Your Resurection Level, Why?
-
Стенка является не саппортным скилом? Или декс автоматически означает что прист берет декриз, ТУ и МЕ до кучи?
-
Хех я билдрасизм не начинал и на другие билды балоны не гнал :twisted:
Тема ресурект идём дальше :twisted: -
Почесал репу и оставил рес 4. Привык к своему билду, необходимости ещё чего-то не ощущаю.
-
Четверка. Быстро кастуется плюс все те же восемьдесят процентов хп у подопечного -) Полезно.
-
Мдя, я не взял рес ваще=))
-
А я троечку взял
-
оставил 4 своему присту, потому что без него не покачаешь нубов или гильду с комбистами для рича, которые постоянно мрут ))
-
Резетнулась, раскидала поинты, подстраиваясь под мужа Резурект не взяла вообще. Расчет на то, что лвл у меня приличный и качаюсь я с хайлевельной пати, которая в ресе вообще не нуждается. Осталось 6 поинтов, и вот дилемма... Очень хочется взять санктуари 6, лечить имп. Но в то же время без резуректа чувствую себя каким-то недопристом. Пошла покачать маленького барда 57го лвла на бабочках в гонрюне. Бард, конечно, помирал от одного пирса бабочки и ему приходилось чаще всего лететь на респ - в толпе агрессоров инт-витовый прист не реснет листиком. Или вот вчера пошли качать гильдию с бардом и дансером на рич манкиме. Комбисты у нас гильдийные, раскачанные только на рич, лвлы низкие. Ложатся от двух ударов моба. Рес нужен моментальный - чтобы моментально восстановить комбо-песню и чтобы визы и ханты не померли, пока прист ресает листиком дансера... В общем, рес 4 - маст хэв, это точно. Только особые экстремалы вроде меня могут его променять на что-то другое ) Отсутствие реса сильно усложняет жизнь приста в гильдии, да и просто друзей-нубов не очень-то покачаешь без реса...
-
Я тож резурект не качал.
Имхо он своё уже отслужил .. -
Кстати, никогда не пробовал воскрешать с листика с феном :):):)
-
Как бывалый ресскиллер, могу вам сказать что:
Ресс 4 РЕШАЕТ на арене! =))))))
Канечна, дело личное брать 4 или небрать воввсе, а вот брать 1 2 или 3 это просто "Изврат Извратьевич"
-
был 4 - не понравилось. Сейчас второй раз беру 3 - и каст быстрый, восстанавливает норм и задержка поменьше.
-
Мне 4 левел нравится - имхо, для вит приста самое оно. Иначе в Гласте в окружении мобов и без фена реснуть проблематично. Использую редко, но не жалею.
-
4.Мне нравится,я вообще устроил приста так что у него скилов мало но раскачены по полной.Недовольных моим качем небыло.
-
4.Не жалею, что взял, ресет не делал,% конечно очень сильно опустил резурект, и главное все-таки прямые руки и нормальная связь
-
В моем билде Рес 4 брался за счет кастрирования Кири до 8. Сначала было так, но потом сделал ресет и переместил 2 очка из Реса в Кирю. Осталось 2 Реса и не жалею. ИМХО нормальному присту Ресуректом вообще пользоваца не приходица. У нормального приста патя не умерает.
-
У меня нету реса. И острую его необходимость я испытывал только на арене.
-
4
лист с феней в толпе мобов = трупик приста
а флаи из толпы никто не отменял, лучше быть на карте чем топать от кафы.
а лаги и у хай лвлов бывают,
да и нубов уже столько перекачал и сколько еще перекачаю...зы: пока патя легла от случайного залета на топу мобов, они обычно разберутся кто и что сделал не так ( ну не люблю я все время качаться на одном месте )
-
я взял 4 рес ради арены Х)
.
.
.
что такое кач? мвп?! -
Долгое время бегал с третьим потом раскачал до 4. Просто иногда барьер не дотягиет до того момента, пока рес докастуется на 3ем уровне. Скажем, в Нифе, када на тя прут 1-2 луны, 2-3 блуди мардера и куча тварей поменьше без 4ого реса никуда