? Может быть, эксперимент какой? )) -
Привет это опять я)
какие скилы качать на роге. дабл орлиный глаз хайд драйв до 2? а дальше? -
Pongo, интересно как ты собираешся качать плагиат без прохдного стил коина? :lol: Аги бэтл рогу нужно много, декс подними минимум до 40, а все остальное бухай в силу. Если думаешь ходить на ГВ значит вит 60 минимум и инту подкачай до чего-нибудь приличного.
PasKal, наверное стоит вначале решить кем хочешь стать - плагиатором, стрипером или графитчиком ( :lol: )Всем кто не знает какие скиллы и в каком порядке качать советую заглянуть на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/class.php">http://www.ro-guardians.com/class.php</a><!-- m --> все глупые вопросы отпадут.
-
Точно. Это я упустил. Стил коин 4 надо
вит 60? 0____0 это же что будет в остальных статах? как-то я в растерянности...
-
Не я расчитывал на тех кто доэтого помогали (эпопея с поомщью с 101-104). Боу стрип рог. Билд найдёшь на 102 там просто написано что 19 скилпоинтов куда хотите. на стрипы всмысле какие?
-
Видимо, плагиатизм не такой уж и нужный скилл.
Правда ли, что уже со Snatcher 4 почти всегда воруешь? Если так, то получше будет такой скилл билд:Double Attack 10
Hiding 10
Increase Dodge 10
Steal 10Snatcher 4
Steal Coin 4
Back Stab 10
Tunnel Drive 5
Raid 5
Strip Weapon 5
Strip Shield 5
Strip Armor 5
Strip Helm 5Остается 1 скилл пойнт. Его на Snatcher скорее всего.
Статы, предварительно:
str 65+6
agi 73+7
vit 60+5
int 12+4
dex 55+7
luk 1+0Получается баттл-снетчер-стриппер рог...
-
Pongo, статы ужасающие
СТР и ДЕКС стремись делать кратную 10-ти,
АГИ под аспд (но с учетом ДЕКС),
ИНТ кратную 6-ти.А в целом, я всеравно не понимаю что ты хотешь получить. Медленно и слабо, сердито только за счет количества виты.
[add] Советую интересоваться формулами, а так же, что не маловажно калькуляторами, которые помогут не только расчитать билд, но так же посмотреть дамаги по мобам. Возможно, они подскажут, что и как стоит делать, а так же найти оптимальный вариант.
-
кратные десяти с бонусом или без?
А в целом, я всеравно не понимаю что ты хотешь получить. Медленно и слабо, сердито только за счет количества виты.
всмысле по статам или вообще? статы предварительные.
Еще вопрос. Эффект от Sword Mastery суммируется?
То есть на 10 лвле будет 5 + 10 + 15 + 20 + 25 + 30 + 35 + 40 + 45 + 50 = +275 ATK?Спасибо, за советы. Итак.
Я не знаю, делать статы с учетом эквипа или без? ну, допустим, с учетом того, что у меня сейчас есть. Например: sakkat, belt с tarou и brooch. Получается:str 72+8 = 80
agi 80+10 = 90
vit 65+5 = 70
int 8+4 = 12
dex 43+7 = 50
luk 1+0 = 1Если с эквипом, который я хочу одеть, то там немного по-другому получается. Ghost bandana и thief clothes дают +3 аги. И можно поднять инт до 24.
Хотя, вроде мало чего изменилось по сравнению с предыдущим... -
@Pongo:
кратные десяти с бонусом или без?с учетом бонуса и учетом вещей@Pongo:
всмысле по статам или вообще? статы предварительные.Вообще, если ты хочешь сталкера, то статы должны быть такие что б максимально быстро качаться. Хочешь остановиться на роге, то имхо вот этот последний вариант уже ничего. Правда, для меня и 60 родных декс было мало, всегда хотелось стрипать еще чаще и быстрее@Pongo:
Еще вопрос. Эффект от Sword Mastery суммируется?
То есть на 10 лвле будет 5 + 10 + 15 + 20 + 25 + 30 + 35 + 40 + 45 + 50 = +275 ATK?Не суммируется, да и вместе со стрипами не хватит у тебя на скилл поинтов на сворд мастери -
Хорошо. Я не играл еще ни разу WoE, так что не знаю, нужен ли мне WoE или PvM рог. Если ПвМ — даггер-стаббер был бы лучше, а вот WoE... тут уж не знаю. Скорее всего стриппер.
Так же, вероятно, нафиг скилл Raid, вместо него прокачаю Snatcher.
Статы:[code:9dgbespt] в сумме
str 60
agi 90
vit 70
int 18
dex 70
luk 10[/code:9dgbespt]Возможно, стоит уменьшить аги, увеличить декс и стр -
Pongo, вот ты для начала разберись чего хочешь, а потом начинай строить
Дагер стабер, ну явно не с 60-й силой) этим даже магов не напугаешь)
Если уж так сильно хочется стрипов, ну попробуй сделать боу-рога, будут тебе и стрипы и достаточно быстрый кач, если билд найдешь соответствующий.А при нынешнем раскладе, всетаки советую взяться за калькулятор и посмотреть, как долго ты будешь пилить моба, на которых собрался качаться на левелах этак 90-95+. Устроит ли тебя это время или нет...
-
а мне помочь?
-
А каким калькулятором посоветуешь? я пользуюсь <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.kolhoz.lv/demo/calc.php">http://www.kolhoz.lv/demo/calc.php</a><!-- m -->
Допустим, когда я получу профу, то попаду как-нибудь на WoE и посмотрю: понравится или нет. Если не понравится, то буду PvM: тут уж вит не нужна и статы будут конечно другими.
Если понравится WoE, то что. боу я не буду делать. плагиатчиком не хочется быть. получается или стабер (с кучей стр), или стриппер (статы в предыдущем посте) ?
-
Pongo, http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html вот тебе калькулятор на все времена
-
Pongo, Ясное дело, что стабер с макс стронгом качается быстрее стрипера. Ведь стри преднзначен только для гв и пвп, использование его на каче нулевое.
Мой тебе совет, если ты еще не определился будешь ты гв или пвп чаром, то качай пока стр/аги/декс. Особенно декс нужен будет для стрипов. Сходи разок другой на ГВ. Прикинь, что будет, елси ты не будешь станиться от первого же баша, и не будешь стоять в стане по полчаса, и не ляжешь с первого гаста :roll: Если тебе это по душе, то начинай качать вит.
Так же советую взять меньше аги в пользу стронга. Можно было бы и вит немного опустить (опять же в стронг), но это как тебе будет гв нравиться...
С таким билдом, ИМХО, ты будешь долго ползти до заветного уровня... (У меня, например по билду с блессом будет 120 стронга) -
Есть и круче! Этот без картинок. тот кальк оффлайн который
-
PasKal, Где-то в общем разделе форума есть пара ссылок на неплохие оффлайн калькуляторы. Я ими пользуюсь, причем очень успешно)
-
PasKal, как тебе помочь? написать то что тебе нужно качать?
Декс Х, Аги Х, Вит Х, Инт ХХочешь быстро качаться, Декс-Аги-Инт
Хочешь еще и на гв учавствовать, Декс-Аги-Вит-Инт
Хочешь рулить на гв со стрипами, Декс-Вит-ИнтПользуйтесь калькуляторами, они вам помогут. А гайды дадут понять общую концепцию билда.
-
Уважаемые шарющие люди!!! помогите советом плиз, я не играл в РО уже 1.5 года и вот решил докачать своего рога брошенного на пол пути к славе. я уже неделю, как качаю своего рога и хочу быть увереным, что не напрасно, как я уже говорил я зашол спустя 1.5 года. Помогите советом что у мя не так и где качаться, ПЛИЗЗЗ!!!
я РОГ 69\39статы:
str 32+5
agi 82+8
vit 8+6
int 1+1
dex 39+6
luc 3+1Hit 124
Flee 199+2Скилы:
Double Attack 10
Hiding 5
Increase Dodge 10
Steal 10
Sword Mastery 10
Envenom 4
Detoxify 1Snatcher 10
Steal Coin 3
Tunnel Drive 5
Strip Shield 5
Strip Helm 5Из армора: Орк Хэлм, Гек Глассис, Баклер+4, Мантл с родафрог , мантия, Бутс, 2пояса матира, и Стилет+8
Помогите плиз, советом что где и как качать плизз.