Если у вас есть желание выразить недовольство фиксами, то...
-
Ну тогда вроде как соник фикшеный должен ещё давать бонус к хиту как и баш, где-то читал об этом.
-
Reid, 40% стана мало? о_О
-
А скажите плз - что ввели а что нет?
Интересует :
Урон Grimtooth увеличивается с уровнем (скилла) или нет?
Можно ли ходить без стен в клоакинге lvl3+?
Как теперь работает ядовитая ветка? -
откуда 40? может 30? а вот насчет прибавления к хиту хз
-
Насчет грима пока не известно... вроде как ввели, но нет подтверждения :lol:
Клокинг без стен поидее пока не работает, тоже надо тестить...
Про "ядовитую" ветку ничего не знаю, а вот соник точно должен давать +40 (кажись) хита и 30 стана. У син-кроссов вроде +50 и +40... Но это чисто обрывки моих вочпоминаний =)))) Очень даже могу ошибаться)) -
@Kaizer:
готов отдать и грим и +10 фли ради клокинга...
Грим не трогать! Как мы качаться-то будем? ))) . Фикс порадовал, на полях травы теперь правда рулят читеры с орлами, но зато картохой теперь и убить можно ) -
@Stinger:
А скажите плз - что ввели а что нет?Интересует :
Урон Grimtooth увеличивается с уровнем (скилла) или нет?
Можно ли ходить без стен в клоакинге lvl3+?
Как теперь работает ядовитая ветка?- С уровнем грина увеличивается только расстояние до цели, макс 5 клеток.(1 левел это одна клетка)
- По идее можно ходить без стен в 10'ом клокинге, только тут мы не можем этого делать. Пока не можем :roll: .
- Ветку яда вроде не трогали.
-
Что-то странное творится с дамагом... Соникаю по игроку - дамагит 8 раз по 2ед. урона. Так повтрялось много раз. Бью мобов даггерями - то 800 дамажит даблом то 41 (всегда 41). Кто сталкивался с этой проблемой - напишите.
-
Хм....Хотелосьбы узнать про клоакинг поподробнее если мона будет ходить не только вдоль стен тода я быстро меняю скилы за зени=)
И нащёт тэстового я так и не смог номано всё потестить быстро его чёто закрыли=(
Нащёт урезов помоему всё номано тока вот мне не очень нравится что другие класы не очень сильно урезали тока наоборот плюшек наделали=)
Если я ошибаюсь прошу доказать мне вчём имено я не прав+) -
Клокинг должен работать без стен выше 3-го левела... Это должен был вводить пакет апдейта, но у нас по прежнему этого нет...