Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
на каво идёш?
зачем лак качал?не нада было... -
Перекачиваться.
Или ОЧЕНЬ внимательно прочитать все, что написано по свордам на этом форуме и в других местах. А потом, поняв неэффективность этого билда, опять-таки перекачиваться. В принципе, из этой заготовки можно сделать более-менее играбельного персонажа, но на это уйдут приличные усилия и в итоге он получится довольно слабым.
Конкретные аргументы - сворду на фиг не нужны INT и LUK одновременно.
LUK может быть нужен только критовому найту (что само по себе достаточно извращенный вариант), а INT - инт-крузу (эти уже встречаются чаще). Но, поскольку невозможно быть одновременно крит-найтом и инт-крузом, INT+LUK - вариант проигрышный.
Вдобавок слишком мало VIT (или AGI) для 39/29. Я сейчас точно такой же, только у меня VIT под 40 (несмотря на то, что гибридный).
По поводу скиллов - качать Sword Mastery до 10 стоит только если идешь на круза.
-
аргументов на перекачку 0 !
даже чистые вит/аги мало что могут на своих 60-70лвл ,вся мощь открываеться после 80 и ближе к 90 , а так ни хп ни статов вобщем нефига нету ))) лак работает как антикрит и небольшой % на крит хотя он не так важен ,так же дает допольнительный бонус к атаке , инт к макс сп и регену дает причем это не маловажно ,ну а то что 99аги и 1 вит или наоборот - это полный бред не буду повторять ,причем как в пвп так и в пвм . Совет только 1 , определись заранее кем станешь и какой стат потянешь в первую очередь ,хотя бывает сразу 2 тянут ,но тут уже тебе решать .. -
Прошу заметить - я не высказывался за 99 вит или 99 аги. Полностью согласен с утверждением "определись заранее кем станешь и какой стат потянешь в первую очередь". Сам вообще себе билд нарисовал за неделю до того, как создаваться.
А почему предлагал перекачиваться? Не потому, что у чара все прокачано, а скорее потому, что на маленьком уровне вижу такой сильный перекос в сторону STR (нигде не слышал про эффективность чистых STR-билдов). Мне кажется, дальше будет не очень удобно качаться. Да, к 90 уровню уже может получиться нормальный чар, но пока автор поста догонит DEX и {VIT либо AGI} до приемлемых значений, уже наступят высокие уровни, на которых уже эти статсы критичны.
Опять же, до 39/29 не так уж и долго качаться, особенно, если накопленное честным трудом "в первой жизни" перебросить новому персонажу.
Тем не менее решение - на совести хозяина персонажа.
-
Люди ,посоветуйте можно ли с такими характеристиками стать хорошим Крусом c двуручным копьём.
STR 31
AGI 37
VIT 13
INT 3
DEX 30
LUK 7
Скилл на двуручные мечи 10 -
двуручники не для крузов)
почитай гайды и тд. и начни заново -
Вот решил тоже показать свои статы -). Это типа будующий агильный круз -).
Str -26
Agi -60
Vit - 3 -))
Int - 1
Dex - 18
Luk-2Это статы со всеми бонусами...
-
смерть всех агильных крузов это стан (
-
такс, я перекачался вот новые статы:
41/30
Str -25
Agi -45
Vit - 22
Int - 1
Dex - 15
Luk-1
есть советы? -
Дексы маловато, серьезно.
-
до скольки нужно докачать декс и за что браться потом?
-
До скольки качать зависит от того собираешься ли ты использовать чара в ПвП или нет.
Еще нужно учесть, собираешься ли ты добыть карты мумии.В любом случае сейчас до 30 стоит поднять.
-
всем привет!
Решил качать Вит-Круза. Мой билд такой:Lvl 39/28
STR - 29(27+2)
AGI - 13
VIT - 34(32+2)
INT - 12
DEX - 27(25+2)
LUK - 6+1
Skill-ы:
Sword Mastery - 10
Increase HP Recovery - 10
Bash - 6
Provoke - 1Что скажете?
-
Имхо - нормал.
Инт, Лак и Аги больше не трогай вообще. -
C ЛАК и АГИ понятно... я их качать и не собирался больше (вобще они качались сначала по незнанию...)... а вот инта думаю сделать 24
-
А ты будеш какой круз? Хил или боевой? Если будеш хил то норм, хотя у меня вообше 42 будет. Хилять буду больше 1к и СП хватает. Ну кому как нравится. Просто я сделал такой выбор
-
я ж написал - Вит-Круз
-
То ли лыжи не едут, то ли.... гм.... торможу я. Вит-круз может быть и боевым и хилером, не?
Билды, конечно, разные, но в том и вопрос.
-
C ЛАК и АГИ понятно... я их качать и не собирался больше (вобще они качались сначала по незнанию...)... а вот инта думаю сделать 24
++++ Подожди левела до 70-го, а там с учетом бонусов и карт прикинешь уже инту.
-
Tiger, не обязательно ждать так долго. Можно быстренько поднять инту при переходе на круза. Более быстрый реген сп поможет во время игры, это определенно.