WoE 28.05.05 (part2)
-
......
-
@Darth-Crusher:
MrWho, просто мне любопытно, как можно было бы прорвать деф у Хаос или ФА.))) также как у хиг))))))))
-
@ZloyKaktus:
еще вот у фаленов разок дил кинули (пора учиться скринить -_-)у нас там рядом бс стоит-вещи починяет, может перепутали . Надо было принять дил и починить
а он кстати и принялся, я кушал баночки и тут выписываю строчку "фффффф" в окне дила (не заметил как он принялся в тот момент)
-
@mmstt:
Незнаю как у других, но оснавная проблема у хаосов, это то, что неуспев всё прогрузится улетаешь на кафру, даже неуспев чтонибудь съесть ... Думаю что большая половина атакующих точно так же улетали на кафру ...П.С. Записываю в блокнот - Без обкаста хима, к хаосам можно не лезть, химики и роги работают на ура ...
Спасибо так сказать за блокнотик ) запишу себе чтобы тя саг диспелил перед тем как я начял тебя шимить)
-
Cypress Hill, протект не диспелится )
-
@Psychopathic:
че то не заметно постов Rebels.Дожевываем мастелки на кафре и запиваем йадом....
З.Ы. Купили большой словарь албанского... пока не выучим просьба не беспокоить
-
@antena_nashi:
Cypress Hill, протект не диспелится )
тупанул ) протектов на всех ненапасешся все равно кому надо тому ломану..седня стоко /omg*ов было -
@//MirroR:
@Heavy-Metal:
MrWho, /nt команда невсегда рулит, мне иногда союзники суют вещи на ремонт
:lol:А мож это враги тоже просили отремонтировать ))
-
@//MirroR:
@Heavy-Metal:
MrWho, /nt команда невсегда рулит, мне иногда союзники суют вещи на ремонт
:lol:А мож это враги тоже просили отремонтировать ))
так надо вежливо - а не дюжиной стучать по черепу бейсбольными битами, я хрупкий очень )
-
помню в гефе тебя могла приложить 1 Скайфлай) ты уж очень хрупкий и звезды считать любишь)
-
Лцфер, поэтому, для таких дураков как бард или еще кто, кто любит убивать всех подряд, мы делаем одну иконку.
-
Ещё чего нибудь умное напиши. Иконки ему видители не понравились. Ужас.
-
Faern, зачот )
-
...на три.
-
СеленкА, выроде фен не пашет на ВоЕ
-
Хеви это вверх тупости вылезать из гейта занятый вами, на территорию контролируемую противником без возможности вернуться назад через флаг, ты сам своих и подставил сделав такое, умница твори мудрости еще ))
-
Люди а что за песня в мувике играет ??
-
Аха спасиб, за синьку не беспокойся :lol:
-
@Di-Dread:
Аха спасиб, за синьку не беспокойсяЭто еще посмотрим Хотел споить Кактуса но не получилось и он успел вам наделать банок на этот раз не получилось а какой коварный план был...эээхх...
-
Большой респект монкам ФА. Азуру вкусил каждый, кто выходил за локи.
Спасибо