Билд аколита VIT/INT
-
мне один знакомы сказал что будущему присту надо больше вита чем инта, скажите, это вообще реальный билд? %) имхо - нет =))
-
делай 99 итн 99 вит не ошибешся классный билд
-
LiZ@RD, читай прилепленные темы и всё у тебя будет.
-
ИНТ для ГВ-приста менее важный параметр чем ВИТ и ДЕКС. Хил легко заменяется мастелами, а недостаток сп на касты исправляют синие банки, зато жизнеспособность приста с Декс и Вит по ~90 (остальное Инт) куда выше чем у интового при равном шмоте.
Если бы я перекачивал приста (или была бы возможность ресетнуть статы), я бы качал инт на 90, и вит на 90, а всё остальное кинул бы в декс. (имо - лучший ГВ билд) -
[AG]Lunatik, угу, но работать он начинает только с твоего уровня, до этого неудобен и уступает своим фул вит/инт собратьям.
-
@"[AG:
Lunatik":2219hotd]ИНТ для ГВ-приста менее важный параметр чем ВИТ и ДЕКС. Хил легко заменяется мастелами, а недостаток сп на касты исправляют синие банки, зато жизнеспособность приста с Декс и Вит по ~90 (остальное Инт) куда выше чем у интового при равном шмоте.Если бы я перекачивал приста (или была бы возможность ресетнуть статы), я бы качал инт на 90, и вит на 90, а всё остальное кинул бы в декс. (имо - лучший ГВ билд)
Встречный вопрос: что тебе даёт 90 декс? Кириэ в полтора раза быстрее? или то что ты стунером попасть по хантам можешь ?)
-
ProximO, агиап, кайри, сейфети, декриз, магни, санкта.. хватит? на ГВ половина этих скиллов не используется именно из-за времени каста, декс ~90 позволит ускорить обкаст.
LiZ@RD, инт тебу нужно много! но вряд ли 99, но и не меньше 70 иначе это будет не прист, а неизвестно что. виты нужно не меньше 40, и не меньше 30 декс. (и то и другое на этом уровне тратит мало поинтов, но много дает.) Дальше смотри по предпочтениям - если хочешь брать сейфети, то декс не меньше ~60, если хочешь на ГВ и арену бегать - вит поднимай. Если хочешь на МвП и качаться с танками - инт. А вообще [AG]Lunatik посоветовал правильный вариант, и работать он будет уже на 75+лв.
Но в любом случае АКОЛИТ качает в основном инт, это уже пристом будешь ровнять остальные статы.
P.S. Все вышесказнное касается только саппорт пристов)В целом вариант
-
@"Дочь-Тени":
ProximO, агиап, кайри, сейфети, декриз, магни, санкта.. хватит? на ГВ половина этих скиллов не используется именно из-за времени каста, декс ~90 позволит ускорить обкаст.LiZ@RD, инт тебу нужно много! но вряд ли 99, но и не меньше 70 иначе это будет не прист, а неизвестно что. виты нужно не меньше 40, и не меньше 30 декс. (и то и другое на этом уровне тратит мало поинтов, но много дает.) Дальше смотри по предпочтениям - если хочешь брать сейфети, то декс не меньше ~60, если хочешь на ГВ и арену бегать - вит поднимай. Если хочешь на МвП и качаться с танками - инт. А вообще [AG]Lunatik посоветовал правильный вариант, и работать он будет уже на 75+лв.
Но в любом случае АКОЛИТ качает в основном инт, это уже пристом будешь ровнять остальные статы.
P.S. Все вышесказнное касается только саппорт пристов)В целом вариант
ммм... давайте подиспутируем: аги ап, магни, ну санкта не у всех... прям скорость каста нужна в этих случаях? Дикриз аги... у тебя она 10 чтоб на гв использовать ?.... Курие- да согласен... и для атаки и для защиты супер если накладывается быстро НО! опять же на ГВ сбивается за момент... вывод ?
-
75дексы - это 50% от времени каста. это значит что прист у которого есть 75декс сможет наложить агиап на в два раза большее количество народа.
Если ты считаешь что ерунда и никому не нужно - то считаю диспут закрытым. -
Хм..у меня инт 91 - со шмотом и обкастом 114, раздумываю докидывать или нет, чтобы 120 наскрести, а вит 70+5 - буду гнать до 86 (понятно зачем :twisted: ) Все остальное кину в декс. И ни на ГВ, ни в прокачке не страдаю. А максить и инт, и вит не советую, ой не советую..
-
@Дочь-Тени:
75дексы - это 50% от времени каста. это значит что прист у которого есть 75декс сможет наложить агиап на в два раза большее количество народа.Если ты считаешь что ерунда и никому не нужно - то считаю диспут закрытым.
А про задержку после каста АгиАпа не забыла?
Так что наверное не в два раза, а в полтора раза быстрее.А вообще, раньше советывали инт до максимума добивать... Мода меняется.
-
рулит 99 силы и 99 лака, ИМХО билд мега отцов.
-
@Дочь-Тени:
агиап, кайри, сейфети, декриз, магни, санкта.. хватит? на ГВ половина этих скиллов не используется именно из-за времени кастаЯ просто рыдал. :lol: У меня дексы 1. Санкты нет, все остальное используется на ГВ. :lol:
-
@TheEnd:
рулит 99 силы и 99 лака, ИМХО билд мега отцов.
хмм, ни разу не слышал такого))) зачем фул сапорт присту сила и лак??? %) ты не перепутал топик?)) -
LiZ@RD, это ты вроде тоже шутишь? Или реально решил ФС стр99,лак99 качать?
-
О, я нашел свой ФСПрист-билд. Аги-Стр-Лак 99. :-))) Спасибо, товарищи. :-)))
-
Инт/вит хороший билд. Отстутствие дексы компенсируется толстой жировой прослойкой и вит дефом под ангелусом в районе 150.
-
Надо исходить из того, для каких целей качается прист. Если просто фор-фан - сапорт на монстрах и МВП, кач новисов, и т.п. - ВИТ в этом случае почти не нужен, его имеет смысл подкачивать на высоких уровнях - иногда ХП может просто не хватить (особенно если учитывать, что теперь агрессивные монстры не переключаются на атакующего, и приходится использовать статус рекавери). А вот ИНТ такому присту желательно иметь не менее 120. Это особенно актуально, когда приходится саппортить контактнику с низким flee, например ГК-крусадеру без ангелринга - иногда сп катастрофически не хватает. ПвМ-сапорт присту не очень важен ВИТ, куда важнее ДЕКС, хотя есть варианты (например, много АГИ).
Если же основная задача приста - сапорт на арене и ГВ, то такому присту важно иметь высокий вит (желатьельно в районе 80 или выше). А ИНТ как я уже писал - куда менее важен.Поэтому наиболее разумным считаю качать ДЕКС до 60+ в ущерб ИНТ. На официале некоторые присты качают ~55 инты, 90+ виты и много декс. Есть много мувиков с разных турниров, где можно увидеть Vit/Dex/Int пристов в действии. Например в поединке 4v4, где прист постоянно кастует, и поединок длится не менее 5 минут, СП у него не кончается (банки на турнирах жрать запрещено!) -
@"Дочь-Тени":
ProximO, агиап, кайри, сейфети, декриз, магни, санкта.. хватит? на ГВ половина этих скиллов не используется именно из-за времени каста
Лол
Аги, кайри, магни и санка ну никак и никогда не используются :)) -
DrunkAcolyte, аги на ГВ используется... когда идет прорыв к импу или на подмогу своему дефу толпа под аги и толпа без аги - две большие разницы. Кваг кидают не так уж часто, а декризом дюжину человек просто не успевают отутюжить. Конечно, там все движутся перебежками (АСПДлок никто не отменял), но вот большими или маленькими... это зависит от наличия пеки и агиапа. Да и возможность оторваться от дефа противника у тебя будет только под ускорением. Так что про аги ты загнул... :mrgreen:
Магни, наоборот, постоянно требуют в дефенсе. И визы, вечно что-то кастующие требуют, и хантеры, ставящие ловушки. И вообще, увидев в локи чужого танка, вся оборона тут же начинает бить по нему из всех стволов, а потом идут крики в патичат: "МАГНИИИИИ" :mrgreen:
Вот кайри я только в прекасте вижу (и делаю...), да иногда в дефе. Как раз из-за времени каста...
А санкта вообще редкий зверь на ГВ. :mrgreen: Может, кто-то и использует, но я лично такого в замках никогда не наблюдал. :mrgreen: