[G] Мини-гайд по мерчанту
-
[offtopic]с ужасом представил биоса-садюгу, который "бросается ... гео"[/offtopic]
hb_black, всё зависит от того будешь качать ты силу или нет. Если сила останется в районе 1, то мамонит конечно ненужен (ну разве что деньги лишние выкинуть), если хотя бы в районе 80, то можно и взять.
А вообще прокачай химика до 99 и думаю определишься брать мамонит на биосе или нет. -
Биос гео вообще не бросается,а если и качает планты,то это изврат :?
П.С. я на хай мерке взял мамонит,хз только зачем. Хотя там брать то больше нечего +_+ -
пОнт-, говорил же, что мамонит ненужен... ) Я не брал, лучше скидку и нацентку с вендингом качнуть.
-
а мне сказали что надо иметь 35 джоб для изменения телеги
-
А чем вообще отличается боевой химик от мирного?
-
Alikanta, стат и скилл билды разные
-
Какими скилами они отличаются? Ну и различие в статах тоже хотелось узнать бы .... Совсем не плохо было бы .... Просто отменно
-
Мирный химик берет 10 фармаси и 10 лернинг поушен. Боевой зачастую отказывается от этих скилов в пользу более полезных на ГВ)
-
У меня проблема, не могу пройти квест на Change Cart!
30 джоб есть. Подхожу к men, рядом с которым стоит девушка, но ни он, ни она не расговаривают -вообще!!
Что делать?
Или я не к тому npc иду? Дайте более полные кординаты, пожалуйста. -
Все нашла нпс, сори :?
-
Alikanta, мирный - декс-инт\лак или декс-инт.
боевой инт-вит, стр-вит или гибрид. -
@Warst:
Alikanta, мирный - декс-инт\лак или декс-инт.боевой инт-вит, стр-вит или гибрид.
А ты можешь написать с конкретными цифрами статы, которые должны быть у химки к 99?
-
Alikanta, мирная 99 декс 99 инт 9 лак, а вообще есть гайды))
-
грили же что вместо инты должен будет лак...тоесть качать лак нужнее будет для того чтобы варить,и сл-но для того чтобы ковать...хотя...там же у бсов и лак заменили...(шанс точнее)...хех сделать мерчантку 99 лвл 99декс,99инт,99лак ^_^
-
Всем привет=) А где они, эти гайды? Скиньте ссылки. :oops: Пазязя=)
-
Alikanta, ммм...совсем уже?...поиск те для чего?! :roll:
-
а чо топик-то открепили?+_+
-
Возможно, глупый вопрос... А как отцепить тележку? А то в базе говорится "If the pushcart is removed, it disappears and a new one must be bought." - т.е. снять ее можно, а вот как это сделать - непонятно...
-
в окошке одетого шмота алт+ку, кнопочка ОФФ
-
А кто мне скажет, что нужно сделать, что бы продавец смог скупать лут?