Пляж №2
-
Ура. Открыли.
Где - не скажу (кому надо, уже знают).
Но спасибо большое. Теперь есть где качать слабых чаров вроде стрипрогеров. Клок выглядит пусто - зато на втором пляже медленно собирается дружная (пока что) компания.
Ждём стаи птицеводов --", которые эту компанию превратят в новый клок, где всем всё можно. ><"
-
Хорошо что там две локации )))
-
Какие выдающиеся усилия, чтобы сохранить место в секрете!..
-
Да, там ещё с третьего вида мунаков хороший лут падает. по 4.5к. Правда, зачем мимков добавили - не знаю.
Надо будет ещё пощупать новых висперов.
-
Да был я там вчера, такие лаги, что еле смог дойти до Иесуса, чтобы свалить.
-
Место не "в секрете". Любой нормальный человек смотрит где качаться по базе. А вот ненормальных (брр... вчера с птицеводом бегал, ужас. ужас. ужас. Такое ощущение, что некоторых товарищей frost joke обрабатывает в реале, с неограниченным действием статуса "отморозка") отсутствие прямой ссылки на локацию хотя бы на недельку задержит.
PS Данж в пронте щупали? Что-то поменялось?
-
Оплакиваю грифончика
-
choosen2, ты уже раскрыл это место всем кто умеет базой пользоваться назвав имя моба
-
:):)
Он вкусил-таки дзен этого места -
Лоялнг данж
был там как тока лоялнг сделали,неплохое место для наших любимых хантом,да вообще все для них!весь серв для них
уходит,громко ругается
..................
Ищу пати с хантом я прист ... -
А бабушки все падали и падали... :lol:
"лол-янг" :lol: -
Там сейчас 60 человек бегает. Уже...
-
там, в отличии от клока, на всех мобов хватит...
-
интересно, а если на карте появится 200......500 инкрисов, сервак не взорвется?
меня уже вчера там лагало так, что думал мой выделок превратился в модем -
Борисман, в шахтах 400 мартинов на 1 этаже, не считая крыс. И ничего, не лагает ...
-
да журы подешевеют:)
-
пошол искать варп из барана
-
о май гуднесс. Этот патч направлен уж точно не на увеличение средней продолжительности игры Как ни странно общее отношение на пляже доброжелательное Единственное бесят мобтрейнеры сины, которые по полчаса ковыряют тучу мобов, задерживая респ. Дрались бы как мужчины (или женщины). Большинство наших маленьких друзей с луком и яйцами (не пирожков) медленно реагирует на апдейты поэтому еще не доехали (или не въехали), что не может не радовать.
-
Тардок, где там мобтрейн? Или засуммоненные SUMMON_MONSTER монстры уже считаются в общую копилку?
-
уже 100 человек.