Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
Ну мне не кем
а вообще,я к тому,что на каждого сильного найдётся ещё сильнее... -
а что все таки с Holy Cross? в мануалах на английском читал, что Bash лучше, и незачем тратить скиллпоинты...(и стан лучше чем блайнд)... что думет тот, у кого на вооружении опыт башить и холикросить?
-
PolnbIu, по андидам, если вдруг нет холи, асперио, эскалибура - холи крос будет сильнее баша.
-
Всем привет. У меня к вам ряд вопросов:
Какие бонусы от раб.лвлов даются крузу??? Желательно общуюю сумму статов, ну там +7 стр и тд, подскажите пожалуйста. И ещё такое, можно ли переходить на круза имея неразбросанные скилл поинты? Ну допустим чтоб когда перейти на круза (ну там или кнайта) сразу разбросить к примеру 10 скилл поинтов?
И ещё такое, у меня такой билд: стр47,внсл19, вит40, декс36, лак10, инт9 (это без бонусов), я хочю докачать счас декс гдето до 50, потом вит гдето 60-70 а дальше и за стр взятся. Как вы думаете, это нормальный будет билд? Тоесть на хай лвлах мне будет уютно себя чувствовать?P.S. Не обойдите этот пост я вас прошу, подскажите.
-
@Blade_Alex:
Всем привет. У меня к вам ряд вопросов:Какие бонусы от раб.лвлов даются крузу??? Желательно общуюю сумму статов, ну там +7 стр и тд, подскажите пожалуйста. И ещё такое, можно ли переходить на круза имея неразбросанные скилл поинты? Ну допустим чтоб когда перейти на круза (ну там или кнайта) сразу разбросить к примеру 10 скилл поинтов?
И ещё такое, у меня такой билд: стр47,внсл19, вит40, декс36, лак10, инт9 (это без бонусов), я хочю докачать счас декс гдето до 50, потом вит гдето 60-70 а дальше и за стр взятся. Как вы думаете, это нормальный будет билд? Тоесть на хай лвлах мне будет уютно себя чувствовать?P.S. Не обойдите этот пост я вас прошу, подскажите.
АП
-
@Blade_Alex:
Всем привет. У меня к вам ряд вопросов:Какие бонусы от раб.лвлов даются крузу??? Желательно общуюю сумму статов, ну там +7 стр и тд, подскажите пожалуйста. И ещё такое, можно ли переходить на круза имея неразбросанные скилл поинты? Ну допустим чтоб когда перейти на круза (ну там или кнайта) сразу разбросить к примеру 10 скилл поинтов?
- стр +7 аги +2 вит +7 инт +5 декс +3 лак +5
2)Нет нельзя! Статы нужно распределить
3)Получиться довольно обыйденный круз вит/стр так что не переживай все должно быть хорошо
- стр +7 аги +2 вит +7 инт +5 декс +3 лак +5
-
Blade_Alex,
Вот тебе и суммы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/jobs/2-2/crusader.php">http://www.rodatazone.com/jobs/2-2/crusader.php</a><!-- m -->Попробуй. На вторую профессию скилпоинты не переносятся.
Сравнительно нормальный. Лак, правда, лишний есть. Хотя завсегдатые "папки" скажут просто: фи.. перекачать срочно
-
Да, согласен, лак перекачал... Но меня это не тревожит, счас у меня напряги с дексой, попасть по нормальным монстрам немогу : (
Ладно спасибо за ответы... -
Вопросы хотел качать хантера второго потом передумал решил круза.
Денег у меня можно транжирить чистыми около 1kk.
Статы:
str-1
agi-15
vit-1
int-9
dex-20
luk-1
Думаю luk оставить таким , agi довести до 20, а потом все выжимать на str
Т.к. думаю вит мне пока непонадобиться так Coat с пупой , на даном этапе хелов хватает сполна и думаю к левелу 40-50 будет хватать
Задумал зделать во что :(к 50 дето точно непосчитаю распределение статов но приблезительно картина видна думаю)
str-60
agi-20
vit-1
int-12
dex-30
luk-1
Потом непосредствено перейти к виту все туда остльное кину
Кокраз подрасту к гв и хелов станет прилично как думаете.
И что лучше купить сечас крузу моему до левла 50 в размере дето 2-3 kk
А потом:
str-60
agi-20
vit-70
int-12
dex-40
luk-1 -
мало дэкс,раз на гв собрался!
и ещё,вит - это не только хп,но и защита! -
Щит купи слотовый и карту орк варриор.
-
Что мне делать, я счас 62\31 крус, у меня счас такой билд
45+5 стр
1+1 аги
53+3 вит
50+2 декс
15+3 инт
1+9 лак
Как по вашему мнению, декс качать дальше к пример чтоб было с бонусами 60? И что делать с аги, качать её вообще или так и оставить?
И вообще, я у меня счас будет лвл, я даже незнаю что качать, хочется и силу и вит и инт Но все вместе ясное дело неполучится... -
мда...как то ты странно качаешься по-моему...какого круса хочешь сделать??? вроде витового, так нахрена инту качал...а декс для ПвП чтоли???
-
Fluf,т.е. 18 инт для вит-круза для пвп это черезчур??? Лично у моего 18 и я не жалею!
-
Fluf с интой всё ок, я может и 24 сделаю. А сколько нужно дексы витовому крусу для ПвМ? Ктото говорил что 50-60, вот я и сделал покачто так...Ну сколько примерно нужно, из наблюдений... И если это витовый крус, то на аги полностью забить? =\
-
У моего круза инт 24 и хочеться еще , а нельзя. приходиться вилов добивать.
А на ГВ один тока рефлект 70 сп скушает.
Это аги крузу не надо а вит тока за счет скилов и рулит. -
Prof.Kashey, качай до 30. В чем проблема?
Кстати, магнификант и блесс сильно помогают.
-
skurudo,
Хммм... Обещал, что будет очень тяжело.... Vit/Agi-крузом на 60-70 уровнях... Оказалось, обманул... -
Nereid, речь шла про гибридов. Может про шмот еще порассказываешь и где качался? Чую есть тут подстава
-
Сейчас 65 лвл, экспа идёт легко и быстро, шмот обычный, без карт. Качаюсь в геффении 3 этаж. Девиручи, Найтмары, марионетки, гоулы, висперы. Никакой подставы.