Сакри Круз
-
@"Пивоман":
Шанкар, юзай поиск!А что мне даст этот поиск? Чьи-то посты? Я видел несколько таких, никаких конкретных ссылок или отчетов тех кто тестировал. А просто чьим-то словам на этом форуме я не верю. Хватит с нас кривых гайдов. -
@"Tokageroh":
2 glumliviy, 80-90 декса для сакри это чтото слишком жестокое, а на что он жить будет и поты носить ? ))
А какой выбор? Для перекаста сакры в реальном бою 60-70 - очень мало. Фен не пашет на гв. Пока тут отступал народ на прошлом гв,я пытался засакрить когонить - результат человек убегает раньше чем проходит каст. Без огромного декса цена сакре - только ввести барда/виза и всё. Да и эту лавочку похоже прикроют скоро. -
Ну на официале же как-то живут.
-
Мне кажется, что должна действовать связка Сакри круз - прист. Причём прист должен постоянно кастовать суффраджиум и хил на круза. Вполне реально, я думаю, удержать такими силами витального барда и морозить вражескую оборону. Да и ГК по визам можно с успехом ударить. Куз предполагается ИНТ-ВИТ билда с ГК 10.
-
Пивоман, ты ошибаешся 5-8 0.2 9-10 0.1
-
@Lord_Ts:
Мне кажется, что должна действовать связка Сакри круз - прист. Причём прист должен постоянно кастовать суффраджиум и хил на круза. Вполне реально, я думаю, удержать такими силами витального барда и морозить вражескую оборону. Да и ГК по визам можно с успехом ударить. Куз предполагается ИНТ-ВИТ билда с ГК 10.- В атаке суфру не кинет прист 100%
- Хил нафиг не нужен.
- ГК 10 без декса только очень сильно лагающих мона убить.
- При достаточных значениях инт/вит на декс не остаётся, а про силу я просто молчу уже.
Если до последних фиксов этот билд хоть и в другом виде имел право на жизнь, то нынче он просто ущёрбен изначально. ИМХО
-
Tokageroh, щас проверю.
-
Всё прочитал и переварил. Есть здесь полезная инфа(но не вся, по-моему :>). Очень хочется узнать какие всё-таки брать скилы сакри крузу кроме стандартных. Те скиллы, которые точно надо брать таковы, почти все просто проходные:
10 фэйт
8 Гвард (Проходной 5, но гвард-то не плёвый скилл и вроде 8 - норм)
3 Смайт(Шилд чарчж)
3 шилд бумеранг
5 рефлект шилд
6 холи кросс
4 ГК
5 Сакри(ну я решил взять 5)
Остаётся 5 скиллов. Или 8, если ещё задуматься над гвардом.
Так вот, так как я вит/стр и инты у меня немного, то Гк не вариант. Остаются 1) дефендер.все 5 на него, 2) рефлект 10, 5 на него или 3) типа 5 смайт, 5 бумеранг и ещё один куда-нить, на рефлект, наверное.
Ну или до 5 докачать что-то из смайта и бумеранга и взять 8 рефлект.
По-моему при каче на сакре с тем же визом или хантом шилд чардж полезен для отталкивания мобов. Короче, я призадумался. Помогите Я пока что круз 71 на всякий случай. Так что ещё не поздно подкорректировать билд в отношении скиллов. -
Мой выбор:
Пека - если когда нить окажешься в гд поймёшь - пека сила.
Бумер - 5 ... Нужно для всего - без него не жизнь
Смит 5 - если мало силы стоит взять - на гв станить смитом лучше чем башем. Если силы много я бы кинул в гвард 10. -
Гвард 10 я не уверен, что стоит брать(патча с задержкой же ещё нет)
силы у меня уже 70 с бонусами.(59+11). Бумер, я так понял, стоит брать.
Остаются всё же вопросы: смайт вообще не отталкивает на гв?
пеку теперь можно одевать и снимать когда захочется(бесплатно ли это)?
Есть ли смысл взять пеку 1 без кавалир мастери?
Дефендеру отказать напрочь? -
Имхо ...
- На кавалери мастери поинтов у сакра нет точно ... Пека удаляется легко, но ставится за 2,5к ... Это ничтожная сумма. В каче соло пека вредна. В каче с пати где сакр суппорт очень полезна.
- Смит не отталкивает, но имеет самый большой шанс стана.
- Дефендер - до резета был, но применение нашёл только что-б над согильдийцами поприкалываться.
-
- Гвард не отталкивает, но имеет самый большой шанс стана.
Вы это… поосторожнее а то запутаете молодых…
З.Ы. Имелся ввиду конечно Смайт, он же Шилд Чардж... -
ааа ... Огромное сорри и спасибо за поправку ... Конечно Смит/шилд чарж ...
-
чето незаметна особая разницца в дилее между ХК и башем...
она ваще есть?
З.Ы. Стоит ли подымать аги до 22-24? -
чето незаметна особая разницца в дилее между ХК и башем...
:?: она ваще есть?
:?: З.Ы. Стоит ли подымать аги до 22-24? :?: :?: :?: -
есть вопросик такой: насколько актуален рефлект для сакри? то есть будь 55 лвлов джоб - взял бы непременно...
-
ап темы. вопрос остался. скилл билд следующий: сакри 5, преквы к ней, фейс, гвард 8 (в свете последних слухов об уменьшении садержки после попадания в гвард даже 9), бумер 5. тут и вопрос: рефлект 7 или смайт 5?
-
Я ваще не понимаю всё-таки
Я себе сделал 5 дефендер, кинул на бумеранг до 5 а последний поинт на гаурд(получилось 6) и что-то сдается мне разницы между 6 и 8 большой нет.
По поводу дефендера готов поспорить.По мне так виз на поводке со мной смотрелся отнюдь не плохо протиф хантов.
Так что я б его не выкидывал из списка....
Конечно у мя не большой опыт на ГВ и прочее.....но мне кажется мой расклад идеальным.
По поводу аги сакри крузов - невижу смысла в нем
Интовые сакри я не понимаю, какой в нем смысл если нет дефендераИМХО Сакра без дефендера просто потерянные скилы
Витовый сакри качается сам и пати ему нафиг не сдалась(по крайне мере я и в одно рыло качаюсь неплохо, да и в пати на шаре только хуже, если только потрепаца весело :roll: )
-
Каждому свое....Лучше брать все но в меру..А меру ..Это уже вам решать...
-
Вот интересно ваше мнение на такой вопрос:
Сколько надо виты сакри крузу?
Одни считают 99 чистой
другие- 85
третьи - 71
А вы как?