Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
На счет чего известил? На счет фаерболта и айс болта первого уровня?
Так эту загадку уже по нескольку раз на форуме загадывали. Кстати сие удовольствие стоит порядка 2-3кк оба. НО. Ща поюзал калькулятор и вижу что голым магам оно сносить будет по 100-250.
Мне оно снесет порядка 200-350. Да это все для ГВ и круза с интом за 120.
Кстати вопрос на счет бумеранга. Будут ли влиять на точность гидры в мече и вообще может ли ктонибуть дать полную формулу расчета удара щитом?
Щитом я буду бить мелкоалигльных магов. Когда я тока стал крузом и на своем 68 попер на ГВ, то меня там убили раз 10. 5 раз на входе. то стены то гастами. 1 раз син, но у меня хп небыло. 1 раз круз, но до того как он ко мне подбежал я успел щитом виза закидать. -
Prof.Kashey,
Когда я тока стал крузом и на своем 68 попер на ГВ, то меня там убили раз 10
Вобщето там этим только и занимаются убиванием друг друга
skurudo
А вообще поединок 68 против 92 - это гарантированная победа того, кто уровнем повыше. Нечего даже удивляться.
Ну как бы тебе сказать? По тестам, хант с винду выбивал меньше чем с меня ровно на 30%. Тара в щите
Далее, когда мы махались с меня он выбивал обычными в три раза меньше, чем я с него (конечно когда удавалось попадать). Мораль? Меч с парой мумий и тара в щите влияет сильне чем 10 левелов.
А вобще я на арену походил достаточно чтобы понять что надо подкачать и что подвыбивать
-
Покритикуйте такой билд))
аги-крузстр 36+5
аги 57
вит 24+3
инт 1
декс 31+1
лак 2+5
счаз кидаю всё на аги.Скилы круза
faith 10
guard 8
charge 3
bumer 3
что правильно и что неправильно?? :?
И вообще раскажите зачем мне инт(кросы и хил качать не собираюсь))
А ещё раскажите где мне качаться, в орк данже мала дают... -
Покритикуйте такой билд))
Это с удовольствием
аги-круз
...
Скилы круза
faith 10
guard 8
charge 3
bumer 3Аги круз подразумевает копье, аги он не только фли дает, но, в основном и аспд для круза, поэтому аги берет пеко-пеко, спирмастери, спирквикен и фаит, остальное по усмотрению своему..
Ты же взял щитовые скилы, что подразумевает вит прокачку.
Интересно было бы узнать твои скилы сворда.
Если прокачал одноручные мечи, то тебе еще спокойно можно перекачаться в виткруса со щитом, такой себе гибридик получиЦЦа. Для этого щас поднимай только виту. Как докачаешь вит до 60 или более снова лезь на форум и читай
По моим скромным подсчетам твой левел 57/24 так что качаться тебе в данже можно еще долго на зенорках, можно еще пробовать сэндменов и т.д.
Еще много монстров тут -----> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/findmonsters">http://motronline.com/database/findmonsters</a><!-- m --> -
А ты не думал что если б я хотел брать спеар я бы сделал найта??
Ещё я понял что ты говоришь - аги круза с мечом не бывает??? -
Я ОДНО НЕМОГУ ПОНЯТЬ ВСЕ ПИШИТЕ ЗА AGI ЧТО НАДА ДАВАТЬ НА AGI МНОГО ДО 80-99 ЕСЛИ БУДЕТ МНОГО AGI МОНСТРЫ НЕБУДУТ ПОПАДАТЬ
DEX НУЖЕН ДЛЯ ТОЧНОСТИ ЧТОБ ПОПАДАТЬ ПО МОНСТРАМ У МЕНЯ 55 DEX
И Я НЕМОГУ ПОПАСЬТЬ ПО БОСУ.ПОСОВЕТУЙТЕ НА ЧТО ДАВАТЬ НА DEX или AGI ? -
сперва на капс лок надо пару пунктов кинуть. чтоб попадать надо декс.
-
на сендменов не очень хорошо.. вот бы в геффению попасть..
lol @ аги крузов не бывает с мечом )))
-
Я понимаю что это наверно тут уже 20 раз мусолили, но что мне выбрать - найта или круса - изначально почитал про круса - и решил делать аги круса с копьем... но потом посмотрел скилы и понял что у круса копейных скилов совсем мало... зато у найта их много всяких разных... вот и размышляю - кого делать эффективнее???
пока я
str 12+2
agi 45
vit 6+2
int 1
dex 7+2
luck 1из скилов
Increase HP 10
Bash 10
Provoke 1 (кстати по моему мнению агишном чару провок - только хуже делает если герой построен на идее что по нему не попадают то зачем монстру повышать атаку и делать чтобы попадал???) -
Видел аги круза 78 уровня. С эквипом у него аги чето 108 или даже больше. Да он мочит мобов как угорелый. Но думаю даже я, с моим небольшим хит, на все сп ему бы врубил башей, застунил и добил бы.
К тому же у него нету квикенов, так как он с мечем был. Поэтому на мой взгляд единственный жизнеспособный аги круз - это копейщик на птице. Но на ГВ его все бить будут.=ReSidenT=, а че за бост то. Уж не бафик ли, или ты как и многие умники госта обычным фламом мочил.
И на счет провока. А вот тут ты Bentrizen очень сильно ошибаешся. Провок повышает дамаг у моба а не хит. И если он по тебе непопадает, то тебе паралельно скока у него дамаг, а вот ты будеш его сильнее бить.Я так понял люди не читают темы для новичков. И незнают за что каждый стат отвечает и как скилы работают.
-
@Bentrizen:
Я понимаю что это наверно тут уже 20 раз мусолили, но что мне выбрать - найта или круса - изначально почитал про круса - и решил делать аги круса с копьем... но потом посмотрел скилы и понял что у круса копейных скилов совсем мало... зато у найта их много всяких разных... вот и размышляю - кого делать эффективнее???пока я
str 12+2
agi 45
vit 6+2
int 1
dex 7+2
luck 1из скилов
Increase HP 10
Bash 10
Provoke 1 (кстати по моему мнению агиШном чару провок - только хуже делает если герой построен на идее что по нему не попадают то зачем монстру повышать атаку и делать чтобы попадал???)На кого идти - сам решай, на форуме не твои мамы тусуюцца :roll:
Провок очень хорош для агильника, он не хит монстра повышает (как ты подумал), а атк, если один из 20 ударов монстр попадет с атакой +20% ничего страшного тебе не будет, а дамаг с провоком сильно повышаецца :roll: -
спасибо всем - про провок я уже понял - просто когда я его кастил по мне почему-то попадать начинали регулярно...
а вопрос всетаки был о том - что лучше для аги файтера - скилы кнайта или скилы круза? и какое оружие? про кнайта говорили что если аги то с мечом делать? а круза с копьем - и я понимаю что тут все не мамы - но хотелось бы услышать мнение опытного человека что лучше...
-
=ReSidenT=, а че за бост то.Knight Of Windstorьm...Ork Hero...Ork Lord иу меня декса 58
-
Эмм, вопрос по билду:
У меня такой вот билд, предпологаию стать вит крузом.
стр: 33+2
аги: 25+1
вит: 34+2
инт: 1
декс:25+2
лак:1+1Внимание вопрос: Мне чара бросать типа уже ничего с ним не сделаешь? Или можно оставит в виде такого смешанного урода(аги больше качать не буду).
-
@Razack:
Эмм, вопрос по билду:У меня такой вот билд, предпологаию стать вит крузом.
лак:1+1Внимание вопрос: Мне чара бросать типа уже ничего с ним не сделаешь? Или можно оставит в виде такого смешанного урода(аги больше качать не буду).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15181&sid=fb1ebe7710014fc0db5ec659163b89f2">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 59163b89f2</a><!-- m -->У тебя пока что абсолютно нормальный чар.
-
Люди добрые как мне прокачать мечника с такими навыками чтобы он жил на гв
STR 28
AGI 59
VIT 1
INT 1
DEX 21
Luc 1 -
Люди добрые как мне прокачать мечника с такими навыками чтобы он жил на гв
STR 28
AGI 59
VIT 1
INT 1
DEX 21
Luc 1ГВ не для него
-
Значит перекачаться
-
лак:1+1a с этим билдом я могу стать и крузом и найтом? я 43/32
качал one hand sword-10. -
a с этим билдом я могу стать и крузом и найтом?
Повторюсь, кем угодно...
Лучше всего будет щитовой (вит) круз :roll: