Как вы используете клавиши
-
@Freija:
Столкнулась с тем, что трудно не перепутать касты в темноте (F1-F12 легко нащупываются из-за своей расположенностиага, есть такое... ну так в бм F-клавиши работать не перестают, у меня всё самое важное на них.
котя конечно без бм никак. -
@Freija:
Столкнулась с тем, что трудно не перепутать касты в темноте (F1-F12 легко нащупываются из-за своей расположенностиага, есть такое... ну так в бм F-клавиши работать не перестают, у меня всё самое важное на них.
котя конечно без бм никак.Не далее, чем вчера, с ф1 (хил) случилась накладка... В пылу паники я два(!) раза промахнулась по лечению и попала на esc, вследствие чего недоуменно притормаживала и теряла сопартийца, а потом и себя... Может быть, вы мне скажете, мол, убери хил с ф1, но до вчерашнего дня я еще ни разу за полгода по нему не промахивалась (хотя там висит провок для найтки и любимый даблстрейф для данси - часто используемая кнопка, я об этом хочу сказать).
К бму привыкнуть можно, самым удобнейшим для себя способом расположив касты. Пока подумываю все самое важное оставить на F, так, как оно там и стояло, а важное на клавиатуру запихнуть на крайние левые кнопки ) -
[глюк]
-
Freija, кому как. У меня, вроде как, такое же количество было... ну и я как-то привыкла, что если скилл есть, то он должен быть доступен, если это не что-то вроде Ugly Dance, разумеется. А потому и руах где-то поместить надо, и зелёную травку (а вдруг попоринг отравит? Она у всех моих персонажей на одной кнопке висит!), и холилайт, как же без него, ну и телепорт/портал, конечно. С тех пор я больше никогда не перекладывала скиллы... Только заменила в итоге 4-е лечение магнификатом, ибо удобно расположеная кнопка для полезного скилла поважнее будет, чем мизерная экономия почти неистощимой сп ;)) В общем, как-то так вышло, что у меня больше скиллов, чем у многих других послушников ;))))))
-
О, для руаха мне в срочном порядке пришлось искать подходящую кнопку -) Вчера, будучи в пронте, запуталась в линейках (всю жизнь все стояло на второй =)) А касаемо зеленой травки... ну, тут мне уже не лень тупо залезть в инвентарь и полечиться -) Из предметов на хоткеях всегда только поушены, да винги -)
Но в целом, еще в бытность ако, я успела немного поссапортить, но, видимо, именно в том месте, где можно было обойтись основными аколитскими скиллами - хил, блесс, аги ^^. -
Я начала пользоватся бм только на 88 лвл...по началу было очень сложно и касты путала только так ^^ потом привыкла,Без него уже не могу :roll:
-
А я с сиянием в глазах и радостью в душе наконец-то отключаю бм, попадая на безобидную локацию или в город )
-
У меня хил висит на колесике.
Можно лечить одной рукой -
Я его больше не выключаю... из-за этого бываю конфузы, например, лишний раз пробел наберёшь без бм и в общий чат идёт @voteagainst Nick. Или ещё чего похуже... нет, или так, или так. Хотя поначалу он меня утомлял.
Я сейчас не вспомню, что у меня: пневма-телепорт-портал-руах-холилайт или холилайт-руах в конце, потому что и правда редко пользуюсь. Это своеобразная солома такая Я же не знаю, когда придётся падать, а быстро реагировать на неожиданности — не для меня. -
Я сделал хитро, может, кто-то тоже также.
На 1 2 и 3 панели распределяются скиллы ако таким образом, чтоб они занимали левую часть клавы. На среднюю, соответственно, скиллы приста, ну и на правую шмот переодевать. Фишка в том, чтоб наиболее часто используемые скиллы ако и приста переложить под ту позицию, в которой обычно лежит рука при десятипальцевом слепом методе набора.Такие дела...