Evil Druid Card
-
Ну тогда 20 бред. На друидах многие присты любят качатся, скоро их гора будет. 10-12кк будет через месяцек, а пока думаю и за 15 уйдет.
-
Раньше был смысл в друиде из-за того, что марк стоил в районе 40кк. 20кк друида окупали с лихвой. Теперь же, когда в скором времени марки опустятся в цене до 15кк (может даже меньше), друид будет не актуален...
Так что цена 20кк слишком завышена на данный момент, а тем более 25... -
Priestess of the moon, как же ты любишь флудить в чужих топиках о продаже...
Друид между прочим лучше марка в атаке для танка имхо. Менять его с гостом лучше, т.к. кинут СК на тебя и все, азура...
Поэтому я бы не стал утверждать , что друид на 10кк дешевле марка должен быть.
Типа ап. -
LCFer,
Ты из меня крайнюю не делай, тут сотни человек флудят, а не я одна. За собой лучше следи.
Стоун курс говоришь? Тебе первее баш прилетит, и будешь в стане. Или просто танк мимо пробежит. В СК можно бегать в 1 стадии.
Гораздо актуальнее то, что под прекастом метеоры будут бить 125% в друиде. И еще, санктури на импе будет бить, а не лечить. -
ап'нем топик. визам в дефе карточка самое то... если у них с собой мастелы. на прошлом гв бедные имперки с хаосами младшими и 187 долго не могли убить 1-го виза из-за того что на нем был друид
-
@Priestess-of the moon:
LCFer,Ты из меня крайнюю не делай, тут сотни человек флудят, а не я одна. За собой лучше следи.
Стоун курс говоришь? Тебе первее баш прилетит, и будешь в стане. Или просто танк мимо пробежит. В СК можно бегать в 1 стадии.
Гораздо актуальнее то, что под прекастом метеоры будут бить 125% в друиде. И еще, санктури на импе будет бить, а не лечить.
О великая, я конечно же не знаю как работает СК!!! Спасибо что просветила!!! Кому баш прилетит? Танку? В стане будет стоять?:)))
Если санктуари лечат имп, то смысл бить его?:)) Скоро в атаке будут рулить саги, лп на имп обеспечено:) -
LCFer,
О великая ... Кому баш прилетит? Танку? В стане будет стоять?...
КГ/АМ. Вот ты так неуважительно ко мне обратился, а у самого даже извилин не хватило ухватиться за мысль вырванной тобой цитаты. Баш прилетит не танку, а визу/сагу, которым надо подойти очень близко, что бы сделать на танка СК.
Если санктуари лечат имп, то смысл бить его?
Прально, не бей. А лучше выпей йаду и не ходи на гв с такими познаниями.
Скоро в атаке будут рулить саги, лп на имп обеспечено
Ага, саги. Пусть они еще через прекаст и всё остальное пройдут, и пару азур переживут.
Melhior,
Визы в друиде умирают первые, потому что не могут получить нормальный хил от приста. Защита от провоука не стоит лечения на 2к. -
банки тру )
-
А за 21кк марк сегодня лежал, тоже тру
-
Да лана если серв будет работать то через месяц марк 5кк будет лежать пылиться
-
Priestess of the moon, вообще не хорошо, что мы стали ругаться в этом топике, я жалею, что начал эту ругань:(Извини, но я не считаю тебя собеседником, которому можно что-то обьяснить.
P.S.наверно модератор будет прав, если я получу + за флуд...
P.p.S. Я нифига не шарю в ГВ, но ты просто мега пристка, которая лечит имп всем подряд, не понимая, надо это или нет.
P.p.p.s. Думаю, все понятно и не стоит продолжать выяснять отношения на форуме. -
LCFer,
Мне читать твои наезды уже надоело. Держи себя в руках в конце концев.
Тут мы обсуждаем продажу карты эвил друид, а не то, какая я пристка, ясно тебе, или нет? Лично я ничего не выясняю, а вот ты видимо имеешь ко мне какие-то претензии. Так пиши их в игре, как это делал Скулл, а не тут.Автору темы: сорь за оффтоп.
-
нде товарищи... пристесс. надо с тебя за оффтоп эдгу взять поносить
ап...
-
)
Теме АП
-
Друид по-своему полезная карта как в атаке так и в защите, увеличенный урон от метеоров роли не играет, единственный минус - приходится огребать на импе, когда его лечат. Да и нельзя пвокать человка в друиде, что полезно визам в дефе. 15-20 кк ей цена вполне оправданная.
-
ап
-
проктически все сины юзает Энчат пойзон - друид даёт имун к пойзону
-
ап... 25кк... карта все еще ждет своего покупателя
-
апнем топик... видать пристам на друидах качаться не особо
-
и еще раз апнем топик...