Уважаемые тв. крузы имеющие скил рефлект...
-
@"M!ke":
Итак всем просьба просмотреть данную тему http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36039 ... вы удивитесь после того как проверите. Жду коментов от проведенных тестов.А что тут тестировать, еще бы рефлект работал от рендж атак, такого никогда не было и не будет.
Хочешь тестить рефлект -так тесть на контактниках и не на стрелках.А вот что дамаг вылетает (на скринах где милики плеткой махала)-это уже баг!
-
NNOV, обычная атака плёткой - это не рендж атака.
-
NNOV, что-то чушь несешь
M!ke, полюбому прорвемся..
Все еще только начинается... -
да рефлект глючит еще как...
обидно...
циферки летят а эффекта нет(
10 поинтов впустую???!! (((
это уже черезчур
ЗЫ: по моим наблюдениям криты теперь НЕ рефлектятся вообще (т.е. даже циферки не летят) -
Это только сейчас стало... раньше рефлект работал 100% я помню как откидывались песты, хотя я по ним не бил.
-
хех... еще пару тестов и нуна Спаку писать :?
-
Да что это за издевательство..!!! :evil: :evil: :evil:
Скоко можно издеваться над крузами и всеми свордопроизводными?
Почему не фиксят хантов? Это что получается столько скилпоинтов выброшено зря (сказал вежливо, читайте между строк)..
:evil: :evil: :evil: -
@drinkermann:
да рефлект глючит еще как...обидно...
циферки летят а эффекта нет(
10 поинтов впустую???!! (((
это уже черезчур
ЗЫ: по моим наблюдениям криты теперь НЕ рефлектятся вообще (т.е. даже циферки не летят)хм.. криты никогда не рефлектились.. :?
-
Wizardy, было дело что криты рефлектились но не долго
-
Похоже рефлект шилд действительно не работает. Бью Фендарков в среднем 26-ю башами, по 800+, и всякий раз еще проскакивает "отдача" на 200+. Но ХП-то у него всего 22729! Значит считаются только баши. Такая вот математика...
-
На 5 баллов криты рефлектились ... Сины мёрли як мухи ...
-
@glumliviy:
На 5 баллов криты рефлектились ... Сины мёрли як мухи ...
вот только втом то и дел что рефлектились :evil: а не рефлектятся :evil: -
Гм... тут есть над чем подумать я месяц назад активно качался в Нифе, сам я вит стр, шилдовый Гуард 10(ошибка не ошибка но такой есть), рефлект 10, смайт и бумеранг по 4, птица+5й кавалери, рефлект 1й(тотгда теперь 5й)).
Дело было так Гуард работал примерно так: поглощал не 30% ударов, а поглощал ВСЕ удары 30% времени т.е. то он не работант будто и не включал, то он отрожает ВСЕ ( ну или 90%) удары. Минус такой ситуации в том, что тоогда еще задержка на 10м гварде была 0,3 сек что приводило к практически полному отсутствию моих атак( правда и урон я практически не получал).
Далее по теме:
1е рефлект работал я этот видел- из за тотго что я не агильник бил не очень быстро(аги 28+2(джоб)+2(матир лишь)) и не так уж и сильно( хоть и под асперсией но силы 40 было) зато я был тотлстый:) (73+7 вит). Я с пристом спокойно держал респ и не напрягаясь всех методично выносил, иногда они респились со скоростю выноса и некоторые мобы лишались моего внимания, НО ОНИ ДОХЛИ!! Сами я к ним даже не прикосался, также проводили тест там же на Луне с рефлектом и без - результат такой с рефлектом чуть ли не в двое быстрее( средний возврат от рефлекта был выше моего дамага без асперсии).
2е там же были ревенджи( вссегда находился народ польстившийся на кучку мобов отвлеченых крузом) тогда эндур работал нормально и наказывать их мне никтот не мешал( +пневма и рувач от приста ) были и крит сины И! они разваливались об меня а я по ним даже не попадал( баши не юзал а ввс не было еще тоогда)
Нельзя не заметить чтоо все ктот раскладывался били меня в упор( тут не уверен но вроде имено так). Будем надееться чтот данное отключение рефлекта вызвано его доработкой и вода новой версии(ну да будем так же еще мечтать, что Спакум одумаеться и сделает наконец подарок професии 1-2, не сделав при этом богами 1-1 ) -
согильдиец сказал у него не работат вообще!
я гк круз и у меня рефлекто нет но нас порезали страшно..... ели хожу в нифе где половина мобов рэйнж а к ним надо ещё подойти.... на каждого лоли или блуди трачу в два раза больше время и хп чем раньше ибо подойти очень проблемно.... стою как мальчик для битья каждые 10 секунд -
Они не рендж, они бьют до 3х клеток- рендж с 4х клеток.
-
Рефлект заработал! Я заметил, что Фендарки валются чуть быстрее. А потом всадил одному 22 баша и подождал - он сам убился. УРРА!!!
-
И так тестил снова рефлект... покачто тока на синах... результат такой, ХП отнимается, но явно не 30% от дамага... Sonic Blow рефлектится не полностью, а как 1 удар, а не как раньше от каждого нанесенного удара.
-
Уважаемые товарищи. У кого прокачен рефлект полностью проведите нормальные тесты!
-
От игроков все рефлектится. И обычные удары и криты. Проверено мной сегодня.
Насчет монстров не знаю.
-
Чтож ждем далбшльше (пока добрый дяд потестит реф за меня) надеюсь что его не пофиксят как этоо делали с нашими скилами на протяжении последнего времени, а то будет очень обидно за вкаченные 10 скилл пойнтов, предеться переходить на ткой билд наверно:
10 Фейв тут можно 2й вариант без пеко пеко
10 Ауто гуард 8 Аутот гуард
5 смайт(он же шилд чардж)
5 Шилд бумеранг
1 Куре
3 Дивайн пртект 5 Дивайн протект
5 Демон бан 5 Демон бан
4 хилл 5 Хилл
1 Пеко пеко райд 5 Резистент Соулс
5 кавалери мастериНо надеюсь все будет норм я буду так же спокойно ходить никого не бояться и всех кто не будет бояться крусайдеров спокойно раскладывать