Будущая присточка ищет парня...
-
@turya-chan:
Эллина, Это твоя сестренка? Так мы её ждем когда она сюда придет, а её всё нет и нет Т_тда, это моя родная сестра в реале
сначала обидели, а терь ждете когда прийдет
странные однако...
-
Эллина, Да не, мы просто ждали, что бы она рассеяла наши сомнения ^__^ Мы такие
-
да после таких воплей - ЗАЖРАЛИСЬ- вы еще чего-то ждете? :lol:
-
@Эллина:
да после таких воплей - ЗАЖРАЛИСЬ- вы еще чего-то ждете?
фига се... я теперь еще и во всем виноват :twisted: -
Ну может он 62 пару месяцев )) Я вот 64 была полгода. А потом, о, иФуд, слава тебе вечная, появилась бабушка Резет!
-
@Галатея:
ЗабытыйВременем, я тож в УО была ГМом... Да и в Бк у меня второй чар 8 уровня, ток редко теперь играю там...у нас много общего)))) Но это не попытка развести, расслабься пока)))
подчеркну слово пока....так,что ты не расслабляйсяа что там о быке запели ? ))
хаос блок ?
белое братство приветствует ! елси тут ещё кто играет :twisted: :twisted: -
если кому интересно - сестренка ща готовится к выпускному экзамену в музыкальной школе и ей ща не до РО
если появится, то на выходных или на следующей неделе -
Музыкаалка ностальгически. Я её бросала 3 года подряд, и бросила-таки за год до выпуска :lol: . И не жалею ни капли ^__^. И пианино в доме очень полезная вещь - на нем стоит моя косметика :lol: .
иФуд (iFud) - полумифическое создание-бот, созданный по образу и подобию Спакума. Местное игровое божество, можно увидеть в церкви Пронтеры, на Гаваях, в Гласте и Люти (он регистрирует брачующихся), а также в ирке в роли бота-модератора.
Крашер - полумифическое создание. Бот - неизвестно. Назначение - неизвестно. Место дислокации - неизвестно. -
Tavaril, я училась в двух музыкалках и ни одной не закончила
но при этом я не использую фортепиано в качестве туалетного столика, а гитару в качестве ударного инструмента и испаского воротника
я до сих пор играю, хоть и не профессионально, но с удовольствием и от души и моим друзьям нравится, особенно гитара
-
@ЗабытыйВременем:
Шучу.Нет просто девушка парнем играть неможетС чего ты это взял?
-
одни музыканты... е мое! куда я попал!
-
@Антошка:
одни музыканты... е мое! куда я попал!в консерваторию
ща законсервируем и сохраним на доолгую память :twisted:
-
Эллина, ты надеюсь постарше своей сестренки? а то ей еще положено в куклы играть и читать молодежные жерналы.
-
Эллина, ой, пасиба, не нада, я как-то так лучше))
-
@Darth-Crusher:
Эллина, ты надеюсь постарше своей сестренки? а то ей еще положено в куклы играть и читать молодежные жерналы.хм... а для игры в РО разве есть ограничения по возрасту?
какое твое дело кому сколько лет?
И давай обойдемся без ЦУ -
Эллина, возраст есть прямой критерий оценки личности по сексуальному и личностному развитию
-
Darth Crusher, Бу!! Мне кажется ты решил ущемить права не совершенно летних :roll:
Эллина, Скажи ей, что я её жду не смотря ни на что ^______^ И даже Крашер не отобьет желание познакомиться :roll: -
Darth Crusher, не надо умничать, плиз
это всего лишь игра
не нравится - не общайсяможно и в 15 лет быть довольно самостоятельным и отвественным человеком, с которым приятно общаться, а можно и в 30 быть совершеннешим дитем, которому надо надевать слюнявчик и кормить с ложечки
так что возраст - это не показательturya-chan, обязательно передам, как прийду домой с работы
-
Итак. мне передали, что меня здесь хотят видеть?
-
-kisska-, с удовольсвием пообщался бы, пиши в приват если что
Никнейм: УрУк_ХыРDarth Crusher, можно найти кучу противоречий твоей позиции по поводу возраста. Я знаю людей в возрастной категории от 13 до 16 лет, как в РО так и в реале, с которыми очень интересно общатся, и умственное развитее которых намнооого опережает некоторых людей, которых я знаю, которым больше 18 лет