Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
@Ваныч:
Качаю АГИ\СВОРДА в будущем КРУЗА.Читал форум,думал и считал.И вот что пока получаецца.
Свордман 30\22
Str 13+2
Agi 44
Vit 3 +2
Int 2
Dex 9+1
Luck 1Skills:
HP Recovery 10
Bash 3
Provoke 7
Endure 1Что меня НЕ устраивает :
Хвалёный фли работает хреново,попоринги попадают тока в путь,грибы апче валят,без мяса не справляюсь. Упор на баш не делаю,т.к. мало СП.Посоветуйте,что может я не так делаю?
З.Ы. Шмот у меня стандартный из мага. Оружие - скимитар АТК=85.
З.З.Ы. ИГраю третий день,просьба за новичковскую глупость не ругать ...
Порядок прокачки скилов странный, вот зачем тебе провок 7 на низком лвл? Советую Баш довести до 5 (маны он от этого больше жрать не будет, а бить будет гораздо сильнее). Удивило что нет СвордМастери... или ты идешь или ты на копье? Тогда это объяснимо.
Блин, хреново я разбираюсь в агильных крузах, но думаю что Аги до 70 - 80 довести надо полюбому (в первую очередь). Потом можно в силу удариться. Декс стоит подкачивать в зависимости от мобов. Выбрал место кача - подогнал декс чтобы попадать и т.д.
К тому же надо опеределиться, если вообще не хочешь ходить на Арену, ГВ и принимать участие в ПвП, то стоит Аги гнать до 90-99. Если хочешь еще и игроков убивать, стоит подумать о Вите.
-
Ясно.Спасибо. А какие-нибудь советы по билду моему можете дать?
Что АГИ до 99,это я понял.Но может не сразу? Может по ходу дела еще что-нить подкачать?Все в сад, то есть в верхний гайд, там все расписано, пользоваться копипастом смысла не вижу.
-
Поиогите мне плиииизззззз:
49/36
сила ---- 25+3
аги ------ 27+1
вит ------ 45+2
инт ------ 12+3
декс ---- 25+3
уда ----- 7+3Чё мнея качать?
-
Начал сразу с ВИТ-круза (Шит+Мечь). На данный момент.
STR 19
AGI 9
VIT 31
INT 1
DEX 11
LUK 1План развития класический (2:1:1 - VIT:STR:DEX).
Иду по этой схеме пока DEX не будет 30, потом подниму AGI до 30 (думаю больше не надо). LUK трогать не буду. После AGI 30 прехожу на схему 1:1 (STR:VIT). Теперь вопросы.1)Всё ли я делаю правильно?
2)Когда вкладывать поинты в INT? (И скока надо для счастья :lol: )И вопрос по эквипу
- собираюсь бегать с Тсуруги +5 (2 мумии). - это нормально?
- какую карту вставить в шит (так ничего дельного в форуме не нашёл, учтите что я ВИТ-круз )
- И что вставить в слотовый Фулплате (Вроде как, ВИТУ -Виспер не в касу)
Помогите.
-
Larel, инт лучше поднять перед самым переходом на круза. Надо, чтобы было кратно шести с бонусом, то есть 13, 19 25, 31. В принципе 24х скорее всего будет хватать. А если будешь все время с пристом, то на единичку больше, чтобы кратно шести было при блессе.
Нет. Мумии тебе при прокачке не нужны (да и вставлять их в цуругу - не очень правильно, 2х все равно в ПВП не хватит). Если хочешь быстрее качаться свордом - то надо 2 карты андре в цуруги, а еще лучше набор элементальных цуруг (но это не очень разумная трата денег - потом нужен будет набор элементальных фламбержей).
2) Тара фрог для ПВП. И кое-какие другие антирасовые - для прокачки.
3) Для вит круза это обычно пекопеко. -
Огромное спасибо за помощь!
И встречный вопрос на ГВ, с чем ходить и какими картами? -
В оружие гидры или мумии(ставить в сабер(3) лучше чтобы и то и другое было) в щит тару в броню пекопеко бутсы верит карта в мантию райдрик в шлем хз наверно виллоу)
-
Неплохо, эквип минимум на 50кк. Будем копить :lol:
-
@Larel:
Начал сразу с ВИТ-круза (Шит+Мечь). На данный момент.STR 19
AGI 9
VIT 31
INT 1
DEX 11
LUK 1План развития класический (2:1:1 - VIT:STR:DEX).
Иду по этой схеме пока DEX не будет 30, потом подниму AGI до 30 (думаю больше не надо). LUK трогать не буду. После AGI 30 прехожу на схему 1:1 (STR:VIT). Теперь вопросы.1)Всё ли я делаю правильно?
2)Когда вкладывать поинты в INT? (И скока надо для счастья :lol: )И вопрос по эквипу
- собираюсь бегать с Тсуруги +5 (2 мумии). - это нормально?
- какую карту вставить в шит (так ничего дельного в форуме не нашёл, учтите что я ВИТ-круз )
- И что вставить в слотовый Фулплате (Вроде как, ВИТУ -Виспер не в касу)
Помогите.
неплохо бы узнать на сколько декс в конечно итоге ты рассчитываешь,
если у тебя будет аги 24+2, и декс 69+11 (2 глов с зеромами)
выпьешь берсерк и будет обкаст 10аги и 10блесс
то аспд будет 170, что для витовика по-моему мнению совсем неплохо... -
DEX будет в районе 40-47 не больше, берсерк для витов противопоказан, вот для аги он катит. ВИТы это всё таки не скоросные бойцы:D.
-
Аги-крус это просто ошибка природы по-моему ... прикиньте кого он должен рулить и кто будет рулить его ... мобов бить собрались ? дык играйте в сингл в Диабло 2 ... такого фли как у синов достигнуть вам не светит ... такого аспд как у хантов тоже у вас не будет ведь они максят дексу ... хочу добавить что мне с моим витовым крузом на ПвП и ГВ угрожают тока хай-левел маги ... все остальные в глубоком ауте
-
MasterMan Все чары рулят, при правильной раскачке, и эквипе. ^^
Аги крус это во первых МвП билд. При чем очень хороший. Для ГВ можно качать других персов. А крус будет этаким zeny maker-ом
-
Для zeni makera качай лучше хантера
-
Cool Ээ... Хантов не люблю ;)) И потом, когда начинал играть, не знал что да как в этой игре.
Но я не жалею что играю аги крусом... ;)) Он супер. Да и потом рано или поздно всеми поиграю )
-
такого аспд как у хантов тоже у вас не будет ведь они максят дексу ..
гы.... гы.... гы-гыгыгы, прикинь бивис, клевая шутка.. :roll:
-
МвП будут больно очень попадать по аги-крусу ... витовый получше танковать будет ... всё рано главная цель дать выжить магу ... я например валю очень многих МвП на пару с азурным монком ... а деньги это ваще не проблема просто надо бить МвП и продавать рарный шмот ... вот таким вот как вы которые неделями на лольных мобах денежку бьют
-
@Larel:
DEX будет в районе 40-47 не больше, берсерк для витов противопоказан, вот для аги он катит. ВИТы это всё таки не скоросные бойцы:D.Съел на прокачке сотню берсерков, закупил ещё 70. А вот теперь думаю, что же крузу с 80 вита и почти столько же декса с этим барахлом делать Может продать кому-нибудь пока не поздно...
-
Во а ведь говорил
-
Ты не понял юмора:) 168 аспд на левеле >=90 это как глоток воздуха. Конечно, пока не дошёл до объекта, сойдёт и что попроще. Те, у кого аспд поменьше, пешкомходящие , обычно бронируются по самые уши, но сколько всё это стоит... Увеличение скорости и сп можно рассматривать как ассиметричный ответ.
-
я тут склонялся к билду круза в пропорции стр/вит/декс как 60/99/75 но подумал что столько декс не нужно а потом проще купить мумии.так что решил сделать ставку на силу 80/90/60,возможен ли такой вариант и какой для витовых штлд крузов лучий вариант для ГВ?