WoE - 20.04.2005
-
Я промолчу. Гм сказал молчать насчет Кри :roll:
-
Забавно было у бук, они так и наровили встать на мои костры ну, я только рад- как мог помогал. Бедные люди без банок сгорали заживо o_O те, кто был с банками заставляли меня кушать мастелы О_о, забавно, без тары сины убивают куда чаще, чем остальные классы =). Очень удивился что танки стунятся моими кострами, помогал им умирать мамонитом... как нистранно они взяли и умерли == , наврено решили сохранить броню =). Гуарды убивали больше раз, чем сами буки ^^ рекспект гуардам Вали №4 =))
-
@Gizzard:
Я промолчу. Гм сказал молчать насчет Кри :lol:
А так хотелось отпостить? :lol: -
да уж так обидно ,что замок кри взяли,час мотни с ним,чтоб в конце достался халявщикам (
-
Лана, Баран никто не брал, понтов и ругани надеюсь сегодня не будет ))) ушол спать
-
@s1aer:
Забавно было у бук....... Гуарды убивали больше раз, чем сами буки ^_^ рекспект гуардам Вали №4 =))
Видел прикол под конец, идет толпа атаки, деф сметен насмерть, и стоит Гвард Бук и лупит кого то из их союза - Aesir -
В бывшем замке сов защемили 2 хима и БС, я молил бога, чтоб бс побыстрее вынес, потому что не поставил уши на хот кеи. К счачтью ничего не сломали. А вообще за весь гв всего 2 сломанных копья .
-
Будоражило все города кроме Альды ^_^ хотя в пайоне всё было сравнительно тихо.
-
Banjo, лол, корнитус+голем рулит :)))))))))))))))))))
-
бушидо без замка легко и непринужденно
-
@"Pret":
Banjo, лол, корнитус+голем рулит :mrgreen:))))))))))))))))))фигня, хим протект рулит :mrgreen: .
Сейчас кто-нить из сеиджов скажет, что рулит диспелл :mrgreen:
-
Banjo, кто тебе его делает?
и на шару?присты рулят :)))))
ПС: ничего не сломано
-
@"Banjo":
@"Pret":
Banjo, лол, корнитус+голем рулит :mrgreen:))))))))))))))))))фигня, хим протект рулит :mrgreen: .
Сейчас кто-нить из сеиджов скажет, что рулит диспелл :mrgreen:
неа ;р
-
@"Pret":
Banjo, кто тебе его делает?и на шару?
присты рулят :roll:))))
Никто не делае, даже за деньги :roll: .
Тру, присты рулят :roll:.
-
в мясе рулит ядреная бомба...
-
Valkyrie, ВИЗЫ ЧИТ это точно, ЩЕМИ
-
Протект диспелом не снимается так что хим протект рулит =).
ЗЫ: визы рулят если у тебя нету свордфиша -
Респект валанчикам 2 замка
-
@Heavy-Metal:
бушидо без замка легко и непринужденно
Ещё не вечер.ЗЫ. Кстати, "заценил" знаменитые фразы от Хоноров а ля "all noobs!" и просто "noobs!"
А ведь могу и за оскорбление счесть :twisted: :twisted: -
s1aer, ЗЫЫ а кто ещё претендует на ядерную бомбу?
корнитус+ голем ХЗ чем снимаеться