Конец рассказа "Последний Герой" 3 стр. =)
-
Любовная история
Был как всегда спокойный, солнечный день, не думаю что в Мороке бывало когда то по другому, да, были дни когда начинались песчаные бури или какой нибудь взбесившийся, голодный минотавр начнет терроризировать рынок, ломая и круша все на своем пути, но проходит час или два как группа захвата в лицах рыцаря, охотника и лекаря утихомиривали его, а потом тянулись опять нудные, скучные часы в этом пыльном и жарком городе. Когда-то и у меня была мысль вступить в эту группу, а потом сразу передумал, считая что, будет слишком много морок и проблем. Зачем спрашивается себе на голову еще проблемы, если их и так хватает.
Встав с постели, я пошел умылся холодной, бодрящей водой, одевался я достаточно долго, потому что долго ходил по дому и искал половину вещей которые как всегда раскидывал, а на следующее утро не мог найти. Наконец я оделся и пошел на улицу, идя по улице я невольно кинул взгляд на одинокого парня, сидящего на скамейке и о чем то мечтающего, и мне стало его жалко, что он один и у него наверно нету любимой девушки которую он любит и которая любит его. Но быстро забыв про него я стал думать о своей даме сердца которая наверно сейчас все еще спит. Она жила всего в нескольких кварталах от моего дома, а так как я по натуре личность ленивая, то мне не составило труда дойти до ее дома. Подойдя к ее дому я посмотрел на него, это было массивное здание в этажа четыре и она как назло жила на самом верху. Поднимаясь по лестнице, я строил в уме коварные планы как ее разбудить: подойти ласково обнять и поцеловать или любя потрясти. «Нет, второе слишком жестоко!» - подумал я с усмешкой.
Подойдя к ее двери я постучался, открыла дверь ее горничная. Видимо сначала она меня не узнала, так как долго всматривалась в мое лицо. Не удивительно, ведь она уже довольно пожилая женщина, и Астель взяла ее к себе из жалости, потому что у пенсионерок плохая пенсия, и когда повышают пенсию в три раза, то Спакум поднимает коммунальные услуги, и товары на рынке в десять раз. Так что им было некуда деваться как подрабатывать где-нибудь.
После недолгой паузы она все таки улыбнулась и сказала:
-О, какой сюрприз, давно тебя не было видно,- сказала она улыбаясь.- Ну, проходи, проходи, знаешь, Астель еще спит, ее разбудить?
-Нет, спасибо, я сам,- проходя в квартиру сказал я.
Комната Астель была очень уютная, розовые обои с какими-то непонятными иероглифами, она так любила город Аматсу, что заказала эти обои прямо из этого города, хотя это обошлось не в дешевую цену.
Моя любимая сладко спала, улыбаясь во сне, наверно снилось что-то яркое, веселое, уж очень у нее лицо светилось. Я подошел к ее кровати, присел на краешек и некоторое время любовался ее неземной красотой. Потом поцеловал ее в губы, а она в то время ответила мне взаимностью. Она открыла глаза, обняла меня, и со всей силы прижала к себе, звонко смеясь. Я улыбнулся и спросил.
-Ну ты хитрюга, как узнала что я пришел?
-Я тебя чувствую.- улыбаясь ответила она.
Одевшись она пошла умываться, а я пока ждал в ее комнате. Наконец она зашла в комнату и села рядом со мной.
-Ну, рассказывай, что тебе снилось, что ты улыбалась во сне.- спросил я.
Астель обняла меня, положила голову на плечо и начала рассказывать.
-Мне приснилось как ты наконец-то стал Охотником, и тебя взяли в группу охраны Аматсу, переехав туда ты взял с собой меня, мы купили там домик на берегу реки и жили там вместе счастливо, еще была свадьба в Пронтере, там было много народу и все веселились, а потом нас отправили на медовый месяц.- Закончила она рассказывать сон.- а когда ты собираешься сдавать экзамен на звание Охотника?
Я улыбнулся и поцеловал ее. Дело в том что я уже два года работаю стрелком на местном стрельбище, обучая желающих стать в будущем Охотниками.
-Скоро, совсем скоро.- Сказал улыбаясь я.
-Ты ко мне зайдешь попозже, а то у меня дел по дому много, хорошо?- спросила она
-Ладно, пойдем вечером на пикник?
-Хорошо.
-Я тогда зайду за тобой часов в восемь.
Я встал поцеловал ее еще раз и вышел из комнаты, в коридоре я увидел как ее горничная, копошилась на кухне, там все кипело шипело, жарилось и пахло очень вкусно, я невольно облизнулся и пошел на улицу. Запахи дома у Астель напомнили мне, что я с утра ничего не ел. Завернув в ближайший кабак, я там быстренько перекусил и пошел к дому. Подойдя к нему я увидел как кто-то ломился в дверь. Я попытался разглядеть его и узнал в нем моего лучшего друга Вирджина. Родом он был из Пронтеры и переехал давным-давно в Морок, родители объясняли это тем, что там слишком шумно и климат слишком влажный.
Смеясь я шел к двери, он вдруг обернулся и уставился на меня, смотрел как я смеюсь над ним. Он смотрел на меня, а потом сам засмеялся и сквозь смех и слезы сказал:
-Фигова дверь, почему никто не может поставить нормальный замок?
Я стал еще громче смеяться.
Позже мы открыли дверь и прошли ко мне в квартиру.
-Ну что? Как у тебя с Астель?- спросил он.
-Нормально, вот сегодня в восемь планировали пойти на пикник.
-Молодцы, я рад за вас, а я вот никак не могу пройти тест на мечника, говорят что чтобы быть мечником не достаточно быть сильным, но нужно быть и ловким, тогда тебя не заденет никакой поринг.- После этого он громко засмеялся,- Ну что я могу поделать если там бревно слишком узкое что бы я по нему мог пройтись?
Дело в том что, он давно хотел получить звание мечника и поступить в элитную пехоту Геффена, говорят там якобы магов защищать нужно, а эти маги и так о себе могут позаботиться, вот на прошлой неделе три мага только что получившие квалификацию, возомнили себя великими воинами света и пошли войной на огород, где росли флоры, разнесли огород вдребезги, потом на них хозяин орал и подал заявление в гильдию магов.
-Ну ты попробуй представить себе что бревно очень толстое и на нем может уместиться не один орк.
-Хм, можно попробовать, ладно рад был повидаться, а теперь мне пора, у меня через десять минут пересдача теста.- с этими словами он вскочил и пошел к двери.
-Ни пуха.- сказал я ему.
Посмотрев на часы я заметил что времени до восьми еще куча и решил заняться домашними делами.
Остальное время я ходил по рынку покупая продукты на пикник, а потом убирался в доме. И наконец я пошел к Астель домой. Пришел я к ней как раз часов в восемь, она стояла у дома уже готовая. Я подошел к ней, поцеловал, взял за руку и мы пошли за город.
Шли мы не долго, так как я уже выбрал место и отметил его на карте, это был небольшой уютный оазис с зеленой, мягкой травой вокруг воды. Я стал стелить одеяло и раскладывать еду. А она пока мочила ноги в воде.ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
не судите сильно -
-
-
Ыыыыыы! Руль! Мну нрааааа! Ищщщщо! Еще!!!!!!!!!!!
-
мне это напоминает мои первые дни игры в МУ Молдова, сам я из молдовы, у меня тоже так было, несколько месяцев, я жил в этой и гре, сейчас совем по другому, я многово там добился и мне просо стало скучно смотреть как БЫКИ пытаются сломать ворота, ну короче, там тоже есть свои нуансы, мне снилось как я летаю на 2 крылишкаш, у нас в городе уже все расписано, встречаемся как и в неале, так и в игре все у ГМ (Guild master) мы игру сделали реалью, я спал и видел себя(героя во сне) я разговаривал о этом, а сейчас, я бодился ПОЧТИ всего что можно было добиться, а все, что не добился просто не реально найти, вот я и бросил, сейчас осталось изучить хорошо сервак, найти хороший друзей, которые будут помогать, и начать играть в эту игру, я и до этого играл, но сейчас 100% на нее подсел, мне твой рассказ очень знаком, ты меня растрогал =)))
-
"""Не удивительно, ведь она уже довольно пожилая женщина, и Астель взяла ее к себе из жалости, потому что у пенсионерок плохая пенсия, и когда повышают пенсию в три раза, то Спакум поднимает коммунальные услуги, и товары на рынке в десять раз""""""
= )))))))))))
-
агу!! много есть интересного ;)))))))))))))))
-
-
@"Развратный-Прист.":
-
романтика, да, все верно, так все и было...
-
потом прочту))))
-
ню ню, ня ня, но но, ну ну, не не, на на, но но, ни ни, нэ-не звучит как-то=)
-
ниасилил
-
@BoNik:
ниасилиля не могу понять смысл этого слова ....
-
@BoNik:
ниасилилне могу понять смысл этого выражения ... :?:
-
LETHAL, ниасилил значит ниасилил
кто не понемает таких вещей есть анацефал точка с запитой -
извени, я знаю слово- не осилил, ниасилил не знаю, извени!
-
хм, открывая даннуя тему я весь вспотел =)) если честно я ожидал критики, и таких ответов как :"аффтар выпей йаду", всем спасибо
P.S скажите пожалуйста как ставить штампы =))) первый раз вижу, хотя на форуме уже давно не было, аж стыдно что не знаю -
хм, ты в начале читай, там много нормальных ответов, и критику найдешь!
-
я ж написал что ожидал чего то более жестокого, а такие как "мало..." и тому подобное это меня и мой рассказ не критикует все я пошел писать продолжение.