Мурманчане все сюда ^_~
-
Мурманчане играющие в РО я предлогаю нам всем собраться попить пивка поделиться впечатлениями о игре которая нас всех связала. Думаю каждый подержит меня и оставит свое мнение. Так же идет набор в гильдию Мурманчан по поводу набора свяжитесь со мной в приват РО ник: МаЗдАй ОдНоБиТыЙ либо Orc Warior. Так же со мной можно связаться по телефону в Мурманске +79211651363. Я думаю что обьединения для нас будет очень выгодно так как живем мы в одном городе и всегда сможем собраться и поболтать.
Первую встречю игроков РО в Мурманске предлогаю провести 08.05.2005 в 17:00, собираемся на площади пяти углов а точнее возле ВОЛНЫ думаю всем известно где это=)
Просьба для флудеров НЕ ЗАСОРЯТЬ ТОПИК=) :roll:
-
Почему именно 8? А ваще идея ничего......кто пивом будет угощать?
Нас пять человек и мы наверняка прийдем!
Мда было бы неплохо придумать знаки отличия или что то типо того, как мы друг друга узнаем то? о_О
-
Идея мне нравиться, я приду, постараюсь еще своих захватить. Если тема не заглохнет то думаю будет весело =). А насчет того как узнать своих это действительно трабла... не ходить же в самом деле и не спрашивать как идиот у каждого кто у Волны стоит... Как вариант предлагаю созваниваться находясь у Волны, благо мобилы есть у всех почти, а наш товарищь Масдай дал свой номер...Мож не самая лучшая идея, можно еще стоять с плакатом "РО форева" но это на любителя=)
-
Короче отличительные пометки я в одежки сина(польто) черного цвета а рядом со мной будет прыгать поринг=))))) Шутка. Ну я усеравно в пальто черном буду так что не спутаете=)))
И нащет созваниться это обзательно чтоб состыковаться заранее=) -
Давно пора. А то как то нужна была помощь Мурманских Рошников, так никого так и не нашел. Во всех городах давно устраивают сходки. Одни мы как нелюди. Постараюсь донести идею до всех знакомых. А на щет плакатика.... это идея
-
Ксожалению погодные условия не позволяют мне одеть традиционное платье пристессы...Придеться обойтись курткой и джинсами...Поринга нет так что обойдемся без него.
-
гЫ.. Блин неужели я такой умный раз мазгов хватило до такого=)) Сам себе поражаюсь=))) гЫ=)
Шутка.. -
Кстати насчет погодных условий приехал я в Мурманск недавно но погода тут не сказать что прикольная может быть имхо стоит собратся сразу в какой нибудь приличной кафешке чтобы не болтатся на улице когда идет снег, а то чуствую себя недоделанным пингвином А так собратся было бы интересно в других городах я уже видел рошников а тут еще нет :twisted: а моежт есть какое инет кафе с баром вообще был бы хорошая альтернатива :twisted:
-
Полностью поддерживаю Orc Warior-а почему бы и нет! )
Как раз воскресенье встретимся у волны и пойдём пиво пить и впечатлениями меняться))
Я как раз около пятины живу:))
Если кто ни будь захочет со мной связаться ася 7-2005-69
Ник в игре Crunch (из креаторов)
Orc Warior в ближайшее время я тебе позвоню. -
а моежт есть какое инет кафе с баром вообще был бы хорошая альтернатива
Слушай а может тебе еще бутылку вина белого да бабу рыжую? :lol:
Это и дураку понятно что пиво будем пить не подперши спиной ВОЛНУ а в цивильном месте=) Мерзнуть и быть пингвином недоделоным не кому не хоцца=) ДА и еще не факт что погода плохая будет если будет солнышко я даж предлогаю просто посидеть на свежем воздухе на пятине или в парке блага лавачек хватает=) Так как раз на панках еще покачаемся=)))) Ценный Лут навышибаем=)))) :lol:
-
Кроме empty bottle мы там ничего не навышибаем... И учти- бомжи валяться хуже панков=)
-
Бутылка вина имхо неплохая идея если особенно хорошая. За бабу рыжую спасибо но не мой вкус=). Если солнышко будет то я только за свежий воздух но как то сомнительно судя по прогнозам всеми любимых синоптиков
-
Первую встречю игроков РО в Мурманске предлогаю провести 08.05.2005 в 17:00.....
Почему ты решил что первую ?
Я знаю очень много людей из Мурманска которые в РО играют!
И это встречи проводились и раньше (с прошлого года)!
Ну а на счёт гильды мурманской уже была такая задумка и гильда была (love & peace) если ты конечно помнишь такую в чём сомневаюсь, так что ты рано проснулся ))
Правда я не знаю с какого ты времени в РО играешь :)) -
Почему ты решил что первую ?
Встречи может и проводились, но наскоко часто? Почему сейчас не топика не воспоминаний? Почему тольки некоторые друг с другом знакомы?
Ну а на счёт гильды мурманской уже была такая задумка и гильда была (love & peace) если ты конечно помнишь такую в чём сомневаюсь
Ну насколько и тебе будет извесно то эта гильдия разволилась=) Или я не прав=)?!
И еще это если чем то не довольны я насильно на встречю не тяну, это твоё личное мнение идти или не идти.
Я берусь за этот топик серьезно и собираюсь щас проводить такие мероприятия почаще. Так что если кто против оставьте свои предрассудки при себе. Я еще рас повторяю ЧТО НАСИЛЬНО НЕ КОГО НЕ ТЯНУ, ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ИДТИ ИЛИ НЕТ.
-
Привет, я тоже приду на встречу, может с другом, что требуется чтобы вступить в гильду? Я 39 маг, а мой друг 50 сворд, обращайтесь в приват РО - ник: Темный Крестоносец или Эльф Леголас, а также в аську: 204-992-350
-
Привет, я тоже приду на встречу, может с другом, что требуется чтобы вступить в гильду? Я 39 маг, а мой друг 50 сворд, обращайтесь в приват РО - ник: Темный Крестоносец или Эльф Леголас, а также в аську: 204-992-350
-
что требуется чтобы вступить в гильду?
Быть Мурманчанином. Со мной можно связаться каждый день после 02:00 в РО на любой из ников указаных выше. И я приму в гильду=)
-
Сегодня днем уже сходка а связались со мной только единицы:( будем надеяться что на встречю придет больше 20 человек=) Незабудьте взять денег на случай плохой погоды пойдем в бар=)
-
Утро воскресенья...Наконец то добит лвл...Чувствую на сходке я буду никакая..=) Главное- не уснуть в баре...
-
НУ вроде на сходке не кто не уснул=) ВОпщем время было проведено не плохо=) ДУмаю это будет не последняя наша встреча=) Фотки выложу чють попозже=) :roll: