Гильдия Final Fantasy VII набирает живущих в игре РО людей
-
Аколит Георгий 47 лвл, 36 джоб. Будущий прист.
-
vics, Тебе все говорят что название твоей гильдии - чистый плагиат. На сервере есть уже гильдия Final Fantasy, и претензии SquallFF вполне оправданы. За плагиат названия насколько мне известно можно и жалобу подать.
-
Пойми парень я ничут не против вас... но если ты тут представляеш ссвой фанклуб то делалбы гильду с соответствующим название и люди в гильде должны быть соответствующими ... а ТО что ты делаеш это уже существует. Кто я тебе конечно что это говорить, но необдуманные действия часто приводят к неприятному исходу. По крайней мере я позабочусь чтобы в плане WoE у вас небыло будущего
-
Я против вас (тех кто занимается плагиатом) , помойму вы не фаны ФФ а просто секта которая опять же помоймустарается получить славу засчёт других.Создайте гильду с несуществуещим ранее названием и заслужите славу а то что вы делаете называется неполноценностью.А ты (vics) не прикрывайся трусами администратора...сам добейся чего-то реального.Потом кидайся громкими словами на форуме)с уважением к Squall.я жду реальной ФФ.
-
Вот что я вам скажу "Нас критикуют значит боятся."
Я уже писал время покажет что наша гильдия может и из чего мы сделаны. И угроз я не боюсь ваших. Я только и слышу плагиат плагиат.
Частей в фф 18 и хоть я буду писать разные цифры и приписки гильдии это уже новая гильдия даже если я чёрточку поставлю после названия это будет совершенно другая гильдия. :idea: хоть и название почти одинаковое. Если вам чтото не нравится это ваши проблемы. Я наверно повторюсь но вверху было написано кто отношения к гильдии не имеет просьба не беспокоить. -
=)))))))))))))))))))))))))))))) БОЯТСЯ????????ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы, та я с пристом положу все ваши существующие составы =)))
-
@SquallFF:
=)))))))))))))))))))))))))))))) БОЯТСЯ????????ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы, та я с пристом положу все ваши существующие составы =)))Так и знал что ты так скажеш что ты всех положиш. Конечно же полтора года играть. Я за два месяца игры сделал больше чем ты за полтора года. Нас уже везде узнают в игре не то что тебя. Мне даже в приват народу в день кучу пишит хотят пообщаться.
Вобщем если хочеш побазарить напиши мне в приват (vils).
И не засоряй мне топик. -
Да а кто не знал что я это напишу?:) сам же справоцировал....
Чето я сомниваюсь что вои рассуждения насчет того кто чего больше сделал обоснованы, как ты можеш судить если ты вобще про меня ничего не знаеш? -
vics, хм...
Знаешь, парни-то правы.. не нужно быковать.. это действительно плагиат...
Обьясняю почему.. Когда я впервые увидел одного из твоих мемберов я на полном серьёзе подумал что это один из составов НАСТОЯЩЕГО ФФ... Улавливаешь? Ты меня (да и скорее всего мнеогих других) ввёл в заблуждение.. причём скорее всего умышленно.. Так что... хм.. в пригципе есть выход... открой другую гильдию с названием... ну на пример The Final Fintasy Game Fanats или проще Фан-кдуб игры FF... ну тебе решать... в таком случае людям будет понятно и ясно что это не один из составов НАСТОЯЩЕГО ФФ, а абсолютно независимая гильдия.. Вот.. верных пацанов перекинь в новооткрытую гильдию с ОРИГИНАЛЬНЫМ названием... хм.. лвл гильды жалко терять?... да брось... 3-й лвл можно набить за 2 недели...
И ещё чисто совет... Сам являюсь ГМом другой гильдии (рекламировать в твоём топе не стану, не в моих правилах).. так вот.. 5% таксы первым профам? 0_о.. тупо (ИМХО)... молодые дорожат каждым процентом, как и 98-й лвл на пример, но молодые чаще мрут.. уходят из-за этого... будешь кричать что настоящие фаны ФФ будут и с 5% бегать? возможно.. но настоящих фанов ФФ гораздо меньше чем фанов РО.. дай людям развиться, поставь первым профам по 0%, а как на 2-ю прыгнут уже и таксу вешать можно... и ещё принудительный кач гильдии, это как правило ещё одна из причин ухода людей, просто в назначеный день люди не будут приходить играть... смысл идти если не покачаешься толком? вот совместный поход к чёрту на рога с 50% на время похода (это обычно 3-4 часа(у нас)) компенсируют эту дневную таксу + удовольствие + разнообразие.. нет, я не хочу тебя учить, я просто делюсь личным опытом правления молодой гильдией, т.к. сам являюсь фанатом ФФ и сама идея создания подобной гильдии меня радует (если конечно это не ради халявной славы, как мне всё больше кажеться), хотелось бы что бы такой фанклуб-гильдия имели место в РО... так что совет от чистого сердца, купи имп и создай новую гильдию, что бы из названия было ясно что это фан клуб ФФ, а не доп. состав топовой гильдии...
А пока.. анреспект.. плагиатор.. :evil: -
Твои расуждения мне понятны. Но ты ГМ знаеш что народ приходит в основном бомжи и хотят нахаляву всё получить чтобы этого небыло пусть качают по 5% все кто приходит+ это надо чтобы следить за тем как человек играет потомучто может он качается и я не попадаю на него но у него уровень плохо идёт процентик покажет играет он или нет. А на счёт новой гильдии ты загнул мы самостоятельная гильдия и некогда не свернём с пути. Чтобы там не говорили. А в принципе хотел создать гильдию Final Fantasy но уже было занято я еще когда империум использовал мне выдало это я даже за месяц игры не знал о существовании этой гильдии потом хотел написать
Final Fantasy VIII так как являюсь фанатом этой части но и такая была гильдия решил написать тогда название Final Fantasy VII. Потом посмотрел на сайте сколько фф гильдий и там нашол фф8 и сделал с ней альянс. И раделась идея заключить альянс со всеми гильдиями фф просто так из дружеских отношений но они отказали так как гильдия мала была. Сказали подрасти немного. Вот теперь мы растём и на нас наесжать стали. Но мы не сдадимся. Бидим драться из последних сил и что там про нас говорить будут мы просто не будем обращать внимания. Теперь я даже на счёт этой темы что мы занимаемся плагиатом ничего отвечать и оправдываться не буду. Надеюсь я ясно ответил на все вопросы связвные с нашей гильдией. Если есть ещё вопросы прощу мне в приват писать. -
А мне идейка нравится на счёт объединения гильдий. Прикольно будет смотреться на всех флагах в РО эмблема гильдий фф. Только вам надо будет ещё создать несколько гильдий. Хотя это не реально но я чувствую у vics всё получится. У него хороший настрой и гильдия наверно хорошая, жаль я вдругой гильдии я бы к вам вступила но моя гильдия большего уровня. Если вы догоните нашу я к вам перейду если конечно же возьмёте. (я дансерша) я вам пригожусь, но пока ещё я побуду в своей гильдии.
Не понимаю почему тут все на тебя жалуются и говорят плагиат. У тебя эмблема другая ну название почти похоже ну и что тут такого. Ты же говориш что хотел альянс так не отступай от своей цели пусть остальные тебе завидуют. Что ты гильдмастер хорошей и знаменитой гильдии в РО. Я её членов начала замечать уже 5-8 июня, а членов фф я вообще не видела не разу они вообще играют или просто только критиковать умеют. Твоя гильдия и в правду скоро знаменитой станет даже если она не будет на первом месте.
Я верю ты только хороших людей в свою гильдию возьмёш. И к тебе будут идти даже из больших гильдий когда ваша гильдия чуть по больше уровнем будет.Я тебе в приват напишу.
Final Fantasy VII -Forever
(Дансерша 89лв) -
Я тут нечаянно на форум заглянула надоело качаться. И увидела ваше обьявление о наборе людей. И поразилась как много вы тут пишите наверно писатели собрались здесь. Уже можно книгу создавать. И чего они тебя критикуют нормальная идея я потдерживаю. Такие люди просто не знают что такое Final Fantasy. Я хотела вступить в фф8 так как мне нравится эта часть но у них почемуто 1 человек в гильдии. Если у вас будет 6 лв гильдии я перейду к вам. Если возьмёте и ещё друзей приведу, а то у нас гильдия где никто не общается и моло играют наверно она скоро распадётся. Я если что дансерша 92лв и могу привести приску 71лв и виза 75лв.
Я тебе тоже в приват напишу. Хочу с настоящим фанатом поговорить о финалки. А мне можеш дать адресок того сайта вашего закрытого. Так хочится.....
О я наверно не отстала по объёму писанины. Значит из меня выйдит писатель.
-
Оффтоп:
Сквал дарова, какие дела у тя? Играешь или уже нет?
З.Ы. Как там твой ник-то...из ФФ 8 вроде...не помню точно...на Сквала без наездов давай...он первый на этом серваке организовал гильдию ФФ и был хорошим ГМом....пожалуй самым лучшим ГМом для меня он остается до сих пор, ибо он все делал для своей гильдии.. -
Mikiki, РИНУА, хм.. 2 дансерши довольно высоких уровней... значит и играете давно... следовательно и на форуме на раз отмечались... ну уж точно не 1 раз... 1 сообщение... хм... зарегились на форуме под другим именем? зачем скрываться если вы так рьяно потдерживаете идею сего уважаемого человека? боитесь что вас турнут из ваших нынешних гильдий? и что характерно.. "когда ваша гильдия дорастёт до уровня той, в которой я сейчас, я к вам перейду".. никогда не поверю что дансерка 92-го уровня вот так просто возьмёт и уйдёт из своей старой гильдии, для того что бы вступить в молодую и совсем не знакомую.. будем реалистами... да и потом, сторонникам гильдии и фанам игры важен уровень гильдии? имхо трёп..
vics, а по поводу создания новой гильдии это я не перегнул палку, это совет, причём от всего сердца.. вам нужно сменить название.. раз вы уже за идею создания фан-клуба игры, то и название у вас должно быть соответсвующее.. а так вас вечно будут упрекать в плагиате, всячески портить вам жизнь на ГВ, короче слава о вас будет дурная.. лично если бы название моей гильдии у меня взяли, пусть даже добавили слово или цифру, не важно, я бы сделал всё что в ходит в рамки закона, что бы не дать жизни этой гильдии, не важно какие цели она преследует, главное нарушили мои авторские права, УКРАЛИ имя моей гильдии, да, именно УКРАЛИ... нет, не подумай я не обвиняю тебя в воровстве... просто когда я то и дело вижу людей из гильдии Final Fantsy и вдруг я вижу Final Fantsy Vll, сама собой напрашиваеться мысль что это седьмой состав ФФ, когда узнаёться что это не так, то сама собой напрашиваеться мысли о краже названия в целях личной раскрутки. Думай сам, мне в принципе абсолютно всё равно, просто идея гильдии мне нравиться и будет жаль, если её сгноят...
-
Неплохая попытка викс запудрить мозги ..... чи мне тоже всем своим друзьям покидать ссылочку чтоб написали какой сквал хороший и что он прав. Девочки то твои, как заметил xQwar, единственный раз на форуме пометились. Если ты надеешся таким образом себе рекламу забабахать то у тебя это противно даже читать.
Я всю жизнь в РО искал фанатов ФФ, если ты думаеш что ты больше меня сделал, что ты даже не решился обосновать , ты ошибаешся .... ко мне в приваты толпами лезли со словали Я фанат ФФ... но зачастую прерывалось на фразах "А вы меня оденете?" "А вы меня прокачаете?" илиже разговоры длились часами...
Я прошу тебя различать плагиаты, ато ты меня самого плагиатчиком назвал что я стырил у SQUARE. Так вот , еслиб я вреале сделалбы чтото и толкал на рынок товаров под тем именем что УЖЕ существует и копи райт и тп то это угловоно наказуемо. Для таких случаев существует такой прикол как франчайзинг, если кто не знает обьясно- если я напрмер хочу открыть свою торговую точку Макдональз и иметь с этого прибыль , то я обязан буду с их руководством подписать контракт о франчайзинге где указаны суммы которые я должен буду платить за импользование их имени, процент с продаж и ежемесячную плату за франчайзинг.
А если я в какойто игре делаю гильдию с этим название и с чего я не имею материальной выгоды - это никаким боком не клеется к SQUARE то плагиатчиком меня может назвать только необразованый человек . Но в игре существуют свои правила , и ты создал ТУТ то, что УЖЕ создал я , если это не плагиат то застрелите меня.Gizzard
здарова братишка лучше всех, я и не прекращал гамать , я ща Squall FF , Хаксус знает, жду в привате -
(Я всю жизнь в РО искал фанатов ФФ, если ты думаеш что ты больше меня сделал, что ты даже не решился обосновать , ты ошибаешся .... ко мне в приваты толпами лезли со словали Я фанат ФФ... но зачастую прерывалось на фразах "А вы меня оденете?" "А вы меня прокачаете?" илиже разговоры длились часами... )
Я тебя понимаю таже история.Но не один я своих друзей на форум позвал и ты тоже.И не отрицай этого.У меня к тебе парочку вопросов:
- Почему ты ушёл из своей гильдии?
- Сколько ты всего примерно нашёл настоящих фанатов?
И третие напиши мне в приват базар есть.
-
Поверь, еслиб я позвал друзей тебебы осталось только мыло и верёвка.
Когда я сам могу за себя отписываться ,а у это помоему неплохо выходит, я никогда не зову друзей, мне пдобные методы противны. -
и чего вы пристали в гильдии.
есть гильдия любителей пива - так что, они агитируют пьянство?
есть просто гильдия "Отморозки".. да мало ли гильдий.каждый имеет право создать такую гильдию какую захочет.
-
Я скажу тебе одно SquallFF "НЕКУЙ БЫЛО ГИЛЬДИЮ БРАСАТЬ"
Если ты несправлялся с обязаностями ГМа и теперь завидуеш VICSу то это твои проблемы. :twisted: Я в гильдии с самого начала и мне всё тут нравится. Так как я ЗАМ ГМа то ты если ещё раз полезиш в не свои дела то получиш в нос от меня.
Хантерша 70/41 -
Бей в нос делай клоуна!!!!