Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
А как туда дойти?
-
Из геффена. В центре города башня.
-
а мне ктонить может помочь пройти квест на свордА????стукните в асю
лудше туда
или тут напишите......
ася 230468626 ник Гимли
или ещё одна 282541175 ник barl0g
жду -
Народ не знаю куда писать.....точнее где прочитать как выбрать эту профессию...то есть мечника....???
-
тебе нужно подойти к Warp Ru и там раздел Novice или к Kafre точно не помню к кому.....и там будет указан Города а в скобках профессия которую можно получить в этом городе
получать профессию можно с 10 ДЖОБ уровню.......
а меня больше интересуйет как пройти КВЕСТ на мечника и никто мне не подскажеьТ! -
Имеется интересный план:
Grand Cross Crusader:
STR 23+7 (Чтобы жить хоть как то и немного Atk...)
AGI 1+2
VIT 75+7 (Хватает)
INT 99+5 (СП и самое главное 300-500 Matk)
DEX 48+3 (51 DEX даёт -1 секунду к касту Грандкросса)
LUK 10+5 (небыло выбора в начале)Собственно идея простенькая... Прокачать 10 GC и 10 Heal...
Один, левел 10 GC с вышеуказанными статами = 11250 дамаг (если использовать Haedonggum с двумя Андре)... считай тот же Asura Strike, только непрерываемый и каст только 2 секунды... можно повторить до 6 раз подряд при желании (вперемешку с Heal'ами)... 11250 это далеко не предел так как есть ещё всякие INT вещи... кроме того вопросик - действуют ли гидры с Грандкроссом? Если да то можно сделать и все 17к дамаг за один GC... :twisted:
Декс хороший, так что левелится будет не так то уж и плохо... но точно не сахар (чуствую будет похуже, чем даже простой Vit Crusader)! Буду использовать Bash/Holy Cross вместо обычной атаки с огромным СП... Да и Heal поможет...
Аim: PvP... но самое главное ГВ!!! Там я думаю 11к damage, 5x5 area, holy attack будет неплохо работать...
Короче... критикуйте, пожалуйста! Я уже себе Haedonggum с двумя Андре прикупил и начал качать нуба...
P.S. Надоело читить с Хантером... и хочется на ГВ побаловатся...
-
Ebisu, флаг тебе, как говорится, в руки Как докачаешься до более или менее солидного уровня, ты, это, поделись впечатлениями.
-
Обязательно... докачаюсь до 75-ого уровня, а там уж будет видно...
Гы... Heal с 100+ INT тоже неплохо в PvP.
-
Ebisu, увы, это будет не аналог приста. Идея инт-круза вообще меня всегда смущала. Когда один класс пытается выполнять функции другого, или и те, и другие - это совсем уж не правильно.
-
Вот и проверим! Мне уже давно хотелось сделать что нибудь интересное... После того как я сломал 3 клавиатуры нажимая на F1 хантом, я понял что дальше жить так нельзя... но читить то хочется, а крузы это, как никак, читеры тоже! :lol:
-
Ebisu, ты не в ту спеть пошел. Если хочется почитить, надо мага создавать
ЗЫ: Эбису-сан, мне бы тебя в аське отловить. Свяжись, пожалуйста.
-
Да ладно... как там в лозунгах было... "Мы пойдём иным путём и читы мы таки найдём!"
Свяжусь обязательно, только завтра, skurudo-senpai.
-
Начитался западных форумов, там часто качают инт/вит крузов. Вот и хочу задать вопрос, не поздно ли предти на инт круза, без хила, просто холли кросс 6 и гранд кросс 10. Сейчас пока 63лвл статы 44 стр,9 аги,56 вит,44 дех, и 6 лак. всё без бонусов. Хочу качнуть вит до упора(говорят 73+7,хватит для святой брони), затем всё бросить на инт, остатки на стр. Прокачал щитовую ветку и аккурат 16 скил поинтов остаётся на холи и гранд кросс.
Стоит ли переходить на инт круза или всё ж качать витого до упора, с пекой :oops: -
Объясните, пешие крузы с двуручными мечами бывают вообще?
Почему все время копьеносцы и обязательно конные?Если бывают, то какими их делать? Агильный, витальный, или гибрид?
Я понимаю, что агильного пробьет любая мумия, но не компенсируется ли этот недостаток скоростью махания?
(вот приперло мне с двуручным мечем пешком ходить, а безвозвратно запороть перса не хочу)Если раздражаю повтором, ткните, пожалуйста носом в конкретный билд. Двуручного мечного круза.
З.Ы.
Гильда настаивает точить его на ГВ, отсюда не могу придумать билд, запутался. -
koer11, поздняк метаться... получишь гибрид. Будешь мучаться. Хочешь - мучайся. Не хочешь - качай, как и задумал изначально.
AndyZ, бывает АБСОЛЮТНО все Однако! Круз и двуручник - это вещи несовместимые. Крус с двуручником лишается щитов... проще быть найтом двуручником. Начет пеко - это кому как нравится. Судя по скринам, бывают копьеносцы и без пеко (скрины с официала).
По поводу аги или не аги. Видимо аги имеет смысл. Ведь аги тут делается не для уворотов и фли, а по большей части для увеличения аспд.
Для ГВ сильно пригодится вит... тут ничего не попишешь. Аги-круз на высоких уровнях удивит только народ послабее.
-
Круз с двуручником, интересно.Тогда попробуй прокачай ветку Холи-Грандкрос, и хил и меси этими скилами или перекачивайся на копье. :roll:
-
arxangel, ха-ха. Только вот билд у этого карапуза просто обязан упираться в инт или аги. Если нужны будут скилы хила - инт, мечом махать - аги.
-
понятно, т.е. получить гибридного круза с одноручником гораздо выгоднее?
Тогда на скольки аги рекомендуете остановиться? Или стоит просто сделать найта? -
AndyZ, гибрид - весьма сомнительно. Как было в каком-то факе: или 9, или 99.
-
Про инту это итак понятно. Но ведь шитовую ветку вроде без шита нельзя?. Вот я и предлогаю ему зделать инт-аги курза с двуручником. Если уж захотел с на одноручного:то если он прокачал тву хенд мастери то иму либо светит качаться до 50 джоба(доткачивать Сворд мастери ). Про гибрита скажу одно если аги то 99 если вит то 99.