Вопросы по оружию. Архив №1
-
@"Лайла":
А Clamorous - это кто?
Это с гоблинами, против брутов
@"NihiL":
alien3, а на кого с петитами ходить? На петитов?.. Концепт. %)
Петиты вроде дешовые, это для прикола )))
@"Finkel":
знаю у кого подборка получше, но буду молчать как партизанНу я только недавно собирать начал... :oops:
-
alien3, Эх..после этого скрина ты понимаешь какая ты букашка в этом огромном мире
-
2Романтик*
Зато теперь знаеш что это возможно -
зато сразу видно аги хант
-
как различать крупные средние и маленькие монстры?
-
Castro, как различать крупные средние и маленькие монстры?
Издеваешься ?=)Small,Medium,Large.Кто из монстров к какой категории принадлежит ты можешь взглянуть по database.
-
Где взять Кахо карты?
Насчет Скорп Кингов и Кахо поправил, спасибо.
Кахо карта есть, сегодня с альбома вытащили ))) Можно поправлять обратно...
Скока такая может стоить?
-
@alien3:
Кахо карта есть, сегодня с альбома вытащили ))) Можно поправлять обратно...Скока такая может стоить?
Ага, вчера видел Уника продающего эту карту Сколько стоит не стал спрашивать - т.к. лично для себя не вижу смысла в единственной на сервере дамагерной карте (уж точно не стал бы покупать ее дороже чем з 1-1.5 кк).. С другой стороны, кстати может отсутствие этой карты в базе - глюк, и можно пробить эту тему как и с пневмой?)
-
Сколько времени действую статусы?
Есть ли где-нить в одном месте вменяемое описание статусов? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... ffects.php</a><!-- m -->
-
В общем, я так чувствую, что pvm лучший статус Stone и Curse Stun.
Какой лучшее? Господа, есть ли комментарии? -
@Smolniy:
В общем, я так чувствую, что pvm лучший статус Stone и Curse Stun.Какой лучшее? Господа, есть ли комментарии?
Не только в ПвМ, но и в ПвП. Лучше конечно Стан, но квадрапл стан обойдется тебе примерно как райдрик.
-
Народ,какой в самом начале брать для ПвМ если я интовый.
-
@Apocalipsys:
Народ,какой в самом начале брать для ПвМ если я интовый.Задай вопрос поностью и корректно. Я пока слабо понимаю, что именно ты спрашиваешь, и хочешь, что бы тебе ответили :).
-
хммм...
Дано : Gakkung[2]
Вопрос : какие карты посоветуете в него вставить для PvM и MvP ?Дано x найти y(Throyanec)
-
Вопрос к счастливым обладателям лука с Hunterfly Card'ами:
Дабл из такого лука лечит? А Arow Shower?
Действует ли "вампиризм" на всех монстров, или представители какой либо properity иммунны к нему? -
Vikram, должны быть все без ограничений. Единственная засада - это шансовость удачного отсоса хп жертвы.
SAS-, а шо ты фрукт?
-
ПвП - гидры логичнее всего.
-
ПвМ - тут сложнее, есть варианты с картами по расам или тупо андре 2х или андре+скел. Хотя ХБ+9 всяко покруче будет
-
-
SAS-, вставь скелворкеры, очень много средних монстров и если вдруг не нароком ревендж - тоже помогут.
-
DoubleStrafe, skurudo, спасибо, всё кратко и понятно. То что надо
-
..незаточнный Quadruple Malicious Bow будет лучше чем +10 Double Malicious Arbalest. Это происходит изза того, что больший демаг Гаккунга, покрывается..
М/б вместро арбалеста имелся в виду гакунг? Ж)
Надо же, никто столько за столько времени не заметил - плохо читаем гайды товарищи^^(Throyanec)