Амнистия
-
Дело №9. Lord Xardas
Решение комиссии, принятое большинством голосов: отказать
-
Поттасовка и бутафория вся ваша комиссия и анбан, вообщем пусть вся комисия выпьет бочку йаду...
-
Анок,
Серьёзно возник вопрос когда (примерно) будут разбанины те или иные чары . -
НикитаLive**,я же написал:
"разбанивать по 1 нет возможности. Будем разбанивать кучками."
Когда? Это не от меня зависит и к сожалению сказать немогу, потому что сам незнаю.Чесное слово еслибы я мог людей разбанивать, то уже бы разбанил.
-
Анок, неплохо было-бы причину невозможности и отказа от амнистии писать на мыло или в этот форум, а то по какой причине отказались рассматривать амнистию (НЕ МОЮ!) остается загадкой....
-
Анок, А эту амнистию решили подарить нам или мы решыли её выпросить ?)Грубо говорю конечно ! А ты имеешь какую либо связь с админами ? Или может сам им являешься ?)
-
Stelz-MAN, Причины отказа рассматривать амнистию написаны в первом топике. Причины же отказа в амнистии по каждому делу писать небуду, ибо не собираюсь бегать за каждым членом комиссии и выпрашивать почему он так или иначе проголосовал.
НикитаLive**,
А эту амнистию решили подарить нам или мы решыли её выпросить ?)
не понял вопроса впринципе... :roll:
А ты имеешь какую либо связь с админами ?
Переодически флужу Спаку в приват
Или может сам им являешься ?)
Чур меня.
-
@"Hedin":
Поттасовка и бутафория вся ваша комиссия и анбан, вообщем пусть вся комисия выпьет бочку йаду...
такие посты вызывают лишь полнейший негатив и к тебе как к человеку в 1ую очередь!Анок, не могла бы комиссия по амнистии... не знаю как ещё выразиться, огласить список амнистированых и нет... например дописывая это в 1ом посте этого топика
-
Crazy, Список будет оглашен, когда с этих людей снимут бан.
-
А если в амнистии отказано, то причина отказа будет названа?
-
За анбан Крашера, однозначно, и Крейзи - легенды и светоча всех крузов старых времен.
Свободу Крашеру. Он помогал и делал, этого достаточно. Ну и благодаря ему живы БСы.
ЗЫ. Омг, сколько народу оказывается знали Эльфиица. Мир тесен. ГМ первой моей гильдии, который тем что распустил нас всех к чертовой матери и фактически дал вторую жизнь нашей гильдии. Костяк был оттуда, правда Эльфиица мы так и не увидели больше. Да, коффка тоже у нас была одно время... Мир тесен, судьбы сплетены...
За Эльфиица тоже голосую. -
Анок, Спасибо всё понятно ! Чож будем ждать амнистии
-
@Hedin:
такие посты вызывают лишь полнейший негатив и к тебе как к человеку в 1ую очередь!Мне это глубоко парралельно, если если в данной "комиссии" критериями анбана служат личные предпочтения и амбиции, но никак не правосудие и гуманность, вся эта комисиия бутафория, мыльный пузырь...
Я против анбана Crazy, ибо ради него он готов пожертвовать своей гордостью...
-
Бред полнейший...такую амнистию не надо.
Насчёт почему не дали анбан Лорду и Сайнту вообще хз...
Когда был принят закон о запрете продажи и дарения акков кто помнит?
А был он принят уж по всякому после того как Сёма уже играл полновластно Сайнтом. Закон на него не должен в этом смысле распространяться.
Если Лорд смотерл другой чар для покупки тоже перед публикацией этого закона, то и ему должен быть анбан. Даже если и считать за взлом, то хозяин то не понёс материального ущерба...
А ещё я не понял кто входит в эту комиссию...что ещё нах за комиссия???
Игроки вообще не должны туда соваться, это дело только админов и никаких совещаний и т.д. и т.п. -
Вот мне тож интересно как выбираеться те кого анбанят а кого нет ? Я думаю этим явно должен заниматься кто то кто не играет на сервере и не нает всех этих людей! И интересно на самом деле почему отказанно все же тем 5 человекам ( вроде 5, хотя некоторых я мот и понимаю но не всех)!
-
И вообще хватит писать тут везде про гордость, славу, хорошие качества человека...
Были бы все такие добрые и милые не играли бы, а шли бы пенсионерам помогали: в аптеку бы ходили, горшки бы мыли...
Так что не надо тут "какой плохой мальчик, упал лицом в грязь"...
Все кто забанены по определению не ангелы, так что нечего тут на форуме подстраиваться под толпу... -
На 1-й странице было написано что вас интересует мнение игроков, о тех кто подал заявку на амнистию. И зачем-же вам их мнение, если вы без них давно всё решили? =))) Ну ладно, это мелочи=))))
Вот мне тож интересно как выбираеться те кого анбанят а кого нет ?
Собралась комиссия, рсматривают дело номер99, голсуем да/нет. Думаю так=)Другое интересует, по каким критериям и кого набирали в комиссию по амнистии=)
Не путай гордость и гордыню, иногда стоит признать что ты был не прав))) -
Эльфиец? Тот самый хант из Кри? если да, то отличный человек.. я за анбан его )
BlackNeo, Видимо комиссия учитывает наши мнения когда выносит вердкит ) -
@"Lector":
Бред полнейший...такую амнистию не надо.Насчёт почему не дали анбан Лорду и Сайнту вообще хз...
Когда был принят закон о запрете продажи и дарения акков кто помнит?
А был он принят уж по всякому после того как Сёма уже играл полновластно Сайнтом. Закон на него не должен в этом смысле распространяться.
закон имеет и обратное действие (с) Spacoom@"BlackNeo":
Не путай гордость и гордыню, иногда стоит признать что ты был не прав)))
написал за меня брат -
Список людей, прошения которых не подлежат амнистии:
No passaraN, Onne de Bowie, Furry, Un1c, Клинок Ветра, Ай болит, Мартовская киска, Carmina, D Smile, МуСоР, Транс, Ancients Empire, PARTY MAN
кто мне может объяснить почему я немогу быть амнистирован если уменя бан всего на 14дней и я просто попросил что уменя его сняли! вобще качмар! я же не взломщик аккаунтов :evil: :evil: :evil: