@block emotions
-
Сделайте мне лучше в ответ на /kis возможность включить ревендж. Или хотя бы эмоцию типа @стукнуть_по_морде! :))
-
Лучше эмоцию с красивым пальцем @fuckyou
-
Holy Blade, это да... причём лучше бы так, чтобы не набирать ник
infiner,
//лезет за полным списком команд, находит, проникается
Нехорошо то, что остальным никак не узнать, почему молчишь. С приватами-то сие решается просто...
Но вообще это была шутка. Блокировать смайлики совсем... мне кажется, нечестно. Разве что с той же целью, что и отключать эффекты.
А спамят хелпами, кстати, чаще не новисы, а вполне себе взрослые господа, например, в альдебаране бегает такой нечистоплотный бард... а поскольку одной клавишей обычно не поспамишь, хелпы перемежаются сердечками, создавая неповторимую мелодию "Please Kill Me" -
О, где же мне это рассказали...:
- Бонд. Джэймс Бонд.
- Off. F*ck off.
-
Понравилась идея с задержками смайликов. Было бы неплохо реализовать именно её
-
дурь какая. любая вещь должна быть опциональной.
и не надо никаких задержек - это глупые компромиссные варианты.хочет человек - пуляет эмоции, хоть до посинения, другой хочет - смотрит, развлекается, не хочет - не смотрит.
вообще, удивительно, как мерчей можно отключать, а эмоции нет?
я абсолютно поддерживаю топикстартера.
ввести надо команду в *обязательном порядке *.
-
Тогда я хочу команду @block hunters!..
А если серьёзно, то иконки гораздо чаще передают полезную информацию (в отличие от магазинов мерчей =). Причём, несущие информацию иконки в подавляющем числе случаев вызываются однократно, а не флудом.
Если уж так все хотят блокировать их, то прошу блокировать только на картах с городами. Или блокировать только сердечки и "смазливые рожицы".
-
Давно пора ввести задержку на @-комманды, зато выключить для них ограничение на 3 повтора. И все будет нормально. А флуд обычными эмотами... так это уже как бы часть РО..
-
Хотя всё верно...задержки не надо. Надо ввести опциональную команду, отключающие их, аналогично @block vendors