Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
А у кого самый больший АСПД?
У найтов с 99 аги 99 декс, тухендквикеном, под берсерком и с мурамасой (не беру в расчет допеля).
-
OopSan, гм, ну я не бог, я просто тереотизирую, пытаясь все это на практике проверять гм... этой тумбе... баш... гм... "Декс с фиксом в оружия" гм.. не понял...
"переходишь в режим бога с чистыми агильниками" - тухендер с 2 мумиями, 2х-слотовый, на 5 точеный - скока будет стоить?... у меня и пятой части такой суммы нету... круза же мона раскачать быстро, бесплатно и он будет убийцей агильников без всяких шмоток, которые стоят 10кк.... даже не для гв он... и не для мвп... тока для дуэлей с агипроизводными...
а зачем ему больше 1 аги? его основное, и почти единственное оружие - рефлект. а это значит, что по идее, чем больше по нему попадают - тем лучше... и стр в данном случае тоже не особо многа нада... а вот дексы - поднять повыше - что бы без дорогих мумий попадать и бумерангом эффективно кидаться...
-
Дорогие форумчане, неужели нельзя что нибудь сделать что бы облегчить жизнь АГИ билдов? В основном Аги крузов.
На ПвП как я понял они полный ноль, а на ГВ тем более. Выход по моему один, не делать чистым АГИ крузом. Тем более не терять стат поинтов на дексту. Вот тут уже возникает вопрос, какой Аги гибрид хорош на ПвП?
Может вместо дексты качать инт? Тогда получится Аги частично ГК круз, да и ХК будет посильнее. Декста окупится парой мумий. Или же Аги вит? Ходя АГИ как я понял подразумевает использование Пеко и копья, (ИМХО рульный вариант... Боевая машина ;)) Но жизней очень мало... Тогда можно подкачать ВИТ а остальные статы не трогать. Тогда в эквипе без муммий и вилоу не обойтись.
Ну а если на ПвП игрок не хочет, то для ПвМ имхо самый рульный вариант это крит аги круз. Вот не понимаю я столь негативного отношения к крит крузам, со стороны уважаемого мною товарища OopSan-а. Надеюсь после этого поста он мне это обьяснит -
Ну а если на ПвП игрок не хочет, то для ПвМ имхо самый рульный вариант это крит аги круз. Вот не понимаю я столь негативного отношения к крит крузам, со стороны уважаемого мною товарища OopSan-а. Надеюсь после этого поста он мне это обьяснит
Объясняю, для критов надо будет либо косу бафо, атака нормал, или слотовое оружие с ссками, атака тоже нормал. Даже критами ты не насешь дамаги больше чем элементальным лансом, так что в пвм криты не рулят. В пвп раньше криты можно было использовать для попадания по агильным чарам, но сейчас после введения стана от вери оружия и это не нужно. Так что если я раньше хотел купить косу юафо, то сейчас у меня такого желания нет.
Дорогие форумчане, неужели нельзя что нибудь сделать что бы облегчить жизнь АГИ билдов? В основном Аги крузов.
На ПвП как я понял они полный ноль, а на ГВ тем более. Выход по моему один, не делать чистым АГИ крузом. Тем более не терять стат поинтов на дексту. Вот тут уже возникает вопрос, какой Аги гибрид хорош на ПвП?
Может вместо дексты качать инт? Тогда получится Аги частично ГК круз, да и ХК будет посильнее. Декста окупится парой мумий. Или же Аги вит? Ходя АГИ как я понял подразумевает использование Пеко и копья, (ИМХО рульный вариант... Боевая машина ) Но жизней очень мало... Тогда можно подкачать ВИТ а остальные статы не трогать. Тогда в эквипе без муммий и вилоу не обойтись.Через 1-6 дней надеюсь закончить сбор инфы в 1 топик про крузов.
-
OopSan Ооо... Этот топик будет очень полезным... По крайней мере для меня )) Ждем-с с нетерпеньем.
Ну значит доведу аги до 99... Что поделать.
-
Мое мнение такое,что НАДО качаься до 50джоба! И ВСЕ НА ЭТОМ!!
Зато потом жалеть не придется:ой ка-а-к жалко,что я до 50джоба не докачался=(,мол,терпения не хватило,ой ой ой!!!!
Я ЗАКОНЧИЛ!!!!
респект всем,кто до 50 джоба(и остальнвм тоже) -
Я бы сделал одну очень важную оговорку - качаться до 50 левела нет смысла, если не планируешь сделать этого персонажа основным. Убершмот не рассматривается
-
Ребят поделитесь терпением Качаю свордмана агильного круза копьеносца.
Сейчас 46 левел.
Может подскажите пару мест покачаца? Лабиринт и геф филд 9 замучали а еще 4 бейса до орк данжена! -
Прикрепленная тема есть, там я описал путь агильного сворда, если не устраивает-лезешь в <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/findmonsters">http://motronline.com/database/findmonsters</a><!-- m -->
-
Agent Cooper По моему агильным копьеносцем не обязательно качатся до 50-ого. И вообще, никому не обязательНО
-
я качаюсь в антхеле (я не с вашего сервера ) И качаца буду до 40 ого, мб 42 ого джоба. Юзаю билд который на 1ой странице написан. еще 5ть джобов...
-
Уважаемые!
У меня есть несколько вопросов:
- влияет ли АГИ на БАШ? Я читал на одном форуме - нет. На другом прочитал, что 30 АГИ снимет задержку. Чему верить?
- пожалуйста, подскажите мне показатель ВИТы нужный для антистана.
-
- влияет ли АГИ на БАШ? Я читал на одном форуме - нет. На другом прочитал, что 30 АГИ снимет задержку. Чему верить?
Аги влияет на аспд, аспд влияет на баш.
- пожалуйста, подскажите мне показатель ВИТы нужный для антистана.
97 (вит+лак/3)
-
Есть свордсмен 41 лв планируется
вит круз щитовой
статы такме
str 25
agi 28 (больше не качаю)
vit 34
int 7 (до 12)
dex 22
luk 1(не качал и не буду)
скилы: однорукий меч 10; хп рековер 10; баш 5; провок 4;
магнум брейк 1.Вопросы:
- сколько качать СТР и ДЕКС и хватит ли 12 ИНТ?
- нужно ли щитовому крузу вапще пеко райдинг?
- нужен ли хил и какой уровень? при столь малом ИНТ?
-
Смотри верхний гайд:
- сколько качать СТР и ДЕКС и хватит ли 12 ИНТ?
Билд вит шилд круз.
- нужно ли щитовому крузу вапще пеко райдинг?
Смотри тему зачем нужно пеко, и сам решай исходя из приведенных аргументов нужно ли тебе пеко.
- нужен ли хил и какой уровень? при столь малом ИНТ?
Формула хила HP=(4+8Heal_Level)(Base_Level+Int)/8
Думай, какие у тебя статы будут и сока это будет лечить, к примеру 87 лев с 10 инт и 10 хилом лечил на 1000 хр. -
Holy Cross
Наносит два удара по цели, имеет Holy элемент, может ослепить врага.
10 левел 450% дамага.Bash
10 левел 400% дамага.Я много читал об этих скилах. Я знаю, что баш дает 25% стан. Но Holy Cross наносит два удара. Как я понимаю HC в два раза сильнее. И маны тратит 20.
Так как я еще не был на арене и на ГВ, подскажите плиз какой из этих скилов эффективней на ПвП??? -
@Лё:
Holy CrossНаносит два удара по цели, имеет Holy элемент, может ослепить врага.
10 левел 450% дамага.Bash
10 левел 400% дамага.Я много читал об этих скилах. Я знаю, что баш дает 25% стан. Но Holy Cross наносит два удара. Как я понимаю HC в два раза сильнее. И маны тратит 20.
Так как я еще не был на арене и на ГВ, подскажите плиз какой из этих скилов эффективней на ПвП???Баш эффективнее.
-
Качаю АГИ\СВОРДА в будущем КРУЗА.
Читал форум,думал и считал.И вот что пока получаецца.Свордман 30\22
Str 13+2
Agi 44
Vit 3 +2
Int 2
Dex 9+1
Luck 1Skills:
HP Recovery 10
Bash 3
Provoke 7
Endure 1Что меня НЕ устраивает :
Хвалёный фли работает хреново,попоринги попадают тока в путь,грибы апче валят,без мяса не справляюсь. Упор на баш не делаю,т.к. мало СП.Посоветуйте,что может я не так делаю?
З.Ы. Шмот у меня стандартный из мага. Оружие - скимитар АТК=85.
З.З.Ы. ИГраю третий день,просьба за новичковскую глупость не ругать ...
-
Наносит два удара по цели, имеет Holy элемент, может ослепить врага.
10 левел 450% дамага.Оба удара дают сумарный урон в 450%, а не 900%.
Хвалёный фли работает хреново,попоринги попадают тока в путь,грибы апче валят,без мяса не справляюсь. Упор на баш не делаю,т.к. мало СП.
Посоветуйте,что может я не так делаю?
Все правильно, формула попаданрия%=хит противника+80-фли ваш, то есть у всех в начале игры есть на 80% попадания фора перед вами, постепенно поднимая аги по вам все реже будут попадать, это процесс не мгновенный.
-
@OopSan:
Все правильно, формула попаданрия%=хит противника+80-фли ваш, то есть у всех в начале игры есть на 80% попадания фора перед вами, постепенно поднимая аги по вам все реже будут попадать, это процесс не мгновенный.Ясно.Спасибо. А какие-нибудь советы по билду моему можете дать?
Что АГИ до 99,это я понял.Но может не сразу? Может по ходу дела еще что-нить подкачать?