_LockMob_ - как и зачем.
-
Какие 30 клеток, ребята??? Мне сегодня девятихвостку бить не давали, локмоб орать начал. Тот, кто ее бил до меня, то ли свингался, то ли у кафры уже был. А она меня ела..... Благо в СтилБоди время на отключение этого локмоба было дохренищи, зарыл лисичку. После чего мне запретили брать ее хвост. Сидел еще минуту ждал. Бред.
-
Throyanec, кому как, конечно, но я уже устал повторять некоторым в игре, что делаю скрины и прочее.... Опять же мне лично жалко времени и трафика. Я за него плачу.
-
Отмечу, с АШ и прочими массовыми скилами локмоб работает замечательно -- те, которые ничьи, дамаг получают, те, которые чьи-то, дамаг получают. Далее, уже полгода локмобом пользуюсь -- есть только два нарекания: 1) если моб атакует сопартица, у тебя все равно локмоб срабатывает, 2) если ты станишь моба, который был слегка бит -- локмоб опять вопить начинает, т.к. во время стана моб на тебя, видимо, не считается "нацеленным".
-
RavenD, если девятихвостка на тебя нападает, локмоб тут же сам отключается.
-
Аное Сижайт, не забыть бы сделать скрины в следующий раз и вывалить их сюда. Фигу он отключается.
-
OR, хоть 1 меня поддержал.
-
Есть скриншоты, где я бил бигфкта и енота, и на обоих орал локмоб. А тот кто их надкусил если только в кустах ныкался. Какие 30 клеток, ребята?
Другое дело, что адекватному человеку локмоб не нужен, а ханты в один голос говорят "Я стреляю на автомате, нет-нет да и попаду в чужого моба", отмазка типа "Я дурак, о чем есть справка, и вообще я не виноват, что меня из дурдома выпустили..." -
@RavenD:
Другое дело, что адекватному человеку локмоб не нужен, а ханты в один голос говорят "Я стреляю на автомате, нет-нет да и попаду в чужого моба", отмазка типа "Я дурак, о чем есть справка, и вообще я не виноват, что меня из дурдома выпустили..."Я не хантер, но вполне могу их понять. Атаковать моба они могут, как
только он появится на грани видимости. Адекватность должна
заключаться в том, чтобы подходить к мобу вплотную и только потом
атаковать? У хантов не так много здоровья, чтобы позволить это себе.А @lockmob помогает случайно не ударить чужого монстра.
-
Команда не доделана это факт, а может быть поковырять немного эмуль и усовершенствовать ее, типа если мобы перестают видеть цель то они опять общие становятся... по крайней мере когда я ей пользовался она глючила...
-
BRaven, не пойдет -- из стана моб цель не видит, равно как и из блайнда (в теории). Да и про гримтуф забывать не стоит....