Ищу приста/пристку
-
Ищу приста/пристку для совместного кача:за лут или на шаре.Если шара то в районе 78-98,если за лут то 75+ и с 50-ого джоба или хотяб чтоб были все скилы потребные,тоесть аги,блес по 10 А то многое повидал на своём веку
Кач производиться в гонрюане на данный момент-кому надо лут там его хватит,и опыта не мало
Собственно ищу приста/пристку которые могу бегать по утрам,когда там немного людей-в районе 7-9утра,смотря во сколько встану и до потери пульса(могу быть 12часов в игре,потом уже отключаюсь )
На счёт дальнейшых отношений ничего не обещаю ,но всё может быть.
О себе:хантер 88лвл,мож до того времени буду 89 билд аги/дэкс/лак ну а там уже посмотрим
Интересует кач после 20.06.05P.S Ещё можно так побегать *12.06.05,14.06.05 *:oops:
P.S.S Кто заинтересован пишите здесь,в пм,в асю или в игру на ник меткий ворон.
А так же если есть другие предложения места кача совместного пишите,может сойдёт -
За лут на шаре)) Ммм, я за. Пристка 85. Веснянка ник.
-
@Tavaril:
За лут на шаре)) Ммм, я за. Пристка 85. Веснянка ник.
Всем бы такую халяву.Я имел в виду или за лут или на шаре -
Ап тему
-
Нет желающих?
-
Ждёмс.......
Приста в гонрюне не особо трудно найти,особенно за лут,просто хочу постоянного приста/пристку с которыми можно бегать начиная с раннего утра и до вечера :roll: -
вверх
-
А если есть желание, но нет возможности так рано?
-
@kvazi:
А если есть желание, но нет возможности так рано?
Можно и попозже,это я приблизительное время написал Т.к сам не уверен что если лягу часа в 4-5спать то наврядли встану в 7 Со скольки можеш бегать скажи,если сойдёт то я не против -
kvazi
Жду ответа
Ап