Мурманчане все сюда ^_~
-
@Отшельник:
dBS, Ну не....я ж ОТШЕЛЬНИК....типа затворческий образ жизни им все такое...хотя если много выпить...Чювак ты че импотент? Ну я насчет затворничество или у тя оринтация другая и ушол в отшельники чтоб людей не пугать.
Девушки обзательно надо. И не по пол на рожу как сказал Der Prophet а то получиться как в мультике 3 с половиной землекопа=) а как минимум по 2 на руло=) так с двух сторон в обнимочку сидишь пивко попиваешь касячек глушишь. И хорошо=) :twisted:
-
dBS, вот на тебя сию проблему и возложим, раз ты у нас такой мачо парень.
-
А девушки хоть будут на встрече ?
-
@Отшельник:
dBS, вот на тебя сию проблему и возложим, раз ты у нас такой мачо парень.Эт типа ты че намекаешь что все стрелки на мну перекидваете вот блин стрелочники=)) :twisted: гЫ=)
А воще нащет девушек сообразим на месте. :twisted:
-
dBS, на месте врядли ты что нить сообразишь, так как: либо тама все девченку будут со своими парнями, либо те что одни такие отмареженные что уж лучше подрочить дома, пользы больше будет
-
@Отшельник:
dBS, на месте врядли ты что нить сообразишь, так как: либо тама все девченку будут со своими парнями, либо те что одни такие отмареженные что уж лучше подрочить дома, пользы больше будетНу как говориться не шкафы подвинуться. А чем больше шкаф тем громче падает парни это не помеха. А вот нащет анонизма, частая эакуляция конечно снижает шанс рака простаты но лудше уж девушка чем дунька кулачек=) :twisted:
Так что Отшельник нащет анонизма ты не прав=) :twisted:
-
Короче братья и сёстры я завтро со своими прихожу вы как хотите в 19 00 у Волны ... и не говорите что вы не знали дам под мышку!
-
Der Prophet, с поправкой на погоду
-
Погода рулез не надо.=) :twisted:
-
Ну че я могу сказакть синька была мощной. Все жалающие насчет фоток оставляйте заяки=) :twisted:
-
Андрей, кинь мне на мыло фотки, все..., мыло: <!-- e --><a href="mailto:edic123@mail.ru">edic123@mail.ru</a><!-- e -->
-
Пили ..... Болит голова .... сушняк ....
-
гЫ голова вчера болела. Щас фотки на форум подут=)
-
Вот фотки со сходки радуйтесь=)
-
Я полюбому первый посмотрю=)
-
гЫ радуйся этому
-
Такс опять же с поправкой на погоду предлагаю собраться 29 мая 2005, опять же в 19.00 у Волны. Пива ксати мало было и баб тоже. Так что народ активнее. На этот раз онлайн сходки возрос до 20 человек, надо улучшать параметры...
Работайте негры солнце еще высоко.
-
Нет 29 не катит. Трудные дни как для учащихся так и для студентов. Предлогаю нейтральное время тоесть всеми любимое лето, начало лета прекрасная пора солнышко пиво и РО. 05.06.2005 в 15:00 по Московскому времени возле Волны. Явка всех обязательна=) :twisted:
-
dBS, пятое не катит, у меня защита диплома.
-
ну а у меня 29 защита диплома. Да и у большенства экзамены. Так что альтернативы нет. 5-6 там уже точно решим.. :twisted: