Ищу жену)))
-
Визард ищет жену желательно 20+(лет не уровень)
-
Мда что нет девушек хороших(((
-
terminator2004, а зачем тебе 20+ .Тыж не в реале за неё хочеш
-
)))Интереснее общаться
-
ап
-
Почему сразу нет хороших! Прямо-таки они и побежали как пчёлы на сало. Тьфу ты, на мёд.
-
Почему бы и нет,я бы хотел познакомится с хорошей девушкой
-
@terminator2004:
Почему бы и нет,я бы хотел познакомится с хорошей девушкой
зачем тебе девушка? жену свою найди и живи с ней... а то пропала - ему лень искать, он уже новую ищет) -
terminator2004, чёт не пойму - тебе в игре жениться хочется, чтобы качаться/общаться было с кем, или просто найти девочку/геймера (кстати зачем?? это плохая идея, поверь!)?? Если 2е, то почему нет ограничения "сверху"? ей запросто может оказаться за 40 - и ведь не отвертишься))
-
Ну так ты обмажься мёдом то)) Себя разрекламируй) А то девушку тут многие ищут.
-
Я вот тоже ищу. Интересно что с ней делать потом :shock:
-
О, Таварил дело говорит, обмажусь мёдом...))
И так, как назвать топ? "Обмазанный Мёдом Охотник Ищет Пчёлку.."?)) -
@Nako:
Я вот тоже ищу. Интересно что с ней делать потом :lol:А вот найдешь - она тебе сама и расскажет и даже покажет...
Что именно с ней надо делать...
:lol: -
Флудеры :lol:
Я как его сестра могу сказать одно что с девушкой интереснее играть чем одному,общаться интереснее да и вообще лучше чем не с кем!:roll: -
4mat, :lol: , флаг в руки, барабан на шею и пулю в г.. эмм... проехали.
Флужу. А что еще мне остаётся, я под критерии не подхожу :lol: -
Мда ребята,видно мажся не мажся нет девчёнок для общенеия все заняты,ладно походим халастяками(((
-
Да не, Терманатор, вот тебя ни кто не знает, тебе будет оч. сложно найти, посмотри на топик Синистого Сина, у него там 30+ страниц и всё равно ни кого не нашёл ищё..)
-
Да ты посмотри,даже никто не написал,видно ваще одни парни играю,просто персы девчёнок
-
ап
-
ап