Каким элементом Бьет Азура?
-
Е мое, вот рассуждения... монка в госте снести... можно, сложно конечно... нормальная азура по таре и райдрику( носить Пупу хет, когда есть райдрик- просто долбануться можно) ну и конечнро госту пройдет в среднем на 7-8 к. У нормального монка где то и есть 8.5-9к хп. В принципе, 100 силы, 30 инта, Мистрисс, должны решить ету проблему. А люди в гостринге- вовсе не неузвимы.
-
Ну с одной Азуры уже не убить Если Весь комплект на нем!
-
Темболее после одной Азуры он не ложится(не имею ввиду Монка, пример Круз) А на ГВ после Азуры монка просто топчат!
ПравдаМистрисс, должна решить ету проблему :))
-
EsKY, если весь комплект - то не убить. Но много народу в райдриках и гострингах бегает? Кроме того, у Тинк мелькала идея таких морозить - и бить-бить-бить.... кажецца.... :roll:
-
Ну народ есть такой:)! правдо мало! И я по одному из них я бил,тока блин сам потом с комбы получал азуру!
-
@EsKY:
Мистрисс, должна решить ету проблему :roll:) Каким образом :roll: :roll: :roll: -
@EsKY:
Мистрисс, должна решить ету проблему :() Каким образом
Ну я так понял мистрес карт добавит демег Азуры на 25% Но это не поможет Круза с гостом она не убьет!
Если не заморозить или застонкурсить! Вот! На этом и порешим! -
Видите толстого круза - зовите стрипера. :-)))) Вывод: монк+стрипер - мегачит.
-
Видите толстого круза - бейте его простыми ударами, выждите время, пусть переоденется на деф. А потом... ну в общем все поняли.
А против гостринга помогает файр фист.
-
Поможет если бить c Fo! или комбами!
-
@EsKY:
Мистрисс, должна решить ету проблему :() Каким образом
Ну я так понял мистрес карт добавит демег Азуры на 25% Но это не поможет Круза с гостом она не убьет!
Если не заморозить или застонкурсить! Вот! На этом и порешим!
USE MARINA, USE MARINA+ FO 1 or INVISТIGEIT. Freeze, Extreem, кафра;) -
ваще проще всего шоб бард морозил а потом ты подбегаеш и азурку меееедленно кастуеш( хотя думаю шо 1 азура комберов неуспеет до разморозки супостата )
а ваще маза есть монк стилбоди +гост + пупу +райдрик +тара стоиш беспомощный мастелки кушаеш потихоньку и смотриш как тя бьют всей толпой в том числе и азурками не ты никаво убить неможеш и тя фиг кто замочит (если саг обкаст с тя не снимет)асобенно если ты вит неполенился прокачать хотяб 60
вот врубался бы эндур когда в стилоди заходиш тогда былбы смысл брать стилбоди(мечты конешно) -
Etok, стилбоди(3) не отдам. Я на 70 уровне в ем 10 вандерменов положил. Не разу не убившись сам. Лисы опять же, шиноби..... Я лучше его 1,5 минуты буду убивать, чем он меня 15 секунд.
-
Где же модератор...
-
eyeless, /ок