Гильдия Final Fantasy VII набирает живущих в игре РО людей
-
особо порадовала орфография и пунктуация..
-
очень интересно...допустим я фанат фф...80~лвла,есть 2гильдии фф,одна борется за замки,а вторая имеет пункт в правилах...нечего не просите все равно не поможем...я подумаю
-
есть всего 4 гильдий (FF) на данный момент
это:
Final Fantasy
FinalFantasy
Final Fantasy VII
Final Fantasy VIIIи ещё одна похожая на фф Fatal Fantasy
У нас альянс с фф8, Будем надеется что и Final Fantasy будет альянс -
вот создадите фф10,я к вам пойду...подумаю=)))
-
Лучше ты создавай свою гильдию фф10 и вступай к нам в Альянс с гильдией фф8
Final Fantasy VII
-
По-моему, лицо Скволла на значке и название гильдии (ФФ7) плохо совмещаются. Клауд бы логичнее выглядел.
И еще вопрос: боевые профессии - это какие? Прист считается боевой професиией? >_<
-
Вобщем все этот вопрос задают все кто играл в ФФ
"почему значёк не соответствует названию гильдии "Отвечаю я хотел создать гильдию фф8 но она уже была создана
значёк остался + он очень заметный и с ним прикольно.все професии кроме професий мерчей (боевых мерчей тоже не берём)
-
зря боевых мерков не берёте,наверно,просто не знаете силу батл химов и бс
-
Знаю я всё если путёвый боевой мерч то он сильнее даже круза, но нам не нужны.[(пока) дальше видно будет]
-
Народ готовти бранчи.
-
Не много о нашей гильдии, прошол месяц, и много чего поризошло к нам приходило очень много людей: из них половину бомжей дай то дай это подкачай ну и всё в током роде. Мы для них всё делали а они потом сваливали как получали своё. Некоторые приходили потом уходили но так как были они хорошими людьми мы их взяли обратно, теперь остались будем надеяться что на долго. Из старого первоначального состава осталось 6 человек. Остальные все новые.
Хотелось бы чтобы народ хороший играющий приходил а не бомжи. Теперь мы ни кому не помогаем и ничего не делаем для новичков. Только те которые играют долго и согласны со всеми условиями гильдии ставшие нам друзьями, мы для них без разговоров всё сделаем. У нас в принципе гильдия всёлая особенно когда Юничка играет.
-
Ну типо Up!
-
ворн.
-
Пришел собственно я, остался, люди хорошии, планирую задержаться...
-
да есть хорошие ест и не очень. Я лично чесный сам знаешь и кто меня по игре знает тоже подтвердит. Один раз только соврал старойгильдии сказал что с ними на долго буду потом ушол в свою гильдию а то там назревал хаос. Наверно старая гильдия обиделась на меня ..... не знаю. но там народ очень хороший был. Ко всему я смотрю ты не бомж какой нибудь если понравится гильдия оставайся у нас пока Неясытъ, Агейчик, Юничка и я вот костяк гильдии а там дальше видно будет мы друг другу доверяем если что. А на остальных посмотрим время покажит.
-
@WarP:
ворн.Чегото я не понял????
-
предупреждение значит.
-
@WarP:
предупреждение значит.И что за предупреждение нсчёт чего?
-
читай правила и смотри свой топик.
-
Ты по человечески сказать можеш какое правило нарушено. А не намёками.Я так предпологаю это АП? хотя может и другое я не знаю. Больше вроде не нашол нарушений.