Соцопрос под лозунгом: "С какого джоба я перешел на монаха?"
-
@k4r84702:
FeliX, ты сам написал, что ступил! Это я и хотел услышать! Молодец что хоть признал в отличае от некоторых. Поэтому смысла здечь дуэлиться я не вижу! Темболее, что на этом серваке я не играю!Вобщем респект тебе за сознательность и самокритику! (шутка)
Хм... странно, а то что я признался что взятый с 50 джоба 1лв аги апа комбо-монком мне перестал быть нужным, ты как самокритику не воспринял :lol:
Но зато я понял из-за чего весть сырбор, ты не на нашем серваке играешь, поэтому там тебе аги ап и поболее видимо нужен. -
Постораюсь не стать ЛоЛоМ
-
Хе-хе а те кто переходил меньше чем с 45 джоба не отмечаются, боятся.
Лично я буду качатся до 50 джоба.
Если вы говорите, что за антика на 49 джобе дают 0.2 то это очень даже ничего. -
А чего бояться? я переходил с 45, щас 85, перс незаброшен. Признаю что качался бы лучше до 50, полегче бы было щас, но говорить что монах не с 50 ничего не может полная чушь
-
@Shell:
А чего бояться? я переходил с 45, щас 85, перс незаброшен. Признаю что качался бы лучше до 50, полегче бы было щас, но говорить что монах не с 50 ничего не может полная чушь
Он может тоже самое тока чуточку похуже А так я с табой согласен.
И вообще предрассудки все ето. -
Ой что за бред ? Кто собрался идти с 45ого ? )))
Перетерпи - потом жалеть хоть не будеш, что ступил..
А перекачиваться - это пытка -
не такуш и трудно 50 джобов получить
-
На другом сервере есть форум, я и там сижу. Но тут людей умных больше!
-
@k4r84702:
Но тут людей умных больше!
Однако эти люди часто пишут чушь и бред, слава богу не все ^^. Хочется достоверной информации - читай официальные форумы... -
Takojiro, эх... хотел бы я читать этим форумы, но с инязом у меня нелады в школе были %( ПРиходиться тут терсить! Хотя это мен яне очень расстраивает.
И ввобще, я не думаю, что там, болбесов меньше чем тут! -
Первый монах с 42(удолен), перекачивался
и три монаха с 50.
Kогда перекачивался с 40 до 50 набивал на Sohee ^_^''
два других тестовых на антиках... -
я перешел с 47 чтоль, "лолом" себя не считаю, как и многие другие, кто отведал поединки со мной. считаю, что для ГВ-спирит монка 50 джоб необязателен.
-
плохо не будит, а лучше будит с 50! разве это так сложно ?
-
Перешол на 50джобе. Аколиты качаются очь быстро ... иногда складывается впечатление, что быстре арчей ....
-
антики до 50 джоба!!!
-
@КрисТи:
антики до 50 джоба!!!- если батл ако то вполне подойдут Мияби/Сохи ..
-
Перешел с 50-го, смысла брать меньше не видел, как говориться много не мало, качалься везде, разнообразие рулит
-
кстати, я перекачался уже на монка с 50го джоба Ж)
-
50-й джоб. В аматсу. Соло. Агильный ако.
На 50-й джоб надо 509к эксп. За антика 1003/509к = 0.2%. -
0.2?! дык это великолепно!!
вот блин халява ... я то думал 0.02 давать будут!
пошел докачивать ако =РПо теме ... imho спириту 50й джоб необязательно, комберу или дашеру обязательно...
Если спирит без СБ, то вообще на 40м можно, но это Imho глупо, ибо качаться до 50 не так и сложно (нудно, но не сложно )