Паладины- помогите- разбираемся в + и -
-
Jaba, после каста наносится удар сразу снимающий 2к ХП (5 ур. скила)... Остальное я так и не понял, что ты хотел,... если задаёшь вопрос так будь добр пиши нормально и без "проламывания бошки". "-сколько времени заживает пролом? " тут вобще не понятно, что ты хотел сказать.
-
M!ke, ты не знаешь скилов сагов Magic Rod - это не spell breaker. Это поглотитель магии, скил может быть отменен спел брейкером, но саг не сможет поглотить его дамаг если круз успеет сделать его.
-
eyeless, виноват :lol: реально перепутал :lol: щас исправлюсь... я забыл Спелл брэйкер всё сбивает :lol:
-
M!ke, предполагаю, что Jaba имел в виду ещё один эффект от pressure: Targets attacked by this giant foot will either be stunned, or have their life sapped out as time passed by (similar to the poison effect) - это описание из мотровской базы, похожие описания встречались и на иностранных (оф.) форумах.
-
Именно это ввиду и имел. Также етот эффект описывался на одной из страниц данного топика ... но там вродь чел на какомто левом серваке играл.
А чё на тестовом мотровском и на оффах нету такова эффекта?И ещё тут вродь писали что сакрифайз ритуал игнорит деф (и вродибы фли), в описании скила такова не видел нигде, правда - нет ?
-
- Во время тестирования далеко не все скиллы работали должным образом.
- Ритуал должен игнорить фли и деф, но, опять же, как оно будет на мотре - покажет только будущее (или те, кто творит будущее мотра).
- Пиши грамотно, неприятно отвечать на посты, в которых содержатся слова "етот", "чел", "такова" и т.д.
-
Jaba, вероятно, имел в виду статус bleeding, который на тестовом мотра во время работы адвансов не вешался ни паловским pressure, ни ЛК'овским head crush.
Вероятно потому, что тогда он не был прописан/сконфигурирован. -
M!ke, спс за инфу, она очень радует) Остается вопрос зависимости наложение статусов Прессуре то его лвла.
Уточните - СР игнорит деф и фли? Я в этом не уверен.
Reckless 0ne, Ещебы, поэтому то все и посчитали спел фиговым.
-
Осилил! Жаль вот только что вокруг одни дагадки. Хорошо будет если всё будет так как вы описывали. Интовые крузы рулять!
-
Уважаемые, а вот тут написано, что SR(MR) снимает не 9% за каст, а 9% за удар, т.е. в итоге 45%. Морально я к этому не был готов. Кто нибудь (надеюсь на Майка) может опровергнуть или подтвердить инфу?
Также интересна непередача элемента ритуалом, из-за которой в драке на ГВ можно будет скорее убить себя, чем противника с хорошим эквипом. Говорят, это будут фиксить, как и ранжированность ЛКовского спирал пирса (сводится на нет дефендером) -
@Almaden:
Уважаемые, а вот тут написано, что SR(MR) снимает не 9% за каст, а 9% за удар, т.е. в итоге 45%. Морально я к этому не был готов. Кто нибудь (надеюсь на Майка) может опровергнуть или подтвердить инфу?
В езене 2ХХХ так и было ... каждый удар снимал 9%. просто 5 ударов можно было не перекастовывать.Также интересна непередача элемента ритуалом, из-за которой в драке на ГВ можно будет скорее убить себя, чем противника с хорошим эквипом.
Элемент кажись не переносился. Карты действовали.Говорят, это будут фиксить, как и ранжированность ЛКовского спирал пирса (сводится на нет дефендером)
Откель инфа ? -
СР ИМХО фигня, как-то не хочется тратить драгоценные скилпойнты в сакрифайс, если пользоваться им изначально не планируешь.
Когда играл на тестовом вообще ничем кроме прессура из новых скиллов не пользовался в виду их бесполезности.
З.Ы. Паладины рулят -
@Tank-T-34:
СР ИМХО фигня, как-то не хочется тратить драгоценные скилпойнты в сакрифайс, если пользоваться им изначально не планируешь.Когда играл на тестовом вообще ничем кроме прессура из новых скиллов не пользовался в виду их бесполезности.
З.Ы. Паладины рулят
Ср игнорит деф и фли. И это не фигня при таком раскладе -
Хммм это что-то новое :? почитал я тот форум... это же полный бред :? по их словам получается что этот скил на уровне камикадзэ :? Не это полная чушь... Я постараюсь узнать поточнее, но такое я в первый раз слышу/вижу :?
-
очень обидно мне все таки за паладов...
ничего неостается как идти на гк(10),хил(10),гвард(10)шас я играю аги крузом (99 аги)...шитовым...
многие шитают это полный извратом, а мне нравица.Обидно, что впринципе несушествует такого направления как агильный круз (99 аги) или скажем критовой, который бы рулил в пвм мвп и пвп, как скажем гк круз который и корову и допеля и весь ниф и пол замка с пристом переубивать может.
-
Сакрифайз ритуал - суперский скил(тока бы не пофиксили).
Чтобы убить вит-щитового круза(паладина) за 5-10 ударов не жалко десятка банок (и то есси рядом приста вдруг нет).
И на 95+ уровнях качацца паладин с пристом будет чуть ли не быстрее чем хант.За ненадобностью силы можно буит раскачивать аги - а это дополнительная живучесть на гв.
-
очень интесесный калькулятор :http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html
-
-Niro-, хех у меня этот калькулятор давно :twisted: тока в корейском варианте... хорошо хоть его перевели :twisted: Всем советую пользоватся,... хотя сам по себе он не очень удобный и имеет некоторые недочёты, однако выводные данные выдаюёт правильные :twisted:
Jaba, сила она и в Африке сила,... полюбому нужна :twisted:
-
Паладинов то усилили а вотпро найтов забывать не надо.Тем более если они с берсекерком 100к хп и максимальная скорость.
-
Значит так. То что я напишу. Не претендует на 100% достоверную информацию так как все может изменится с патчем. Да еше и сильно.
- Мы с друзьями играем на отличном от Мотра сервере. Там уже введены секонд адванседы. Но все таки я бы не сказал что там все равботает так как должно на иРо.
- По некоторым вопросам мне бы самому хотелось найти ответы на ворумах иРо.
- На нашем сервере стоят Рейты 20х И кроме того есто резет Статов и Скилов. Поэтому реально все проверить и протестить. У нас чисто ПВП сервер.
А теперь прейдем к вкусностям.
1 - При переходе на хай новаса у вас обнулятся все статы до 1 и дадут 100 Статус пойнтов. Ето очень здорово так как обычно новайсы имеют всего 48 статус пойнтов. Секонд Адвансед професии имеют приблизительно +30% к их максимальным СП и ХП2 - Качатся на секонд Адванседе гораздо тяжелее чем на обычными чарами. ВСего секонд адвансед имеет 70 Джобов. Но даже на 99 лвл у вас будет только 66 джоб. Тоесть чтобы достич всех 70 Джобов надо потрудится. Кроме того в отличие от простых професий прибавки от Джобов к статам раскиданны на все 70 Джобов. Тобиш ето конечно круто что они выше но все же надо иметь именно 70 Джоб. Роетому иногда Недокаченный секонд адвансед хуже чем просто 99/50 лвл Обычной профы.
3 - Прибавки для Паладина на 70 Джобе следушие:
СТР АГИ ВИТ ИНТ ДЕКС ЛАК
9 8 10 7 8 3
4 - Вот теперь то что вас интересует а именно скилы.
Для начала рассмотрим Проходные скилы. Для всех трех навыков.1 - Глория домини он же Пресюре (скил для шитовой) ветки.
[Requirement] Endure Level 5, Faith Level 5, Smite Level 2
2 - Матир Реконинг он же Сакрифайс ритуал.(скил для ветки с Сакрифайсом)
[Requirement] Endure Level 1, Sacrifice Level 3
3 - Батл Чант он же Го Спелл. (скил для ветки Хил)
[Requirement] Faith Level 8, Divine Protection Level 3, Demon Bane Level 5Теперь раскажу о том как работает Скилы. Только одно но я не уверен что мы играемна самой последней версии еАтхены. Роетому работа скила может быть другая на иРО (я очнь хочу узнать как именно работают скилы на иРО).
Для начала пару обших слов. В принципе для круса открыты все три эти скила до 70 джоба можно пракачть два на полную и один на половинку (Го спелл).
НО. Я пока не знаю какая у нас версия Емулятора поетому скажу лиш то что актулаьно сейчас.
1- Пресюре ужасный спелл убивает все и вся тоесть все чары кроме Крусадеров/ Кнайтов или же Паладинов/Лорд кнайтов дохнут за 2-3 применения.
Действие: на 5 лвл скила противник получает чистые ни чем не модифицированные (в том числе картами и скилами) 2000 дамага. Накладывает следующие эфекты Стан (не долго длится 1-3 сек) и сам Пресюре (о появлении Пресюре свидетельсвет появление икнонки скила справа там где отражаются спеллы). Кроме того обезджвиживает цель на (1-3) сек. Тоесть у нас будет время на чтобы подойти к противнику или кастануть его заново.
Теперь о действии Еффекта Пресюре - Противник не может зайдествоавать не одинн спелл (отнимает возможность пользоватся скилами) и у него начинается крово течение (Блеед), жизни тратятся с огромной скоростью в результате такие противники как Хант Прист Физ Син Рог Смитт дохнут сами. от одного Пресюре. Шанс наложить эффект Пресюре сейчас составлеят 50% (хотелось бы узнать сколько на иРО).
Теперь о касте - на 5 лвл стоимось каста 50 СП, зажержки и время каста можно узнать на сайте иРО, каст скилла нельзя прервать (как и гранд крос) в том числе как и писалось ранее скилами сайджа. Что самое интерсное скилл не имеет границы применения, тоесть единожды начав кастоватся даже если противник убежит в другой конец карты (арены) например сины своим бек слайдом, то он все равно достанет супостата :). Кроме того скил накладвается даже на противников хайде или клоаке !!!! (тобиш если они спрятались после начала кастования)
Вот ето пока что все что мона сказать о скиле!Следующий на Очереди Матир он же Сакрифайс ритуал. Тоже очень сильный скилл.
И так начнем.
Скил кастуется мгновенно. Стоит 100 СП После его кастования мы имеем.
НА 5 лвл скила: При ударе по противнику тратится 9% вашего ХП. Данное количество ХП умножается на 1,4 и получается величина повреждения которая прибавалется к вашей собсвенной атаке. Таких ударов можно сделать только 5. (В зависимости от лвл скила меняется только коэффициент умножения от 1 на 1 лвле до 1,4 на 5 лвл) но забираемоем ХП остатется такоеже тоесть 9%. Имеем после применения - 45% нашего ХП что плохо, однако как показывает практика етого вполне достаточно чтобы убить всех кроме таких же Паладинов или Лорд Кнайтов. Еше1 минус дейсвие эффекта работает только на протсых ударах. тоесть дамаг не прибавалется при Баше или Шилд Бумеранге. Также при ударе мона сдонуть самому :). И Самый большой по моему минус ето то что если удар Мисит (не попадает) то ХП отбирается все равно (как на етот Счет на иРО было интересно узнать). Но имеется плюс Такие удары не блокируются Кери елисон и Гуардом. Дамейдж выходит неплохой. У меня сабер+8 (2 гидры 1 скил воркер) и всего то 40 стр по Одетым персонажам бьет на 4 лвл по 1600-1800 по не одетым по 2700. По Паладинам с Гострингом бъет по 900Теперь о Го спел или Батл чант:
На сегодняшний день скилл не работает. Дейсвтие скила приблизительно можно оценить по описанию на сайте иРО. В ранних версиях емулятора он работал но по другому. Приблизительно как действие бутылок у Алхимиков. Тоесть создавал зону повреждений вокруг себя где противник все время получал по 500-700 Дамага и имел очень маленькую скорость передвижения. Короче вклучил Го спел считай что если нет ендюры или бек Слайда то противник труп. А да забыл кроме того скилл действовал и на того кто кастует.Ну и в конце хочу рассказать о тактике боя на данный момент. Я сейчас паладин 91/55.
Самы опасные провники для паладина ето Лорд Кнайт и Асасин крос
У лорд Кнайта есть Спиритуал Пирс который например при стр 90+ и с Пики+10 с 3 гидрами и скил воркером выбивал 5 ударов по 600-900. Простой пирс по паладинам без пеки бъет всего 2 раза так что он не страшен. У лорд кнайта есть Хед Краш дейсвие его аналогично Дейсвию Глория Домини (Пресюре) но в отличии от Пресюре забирает не так много ХП и зависимость наложения еффекта не фиксированная а зависит от Вит, Деф и лвл противника (но также при наложении дает заперт на использования скилов).
У ассасин крос Есть бутылки с Ядом +400% дамага и Соул Брейкер которые при Билде Сина на ИНТ (80 вит 80 инт 60 стр идр.) наносит по 4500-6500 дамаг с 1 удара по одетому персонажу. На данный момент Спел брейкер имеет Баг - очень большой дамаг. (Под данным с иРО дамаг Брейкера не должен быть выше 3000 по одетым чарам) (Спелл брейкер должен быть очасти Физ отчасти Маг атакой кроме того имеет тот Елемент который сейчас имееют оружие атакующего персонажа) Поэтому трудно найти хоть какуюто защиту (но в большинтсве случаем все ползуются Инфильтраторами поетому тара+радрик+попо - немного спасют. Например по неодетым хантам Брейкер бьет по 9000-12000 тыс.Вообшем ето все я пока что вспомнил если вас интересуют что то конкретно пишите я постарасюь ответить
П.С. изивините за грамм ошибки писал быстро