НАШ Индекс Популярности!
-
Гыгыгы... А мну в индексе нет (( ^^
А я сегодня обсуждал в данже оркданжа (там где зенорки) тему МОТРа2 с 2-мя крузами. Когда словомкоснулся Спакуума, то один из них спросил кто это такой... Второй подхватил. Ты что? Это один из знакомых создателя мотра! Ни разу не слышал чтоль?
Мда-а-а. Я просто оффихел от такого. Надо на стенах пронты вывешивать портреты. Пусть все знают наших героев ^^ -
левый апрос,первый круз не брет а Я с промежутком в 2 месеца.
хоть чтота я достиг=) -
Мдя, люди уже Крези забыли, во времена пошли ^_^.
-
А мне вот интересно когда это Priestess успела стать первой ПРИСТЕССОЙ 99 когда ПЕРВОЙ была Мася
-
Первый саг 99 Mirror Афтор Убей сибя
-
Reid, удивительно. Я думал МастерХилер.
-
Научись читать! Если Мастер Хилер ПРИСТЕССА!!!, то я тогда олень в тапочках.
-
187-C это вообще-то круз.А Бса ник 187-S
-
Аффтар выпей йаду, 1е место не той дал!
-
Reid, учись втыкать смысл поста. Кто первым взял 99, а не по полу. Бретт - крузиха. Надеюсь смысл поймешь.
-
И поставила бы я "автор жжот", если бы не безбожное перевирание, кто был первым, и коверкание ников. А так вообще почитать интересно. Вот только как это опрос мог обойтись без имен Крэйзи (ну ладно, он был давно, может, уже многие и не знают), Бирюльки (кто не смотрел комигзы и не читал рассказов - тот не знал всей прелести ГВ), и конечно же нашего Трижды Премудрого Скронца? :shock: А спрашивать только про тех, кто стал первым 99м, это скучно как-то. Автор, добавь полета фантазии.
-
Крейзи, Крашер, Кукк... кто эти люди ? =))))))
-
@Романов:
Крейзи, Крашер, Кукк... кто эти люди ? =))))))
протягивает верёвку -
ето фсё развод. Палйубому - надо ентат топ закрыть, кинуть в офтоп и удалить, а афтара напойыть ядом(или насильно дать послушать киркорафа)
-
Аха, масяня стала 99 раньше меня где-то на неделю.)
Но, помоему это не важно, кто действительно была первой)
Главное, как про это думает большинствоЧессс слово, меньше всего ожидала увидеть себя)))
Ну, а теперь, ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ: ))))))
Люди, раз уж меня многие знают, не могли бы вы запомнить кое-что?)
Убедительная просьба, не лезть ко мне с бессмысленными приватами в пронтере, и никогда не просить хилл каст и варпы в ниф, баран и гонрюн (исключение - мои знакомые).
Да, еще не надо лезть в приват с просьбами вроде: "ПОМОГИ, ПРОШУ, УМОЛЯЮ!", "ВЫРУЧИ ДЕНЬГАМИ", "ПОМОГИ ПРОЙТИ КВЕСТ, НУ ЧТО ТЕБЕ СТОИТ", "ПОКАЧАЙ НЕВПАДЛУ, А!" и прочие вопросы
Я не мать тереза, и живу в ро индивидуальной жизнью, поэтому просить что-либо в таком духе у меня бесполезно)Да!! И прекратите наконец издеваться над моим рейтингом, уже "-87", куда это годится?! Вам самим то не стыдно, пристке такой рейтинг делать? А я ведь ничего никому плохого не делаю, просто не выполняю ваши извечные просьбы, вас слишком много, чтоб их выполнять)
Поэтому! все дружно зашли в игру, и начали исправлять мне рейтинг!
@votefor Priestess, скажите это своим друзьям и друзьям ваших друзей, все вместе все дружно поднимем мне рейтинг до плюсовой отметкиДаа..) В общем, не воспринемайте в серьез что я тут написала, и главное не вздумайте мне -100 сделать, не прощу(обижусь и уйду где саинт играет, вот как). ))))
Топ позитиф, настроение подняли, а это главное
P.S Моно, иди сам йад пей, бу.
-
Priestess of the moon, когда тебя раздели ты что сделал? правильно просила помощи так почему бы тебе не помочь и другим если просят? кароче хайлвл портит людей
-
BoNik, есть такое, но не у всех
-
КуКК, у большинства есть...я знаю нескольких кто как играл так и играет, но большинство отрастило себе очень длинный которые не помещается в штанах.
-
BoNik,
))) Так я тоже иногда помогаю, ты не думай, только вот об этом никто не говорит, все говорят только о плохом..)
Про левел ты чушь городишь, даже в первые дни после получения 99 я не чувствовала себя лучше кого-то из-за уровня. Это скорее ваши собственные комплексы, вы сами себя занижаете и плачетесь, а я живу как мне надо и внимания не обращаю. Мне вообще плевать на уровни, а вот многим людям нет, и я слышу от них подобную ерунду.Как вы не понимаете, что все люди разные, и что не всем это дано, наплевать на свои дела, и ходить всем помогать по доброте душевной) Да, я не такая. И ненадо меня за это ругать, я просто не_такая. Как в прочем и большенство из вас, подумайте над этим.
-
Priestess of the moon, мне наплевать какой у меня или у когото лвл.
просто както не по себе становится. когда у когото беда и ему помогают то всё ок, но если беда у когото то этому человеку нас..ть