Ну почему так...?
-
Откопипастю с раздела новостей своеже
"Если тех ссылок на офф, что приводилось в этом топе не хватит для отмены этого "фикса", то я уже и не знаю что думать... Зная, что для свд найтов офа стандартно 9-40 аги можно смело сделать вывод, что с этим "фиксом" у нас механика стала совсем отличная от офф серверов, ибо на нашем сервере достигнута не только задача "по увеличению продолжительности времени игры", но и достигнута по желанию/без оного цель "опустить" вит билды."
Кому интересно <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewforum.php?f=16">http://www.ragnainfo.net/forums/viewforum.php?f=16</a><!-- m --> Смотрю созданы темы в последних два дня, минимум две темы созданы игроками с мотра, где подтверждена возможность чейнинга. Еще есть тема на 4 страницы про чейнинг-при желании можно найти.... но бесполезно... Я качал свд найта как раз по билдам с офа, во ВСЕХ гайдах на офе для гв найта берется ДО 40 аги, к чему бы это? гибриды уже предназначены для мвп в большей степени... Ну не соответствует сейчас наша механика механике офа, все ссылки которые могут снижать продолжительность игры не принимаются во внимание, как лбом об стену ей богу, я не понимаю как можно вводить фикс гробящий многих гв персонажей по 2 левым ссылкам, а для отмены фикса не хватает минимум 5 ссылок.. -
Pierce-Rush, А мне кажется маловато, что баш бьет всего 400% (пусть тоже 1 раз в секунду). Давайте срочно сделаем 1200%, а то я не получаю никакого удовольствия от игры!
-
Ну конечно ,когда найты не только по защите ,но и по атаке уступают довольно таки прилично крузам то о чем может говорить круз ? :mrgreen:
Остаеться спросить а в какой области найт хотя бы равен крузу на гв ?
Хотя я знаю ответ ! в разбитие импа ! -
2Solraiver, нет .... учитывая что у найта больше ХП то еще и как пушечное мясо. =(
-
В количестве хп даже превосходит СРОЧНО ФИКСИТЬ!!! НЕ ДАЙ БОГ НАЙТ АЗУРУ ВЫДЕРЖИТ!!
-
OopSan, что характерно, так это то, что все ссылки, направленные на балансировку игры в ущерб билду конкрентого человека, - "левые", а все, что описывает непонятные, но крайне желанные возможности, - логичные и правильные. Я свои билд делал не по чужим гайдам, а по формулам и личным впечатлениям, о чем ни разу не жалею. У меня витальный чар, ASPD которого даже с мечом ниже вашей (с АГИ-то в 40). Давайте обвиним меня в предвзятости. Ну или давайте обвиним в этом Спакума, который вообще не играет и которого видимо не убедили ваши ссылки. В общем, я со своей стороны беседу завязываю, чего и всем желаю.
-
2Pierce-Rush, С нужным шмотом и так выдерживает......дисбаланс полный.
-
Andy the Skrontz, а почему ты думаешь, что ссылка OopSan'а ошибочна? Ему ответили люди не с оффа? Или они врут? Дать ещё ссылок с рагнаинфо, где упоминается чейнинг или сам найдёшь их перед теми твоими словами, где ты это всё обозвал багом(существующим, однако, на оффе)? Ты сам-то веришь, что на оффе нет чейнинга?
-
Скронтз, у меня не черный цвет, одень очки.
-
Энди, да пожалуйста, как ты убиваешь его, буду признателен
-
скронтз, у тебя -левое- знание механики записывать пирс в 800% дамага, невидеть сворд мастери, и совершенно незамечать существенную разницу в аспд. Еще спир мастери в супер читы записал. и пеко. Существование щитов тоже невидишь, к тому же я сильно сомневаюсь в твоем знании чего либо, ибо форумы эмпериума ты явно не читал. Только бабок и знаешь.
-
Я свои билд делал не по чужим гайдам, а по формулам и личным впечатлениям, о чем ни разу не жалею.
Неправильный путь делать по своим впечатлениям, вот витальные барды/дансеры делали как раз по впечатлениям и по формулам мотра, и что получилось? Я делал по билдам с офа, зная, что мы к нему в конце-концов должны прийти, там есть такие темки типа наших с гайдами и "помогите с билдом", я прочитал перед созданием найта все гайды и последних страниц 10-15 треда "помогите с билдом". Исходя из этого делал билд. Это я считал-правильно, после этого фикса-это уже неправильно. Сейчас мой агильный круз сделает раза в 2-3 больше дамага чем мой стр найт, что если следовать гайдам офа не соответствует механике офа.. Как это объяснить я просто не знаю, как я уже говорил сейчас на первой странице висит две темы от наших, и вот тема на 4 страницах <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=47890&highlight=pierce+delay">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... erce+delay</a><!-- m --> ...
-
У меня витальный чар, ASPD которого даже с мечом ниже вашей (с АГИ-то в 40).
Вейпон дилай у мечей ниже чем у копья, поэтому АСпд у тебя как раз выше.
-
Незнает скронтз механики, он на каждом аспекте ошибается... и путается.
-
@"Andy-the Skrontz":
Rider, у меня вит-крус 98 левела (надеюсь, ты осознаешь финальность билда?). Он женат, он прекрасно себя чувствует на ГВ и вообше радуется жизни. Нет, он не лупит монстров как хантер и не берет в одиночку МвП. Он достаточно хорошо знал при рождении, что представляет из себя его класс. И он уж точно не понимает всех тех крикливых низколевельных (да и высоколевельных) вит-найтов, которые вопят, что им "испортили игру". Его очень трудно убедить в том, что класс найтов должен в одиночку убивать любого чара на ГВ (вне зависимости от разниц в левелах) и лупить МвП быстрее хантов. Отдел фантастики у нас на втором этаже.Да, я низколевельный вит-найт, если хочешь нуб. Я многого не знаю, но кое о чем имею представление, пусть даже только основанное на моих собственных догадках. И, например, до того, что написал гораздо более опытный человек:
"Ну конечно ,когда найты не только по защите ,но и по атаке уступают довольно таки прилично крузам то о чем может говорить круз ?
Остаеться спросить а в какой области найт хотя бы равен крузу на гв ?
Хотя я знаю ответ ! в разбитие импа !", я несмотря на свое нубство и то, что я имп и в глаза не видел еще, сам дотумкал. Я не говорил, что я собираюсь в одиночку выносить всех МвП ичаров вне зависимости от левела - не надо передергивать! Но я знал, что на том же ГВ мой найт не будет лишним. Так может ты ответишь на этот, поставленный не только мной, вопрос: зачем теперь нужны лансеры на ГВ? Объясни, плиз!
Теперь по поводу твоего круза, который " достаточно хорошо знал при рождении, что представляет из себя его класс".
А все лансеры, значит, в отличие от тебя не знали что представляет из себя их класс, да?!
Я рад за твоего круза и то, что, что у него все замечательно. Только ты старательно закрываешь глаза на следующие вещи:
а) как всем абсолютно ясно, изюминка крузов в их толстокожести и данный фикс не так сильно по ним ударил.
б) да, у тебя хай-левел круз. Да твой билд близок к завершению и разные фиксы могут напортить ему в разы сильнее чем моему "низколевелу". Только вот есть одна деталь: мой найт теперь на ГВ нафиг не нужен и хорошего будущего и гильды ему не светит. Скажи, Энди, ты со своим крузом если что тоже можешь остаться без гильды и тебя никуда не возьмут?
Не сомневаюсь, что к примеру тот же агильный круз Crazy при всех фиксах и недостатках не оказался бы выброшенным на помойку. А вот светит ли моему лансеру иное будущее - сильно сомневаюсь. -
Теперь всем понятно почему на буржуйских форумах неслышно про мвп найтов,отбирающих мвп у ханта? ( подсказка в новом фиксе )
-
Теперь всем понятно почему на буржуйских форумах неслышно про мвп найтов,отбирающих мвп у ханта?
Не знаешь-молчи. На офе МвП это не детишки как у нас, там одним скилом МвП снимет ~10к хп и патя без танка улетит к кафре в мгновение ока, там не ходят по 1-2 человека на МвП, а минимум по 2-3 если не больше...
РТФМ а потом высказывай умные мысли. -
кто то, пришедший с оффа говорил, что пати на ту же майу там это где то человек 5-7 90+
(было где то на форуме в общем)
-
@"Andy-the Skrontz":
Rakot, а почему меня мой витальный чар даже после фиксов устраивает, а тебя нет? Почему другие аналогично продолжают спокойно играть? Просто мы, как я понимаю, ищем разные вещи от игры. Я - сам процесс, ты - "круть" чара в ПвП и легкий кач. Кесареву кесарево.
@"Andy-the Skrontz":
Вит-прист способен только стоять и лечить самого себя, не причиняя особого вреда другим (тем более вит-танкам). Декс-син тоже практически никакой опасности танку не представляет (критовый куда хуже). Что такое вит-виз, я вообще слабо понимаю. Уж кого последний фикс совсем не затронул, так это визов. В остальном я твои мысли расшифровать не смог, уж извини.
Сам себе спротиворечил...Дискуссия бессмысленна.
Ммм....Странно...пример сервака Уо относится к слухам о сервере РО? -
Да уж ,мне как расказали про мвп буст - я понял сразу ,что мой найт если и завалит каких нить мвп ,то с 2 пристами как минимум ) там ппц что твориться , азура от мвп или стрип шмоток короче там патями по 2 человека на мвп не ходят
Вобщем к чему мы пришли ,обоснование по поводу чит0рности найтов свелись к 0 ,наши линки на форумы офа - не катят ,потому что там все юзают баги ну и .. я даже незнаю что сюда можно добавить ) думаю многие видели картинку "Застрелись"