Кто такие Soul Hunters
-
29.04.05 после совещания перед ГВ, было принято решение о разрыве союза между SH , Войнами Сумрака а также другими союзниками (не буду указывать , так как не о них речь)
Также был оговорен пакт о ненападении.
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8397После захвата нами (Войны Сумрака) Вали , мы некоторое время отстояли на дефе, разумеется, некоторые из нас благополучно отправлялись к кафре, после чего за пол часа
до конца ГВ нам сообщают что Soul Hunters рубят всех наших , кто пытаеться пройти к нам, еще через 10 минут мы видим , прорыающихся СХ.
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8399Итого что мы имеем, не смотря на то что когда мы держали Валю 2, 6 ГВ , СХ соизволили нас навестить пару раз, и "помочь" нам подефить, зато с радостью забирая потом содержимое сундуков. Но это не главное. Главное что гильдия в лице своего руководства занималась пустозвонством, на протяжении всего времени что мы с ними имели дело.
ну что , не толкайтесь, не толкайтесь, становитеьс в очередь в союз с Soul Hunters, всем места хватит
](link) -
Да. Пощемили так неплохо на 1-м гейте. Как всех вынесли сказали Сумрак не трогать...
-
нда........ не по людски выходит
-
Зах сундуки то было отдавать? :shock:
-
А Сундуки я Люблю делить>.... натура такая. Чтоб всё честно и по справедливости...
-
маразм то какой)))))) и аватару поменяй)))
-
до конца ГВ нам сообщают что Soul Hunters рубят всех наших , кто пытаеться пройти к нам, еще через 10 минут мы видим , прорыающихся СХ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8399">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8399</a><!-- m -->
..хм...второй скрин крайне не информативен - один соул ))) мож он поздароваться зашел , помочь.... но ент я шучу канешна( пока не послушаю их версию выводов делать не буду ))
-
- На 1 гейте наших щемили именно Солы
- Скрин сделан , когда прорвался второй Сол, когда вошел первый был просто шок, хотелось протереть глаза, и поверить может это все таки небольшое пятнышко на мониторе, забрызанное каплями пива, и остальных продуктов поедания )
Однако явно не поздароваться пришли, дружеских хлопков по спине и взрывов шампанского я не услышал )
-
@kotOFF:
СХ соизволили нас навестить пару раз, и "помочь" нам подефить, зато с радостью забирая потом содержимое сундуков. Но это не главное.Больше всего лично я балдею от этого предложения, интересно, а ГМ твой знает что ты именно это предложение сюда написал? и именно так его написал, если знает, то тогда и у меня малость опустилось мнение о нём. Как раз таки, создавая тему на форуме, причем аля "чёрный пиар" ты должен говорить только главное. По имхо, как ГМ гильдии о которой не шла речь, но она была в этом союзе, СХ сделали очень многое, только вы уважаемый этого немогли видеть сидя в дефе у импа ;). По поводу вторжения в замок, неберусь оправдывать СХ, может прост пашли пахулиганить, может как раз проверяли реакцию на сее действо, а может просто с пасхой поздравить.
Имхо, такие вещи на суд выносить нестоило, насколько я знаком с СХ, они всегда были хорошими союзниками, еще ЗАДОЛГО до вас ВС, и я думаю всегда хорошими союзниками и останутся. -
Лично я не верю, что СХ крысы :roll:
-
Сколько помню СХ они никогда не нарушали заключенных договоров и как бывший учасник гильдии, я не согласен с обвинениями в их сторону.
SkipperLog, смени аватару! Это вообще уже беспредел мою аватару использовать! :evil:
PS. Странно, что Импер Бог сам не отписался в данной теме.
-
[неприятно перечитывать такие посты]
kotOFF, будь добр - не создавай себе репутацию жалкого паникёра
если есть какие-то конкретные притензии, кроме ярлычка 576 пикселей
пускай высказываеться Импер , слушать такое не понятно от кого просто возмутительно
пришли посмотрели : увидели роз пощемили, постояли - ушли...Безтолковая показуха сумрака, на форуме мотра ещё раз показывает что разрыв с ними был оправдан... признаюсь - лично был иницатором разрыва!
Про сундуки чушь ...
Пакт ... нам теперь к пронте не походить если вы там, агресси к сумраку мы не проявляли ?посмотрел на скрин ... хех , не знаю кто это был... вы там пади от счастья померли - дали повод пофлудить
-
Как было сказано выше: СХ были не единственными нашими союзниками.
Но почему-то ГМ второй Гильдии предупредил меня о том что СХ идут на нас а они остаютса верны договору и не идут за ними...
За это моё уважение Гильдие Eesti Warriors.
Из нашего союза с СХ я понял одно: Задранный к небесам нос (какие мы крутые) и достижение ЛИЧЬНЫХ целей несчитаясь с другими это наверно дивиз СХ (так мне показалось)
Ещё раз говорю, выражаю свое личбное мнение и неимею цэли кого либо обидеть...На счет Аватары.... М!ke.... уже брата неузнаёш? )
-
заняв мясной замок в пронте вы так обрадовалсиь увидев наш флажок, сразу побежали месить грязь - это у вас не плохо выходило, что касаеться "атаки" - мы не осмелились отаковать вас , но блок поставили... нарушения условий в этом не вижу... на импе был 1 человек - признаю... это лишь повод
наверно дивиз СХ (так мне показалось)
то что тебе показалось , не меня не твоих людей не волнует ни щас, не когда у нас (по какой-то случайности были общие интересы)
Ваши слова легковесны и высосанны из пальца.
самоблюбие сумраков подорванно , импер даже не явился на совет.
я умоляю вас прекратить сие некчёмное занятие, я не аидел тут ни мнение Импера , не кого-то ещё с кем нужно обсуждать это. -
@RipMaN:
kotOFF, будь добр - не создавай себе репутацию жалкого паникёраЯ тебя не оскорблял, если ты так здароваешься, то здравствуй представаитеь доблесных СХ.
если есть какие-то конкретные притензии, кроме ярлычка 576 пикселей
пускай высказываеться Импер , слушать такое не понятно от кого просто возмутительно
пришли посмотрели : увидели роз пощемили, постояли - ушли...Извини, но у нас не совсем похожие ярлычки с розами, чтобы нас можно было перепутать
Безтолковая показуха сумрака, на форуме мотра ещё раз показывает что разрыв с ними был оправдан... признаюсь - лично был
иницатором разрыва!
Бесталковая чего? Где показуха? Очередное пустозвонство...
Про сундуки чушь ...
Пакт ... нам теперь к пронте не походить если вы там, агресси к сумраку мы не проявляли ?
Итого что мы имеем: расстроившийся RipMaN , облил грязью весь Сумрак неоднократно, ни одного факта не было приведено. Мы не
говорили о Вас в плохих тонах, мы напсали что и как вы делаете, и привели факты, НИ ОДИН из которых не был до сих опровержен. Вся
тема ушла в другую сторону, а о самом главном в данной теме уже не шло.
-
@RipMaN:
заняв мясной замок в пронте вы так обрадовалсиь увидев наш флажок, сразу побежали месить грязь - это у вас не плоховыходило, .
здесь поподребнее
что касаеться "атаки" - мы не осмелились отаковать вас , но блок поставили... нарушения условий в этом не вижу... на импе
был 1 человек - признаю... это лишь повод
- Как не осмелелись? а тот кто зашел это кто был? Неужели и правда поздароваться?
- На Импе было 2 человека, если ты можешь следить за своими людьми, отдай руководство другому.
- Повод был замес наших на 1 гейте, полтверждение парочка прорвавшихся
то что тебе показалось , не меня не твоих людей не волнует ни щас, не когда у нас (по какой-то случайности были общие
интересы)
Ваши слова легковесны и высосанны из пальца.- За нас не решай , что волнует нашу гильду.
- Ты начинаешь заниматься флэймом. Если ты видел в конце сообщения , на которое ты отвечал, там было написано что это было ИМХО, а
не приведение каких либо фактов, все факты были в моем первом посте.
самоблюбие сумраков подорванно , импер даже не явился на совет.
Очередное поливание грязью. И Импер был на совете, но пропал на его середине из игры, всякое бывает.
я умоляю вас прекратить сие некчёмное занятие, я не аидел тут ни мнение Импера , не кого-то ещё с кем нужно обсуждать
это.
Наверное про задранный к верху нос, о чем говорил Имп было верно. Где бы ты не был, кто бы перед тобой не стоял, ты должен отвечать
за свои поступки.PS. Тебя RipMaN , наверное обрадует тот факт, что такой жалкий нуб как я, с припадками паникера, недостойный разговаривать с великим Рипом , не ответит тебе целых 2 дня. Бегай по РО, развивай СХ, радуйся жизни, удачи.
-
КГ/Ам
Сумрак вы еще больше упали в грязь в моих глазах !(думаю я не один такой)
Когда мы держали валькирию Сумрак 2 рубил наших перед блоком и мы не бежали на форум ПЛАКАТЬ ........
Хватит играть на публику
Аффтар выпей йаду......
-
HellO,
Ты бы, дружок, поконкретнее высказался. Кто это ВЫ? В каком году вы держали Валю2 и что вам должен был тогда Сумрак?
А после этого, еще раз ознакомься с первым постом этого топика.
Там знаешь-ли факты приведены. Со скринами. Пустозвонством не отвертишься.. Договор был? Был. Нападение было? Было. Вот собственно и все. А уж выводы пусть каждый сам делает.
Кстати, в галерее ко второму скрину есть любопытный комментарий. -
@"Rsa":
HellO,Ты бы, дружок, поконкретнее высказался. Кто это ВЫ? В каком году вы держали Валю2 и что вам должен был тогда Сумрак?
А после этого, еще раз ознакомься с первым постом этого топика.
Там знаешь-ли факты приведены. Со скринами. Пустозвонством не отвертишься.. Договор был? Был. Нападение было? Было. Вот собственно и все. А уж выводы пусть каждый сам делает.
Кстати, в галерее ко второму скрину есть любопытный комментарий.- хех уважаемый , есть факты нападения ?
- кроме как скрин одного человека (скаута) на импе ?
завязывайте - испачкаетесь
-
RipMaN,
Если честно, то мне на самом деле все равно, просто так заходили эти несколько CX, или это была спланированная акция. Лично я когда выскочил случйно, видел троих, которые нападали на сумраков. И думаю, чем дальше от импа, тем больше их там гуляло. Просто несколько огорчила такая реакция - приведены кое-какие факты, а в ответ вылиты обыкновенные помои. Сказали бы просто: это война, а устные договоры для дурачков. Или по другому - что заходившие были просто не в курсе. И все, тема была бы закрыта. А вместо этого какой-то встречный, совершенно необоснованный наезд.